PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Americas Army] Map verursacht Critical Error?



Nukleareswinterkind
17.08.2005, 17:09
Vorweg ich bin kein Amie Liebhaber :D
Aber mir gefällt das Teamplay in dem Game. Nicht so ein stumpfsinniges geballer wie z.B. CS (wo man ja leider nur im Clan wirklich gutes Teamwork sieht).

Ich bekomme immer eine Fehlermeldung wenn ich auf der Map Pipeline zocke, nur ich weiß nicht ob das Probl. Map abhängig ist. Wie die Fehlermeldung aussieht entnehmt ihr bitte dem Anhang.

OICW
17.08.2005, 17:16
ist ein normaler critical error, bekommst öfter, aber würde mal driver wechslen, bekommst am meisten errors mim nvidia 77.72. schreib mal her welchend river du verwendest.

PS: nur army zocker im clan seit nem jahr

Fargus
17.08.2005, 17:17
Klingt eigentlich schon nach einem fehler mit der map. kannst du selbst einen server hosten mit dieser map? vielleicht kannst du die map nochmal irgendwo runterladen.

Laut der offiziellen homepage liegt der fehler aber meist an einer veralteten drectx oder grafiktreiber version (wobei es dann komisch ist, dass der fehler nur bei einer map auftritt):

Q: I get an error or a General Protection Fault when I try to launch the game. What do I do?
A: Most likely you either need to get the latest version of DirectX or the latest drivers for your video card. Also make sure that your video card is supported. Voodoo cards and TNT cards are not supported.

OICW
17.08.2005, 17:23
öffne mal die map so auf deinem rechner. einfach sagen join ip, irgendwelche buchstaben eingeben, danach mit TAB console öffnen und "open pipeline" eingeben.

Nukleareswinterkind
17.08.2005, 17:39
ist ein normaler critical error, bekommst öfter, aber würde mal driver wechslen, bekommst am meisten errors mim nvidia 77.72. schreib mal her welchend river du verwendest.



Video: RADEON 9600 SERIES

Seit wann verwendet ATi die river Treiber von nVidia? Und wenn ich es könnte, ich werde schön bei meinen Catalyst bleiben :D

Wie kann ich diese .aoo datei öffnen?

OICW
18.08.2005, 17:25
habe die graka nicht gelesen, mein fehler. ich habe oben beschrieben wie du die maps so starten kannst. dnach musst du dir ne waffe ercheaten damit du auf der map rumrennen kannst.