PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Amd 64 3000+



pappajo
01.10.2005, 11:13
Ich habe einen Test mit SISOFT SANDRA gemacht da kommt bei cpu folgender Eintrag
M2F Athlon 64(k8Venice)90nm 1.4-2.6GHZ 1,4-1.4-1.55 V
Was bedeutet dieses
Bitte um Anwort
Frank

Andreas87
01.10.2005, 11:25
Ist die cpu übertaktet?

pappajo
01.10.2005, 11:34
Nein ist sie nicht
Frank

byte_head
01.10.2005, 11:43
Sieht aber aus wie übertaktet!
2600Mhz @ 1,5Volt?
Das ist kein Standard, hast du im Bios was wie A.I. Overclock oder A.I. Nos an?

pappajo
01.10.2005, 11:52
Ja das habe ich dastehen. (amibios)Heißt das ich kein Übertakten und soviel hält mein CPU aus oder ?? Mein Takt liegt bei 1800
frank

byte_head
01.10.2005, 11:56
Sry, aber ich verstehe deinen Satz nicht richtig.
Hast du jetzt ne Auto-oC Funktion im Bios an?

Andreas87
01.10.2005, 13:10
Welches Board hast du überhaupt?

pappajo
01.10.2005, 13:37
Gigabyte GA-K8NSC-939
Chipsatz VIDIA nForce3 250Gb (CK8)
1024 MBRAM DDR400 Corsair
Aber was bedeutet das was ich als erstes gefragt habe.
Frank

Humptidumpti
01.10.2005, 13:40
Ich habe einen Test mit SISOFT SANDRA gemacht da kommt bei cpu folgender Eintrag

Welchen Test?


M2F Athlon 64(k8Venice)90nm 1.4-2.6GHZ 1,4-1.4-1.55 V

Das bedeutet lediglich, dass Sandra A64 Modelle von 1,4-2,6GHz in seiner Datenbank hat und dass diese mit 1,4-1,55 Volt betrieben werden.
Nichts anderes. Hier wird nirgendwo eine definitive Aussage über den momentan verbauten Prozessor gegeben.

Bei mir steht auch 3GHz+. Das ist absoluter Schwachsinn.

Fazit: Du hast immernoch einen A64 3000+ mit 1800MHz. Das wird sich auchnicht ändern

Versteh auchnicht, wieso die anderen hier jetzt so einen Wind machen. Als wäre das der erste Fehler eines Programms wie Sandra. :rolleyes