PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?



Diablo87
18.03.2008, 14:00
Hey leute, da ja allen anschein nach heute abend das SP1 offiziel freigegeben wird von MS wollte ich mir nun Vista auf mein PC installieren, meine frage ist nun, ob man schon eine möglichkeit bzw. ein programm gefunden hat, womit ich das sp integrieren kann so wie bei xp das möglich ist... hies ja mal das es irgendwie nicht gehen soll.

AdoK
18.03.2008, 14:05
Nein gibt es nicht und wird es so ohne "trickserei" wohl auch nicht geben - Suchfunktion hätte dir übrigens das gleiche Ergebnis gebracht :D

Diablo87
18.03.2008, 14:06
Ja gut sufu hätte mir nen altes ergebnis von vor nen paar tagen gebracht aber nicht wie es jetzt aussieht ^^ was meinst mit tricksereien?

Xeoside
18.03.2008, 14:12
Mit der neuen Version vom Vista Update Integrator (http://www.winvistaside.de/downloads/details.php?file=47) funktioniert das, nur befindet sich die neue Version noch in der Betaphase.

Tyler_D
18.03.2008, 14:15
Warum bestellst du dir nicht für 5 € eine Original Vista-DVD mit integr. SP1?

YankY
18.03.2008, 14:19
Ich denke mir, dass es mit vLite auch funktionieren wird

Diablo87
18.03.2008, 14:22
Wo kann ich mir die orginal dvd mit integr. sp1 bestellen? für 5€ kein thema mach ich aber nur wenns ohne kreditkarte geht

Xeoside
18.03.2008, 14:26
@rapido56: Nein, funktioniert nicht mit vLite.

P5N-E SLI
18.03.2008, 14:26
wie jetzt für 5€, was meinst du Tyler_D

YankY
18.03.2008, 14:29
@xeoside:

Ich glaub aber schon das sie es hinkriegen und es so möglich sein wird

Xeoside
18.03.2008, 14:31
Nö, Nuhi kennt den Weg ja nicht, nur Levien.

P5N-E SLI
18.03.2008, 14:37
wann kommt denn eigentlich sp1 genau raus, heute noch? oder können die das noch verschieben?
Und wie hollt mann diesen, über live update? Muss man dann alle updates haben, denn ich habe noch 49 offen, weil diese immer die Maschiene so langsamm machen, weiss einer wie das genau abgeht?

MFG

YankY
18.03.2008, 14:38
na denn

ich lad mir das SP grad runter

hier noch eine Anleitung zum integrieren in die Vista-DVD (http://www.drvista.de/installation-und-umstieg/2876-vista-installations-dvd-inklusive-service-pack-1-a.html)

EDIT: Hier kannst du es laden! (http://www.drvista.de/vista-news/2895-service-pack-1-kommt-heute.html)

P5N-E SLI
18.03.2008, 15:00
danke für die Antwort!

-------

muss man das integrieren? Man kann das doch auch ganz normal nach der inst. von Vista als erses drauf hauen, so wie bei XP, oder?

YankY
18.03.2008, 15:20
ja klar kann man das, nur wenn du Vista oft neu aufstetzt, aus welchen Gründen auch immer, wäre es sicherlich geschickter es zu integrieren;)

Tyler_D
18.03.2008, 16:21
@Alle: Google hilf

Hier kann ist eine Anleitung wie man die Vista-DVD bei M$ bestellen kann:

"1. Besuchen Sie die Internet-Seite Windows Anytime Upgrade

2. Klicken Sie im unteren Bereich der Seite auf den Button “Jetzt bestellen”

3. Jetzt bauen wir den notwendigen Zwischenschritt ein: Damit Ihre Bestellung von dem Upgrade-Server akzeptiert wird, müssen Sie auf der Folgeseite als “vorliegendes Produkt” “Windows Vista Home Premium” auswählen und dann anklicken, dass Sie ein Upgrade auf die “Ultimate”-Version wünschen.

4. Auf der nächsten Seite werden Sie gefragt, ob Sie eine “Windows Anytime Upgrade DVD” besitzen. (Das ist die, um die es geht). Sie verneinen diese Frage.

5. In Ihrem Warenkorb liegen nun im Gesamtwert für 207,06 Euro
a. ein “virtuelles Upgrade” für 202,30 Euro und
b. eine reale DVD “Windows Vista 32-Bit” für 4,76 Euro

6. Mit einem Klick auf den obersten roten Löschknopf entfernen Sie nun den Artikel “Windows Vista Home Premium auf Windows Vista Ultimate” wieder aus Ihrem Warenkorb

7. Zurück bleibt die reale DVD “Windows Vista 32-Bit” für 4,76

8. Geben Sie nun Ihre Lieferdaten, Rechnungsadresse und ihre Kreditkartennummer ein, um den Kauf der DVD für 4,76 Euro abzuschließen.

Die Zustellung der DVD hat nach Angabe von Bernd Graff - dem Autor des Beitrages - 8 Tage gedauert."


Quelle:
http://vistablog.freenet.de/index.php/2007/11/20/legale-vista-vollversion-fuer-unter-5-euro/

P5N-E SLI
18.03.2008, 16:24
Hammer, und das geht ohne weiteres? Geht auch 64-Bit?

Habe mir das gerade angeschaut, ist der letzte Schei......., Kreditkarte, Inst-Schlüssel, warum nicht gleich Online Banking mit zugangsdaten? frage ich mich.! Na ja, ich mache es nicht. Danke Tyler_D

Tyler_D
18.03.2008, 16:27
Keine Ahnung, ich habs noch nicht ausprobiert. Ich hab meine Vista DVD runtergeladen und den Schlüssel von MSDNAA... Aber ich denke 64 Bit müsste da irgendwo versteckt sein - bzw. vielleicht ist es ja eine DVD für beide Systeme?

Edit:

Hab gerade gesehen, das MS dieses Angebot wohl eingestellt hat und nur noch CDs/DVDs mit Schlüssel verkauft.

Dieser Weg ist also nicht mehr möglich. :(

Edit2:

Hier auf der letzten Seite steht, dass es doch wieder geht:
http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=274871&page=16

http://www.microsoft.com/windowsvista/1031/ordermedia/de-de/default.mspx

;)

BountyHunter22
18.03.2008, 16:45
Seit dem 20. Februar wurde AnyTime Upgrade für 5 Euro von MS eingestellt!

Neckreg
18.03.2008, 16:45
@Alle: Google hilf

Hier kann ist eine Anleitung wie man die Vista-DVD bei M$ bestellen kann:

"1. Besuchen Sie die Internet-Seite Windows Anytime Upgrade

2. Klicken Sie im unteren Bereich der Seite auf den Button “Jetzt bestellen”

3. Jetzt bauen wir den notwendigen Zwischenschritt ein: Damit Ihre Bestellung von dem Upgrade-Server akzeptiert wird, müssen Sie auf der Folgeseite als “vorliegendes Produkt” “Windows Vista Home Premium” auswählen und dann anklicken, dass Sie ein Upgrade auf die “Ultimate”-Version wünschen.

4. Auf der nächsten Seite werden Sie gefragt, ob Sie eine “Windows Anytime Upgrade DVD” besitzen. (Das ist die, um die es geht). Sie verneinen diese Frage.

5. In Ihrem Warenkorb liegen nun im Gesamtwert für 207,06 Euro
a. ein “virtuelles Upgrade” für 202,30 Euro und
b. eine reale DVD “Windows Vista 32-Bit” für 4,76 Euro

6. Mit einem Klick auf den obersten roten Löschknopf entfernen Sie nun den Artikel “Windows Vista Home Premium auf Windows Vista Ultimate” wieder aus Ihrem Warenkorb

7. Zurück bleibt die reale DVD “Windows Vista 32-Bit” für 4,76

8. Geben Sie nun Ihre Lieferdaten, Rechnungsadresse und ihre Kreditkartennummer ein, um den Kauf der DVD für 4,76 Euro abzuschließen.

Die Zustellung der DVD hat nach Angabe von Bernd Graff - dem Autor des Beitrages - 8 Tage gedauert."


Quelle:
http://vistablog.freenet.de/index.php/2007/11/20/legale-vista-vollversion-fuer-unter-5-euro/

Und auch diese Variante funktioniert nicht mehr! Microsoft hat das Prozedere umgestellt. Auf dieser Seite ist es nicht mehr möglich die DVD getrennt von dem Produkt-Key zu bestellen.

Zonk4
18.03.2008, 16:47
was ist mit diesem Link:

http://www.microsoft.com/windowsvista/1031/ordermedia/de-de/default.mspx

Tyler_D
18.03.2008, 19:24
Der geht, aber man muss halt seinen Key eingeben und die 32Bit-Version gibt es nur auf mehreren CDs, nur die 64Bit-Version gibt es auf DVD...

Arno Nimus
18.03.2008, 22:02
Wenn es noch nicht mit der aktuellen Version von vLite gehen sollte, dann ganz bestimmt mit der nächsten. Denn sonst wäre vLite, ja nicht mehr wirklich vLite, wenn es nicht das kann, wofür es vornehmlich erdacht & gemacht wurde!

Geduld ist also - wie so oft - mal wieder das Gebot der Stunde! ;)

Ich werd das nachher aber mal mit der neuesten Betaversion ausprobieren, um mir selbst ein Bild zu machen!

Xeoside
18.03.2008, 22:06
Das kann bei vLite aber noch ewig dauern...

Heavenwalker
19.03.2008, 06:30
@Arno Nimus: von VLite würde ich mal geschmeidig die Finger lassen, ich habe bis jetzt jeden Step getestet, eine saubere Installation wie unter XP war das auf jedenfall nicht.

Egal wie ich die Settings stelle, irgendwie fehlen immer wieder die gleichen Teile im OS, die da wären z.B. die Windows Sounds / Styles / Bildschirmschoner - das sind jetzt vll. kleinigkeiten die ich hier nenne, nur wenn die schon fehlen, will ich garnicht fragen was noch fehlt... :p

Tweak4U
19.03.2008, 13:37
ich hbs heute nach dieser Anleitung gebastelt:

http://www.pc-experience.de/wbb2/thread.php?threadid=26924

funzelt einwandfrei

Arno Nimus
19.03.2008, 17:15
@Xeoside & Tweak4U:

Vielen Dank für die netten, verheissungsvollen Links! :)

@Heavenwalker:

Wenn das stimmt was du schreibst, ist das natürlich völlig indiskutabel und keine Option, denn so eine DVD ist ja im Grunde genommen defekt!

@all:

Bin gestern beim googeln zu dem Thema noch über Folgendes gestossen. Macht euch ggf. bitte selbst ein Bild! ->

http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?p=8512832

Heavenwalker
19.03.2008, 20:05
@Arno Nimus: das kannste mir glauben, denn sonst würde ich sowas nicht schreiben,...

BTW: es ist egal was ich für einen Grunddatenträger nehme, ob SB, OEM oder Volume Licence von der Firma, immer das gleiche...