PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ram teiler zur CPU anpassen aber wie?



wulluwulluman
17.05.2008, 18:51
Hallo Leute...

habe ja das problem das ich nicht die FSB mehr als 299 mhz takten kann > sonst freez!

man hat mir gesagt ich muss die ramteiler anpassen.. ( ich habe kein plan davon ).

könnt ihr mir dabei helfen ?

http://www.pictureupload.de/originals/pictures/170508184930_Unbenannt.jpg

hoffe das bild hilft euch :)

dean551
17.05.2008, 18:55
Was passiert genau, beschreibe dein Problem ein bischen genauer. MFG dean551

wulluwulluman
17.05.2008, 19:02
hier noch mein letzter therad der mir nicht so richitg geholfen hat

http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=420705

"ich habe es nicht durch das BIOS veruscht sonder tools von nvidia (ntune) und von msi (dualcore center)

dann habe ich immer die FSB um 5Mhz gestiegen ( 266+5 usw) bis ich bei 300 mhz angekommen ist er bei beiden tool eingefrohren. von 266 fsb mhz - 299 mhz ist alles stabiel und läuft jedoch bei 300 mhz schmiert er ab.

und ich hab mir auch schon andere threads durch gelsen da haben leute locker 3,2 ghz aus dem q6600 rausgeholt ohne die spannung zu erhöhen. von daher schliese ich dies aus ."

dean551
17.05.2008, 19:34
XD Habe heute genau auch dein Thread gellesen, und die Tools ausprobiert, ich sage nur im Bios kannst du alles viel besser und genauer einstellen.Habe auch den Q6600 habe ihn leider noch nicht über 2.5GHz gebracht. Aber ich denke nicht das du den Ram Teiler bei diesem Tool einstellen kannst .

MFG dean551

Stehe immer für fragen zur stelle.:D

wulluwulluman
17.05.2008, 19:38
wie mach ich es dem im bios

nur so zur info : bin ein oc NOOB !

dean551
17.05.2008, 19:43
Hehe also ich bin auch noch einer aber hab schon ein wenig erfahrung xD .Also wen du dein Pc einschaltest
kommt so ein Bild wo steht MSI P7N 750i ..... und dan steht , Bois zb. (Delete) taste drücken ,dan kommst du in ein Menu und dort kannst du alles einstellen schaue erst mall um mach einen screenshot oder schreibe auf was es sein könnte ,und poste es HIER dan kann ich dir noch weiter Helfen . Viel erfolg

phillythekid87
17.05.2008, 19:43
dann würd ich nicht gleich mit ner neuen cpu anfangen...

wulluwulluman
17.05.2008, 20:36
ich was das ich in "CELL MENU" gehen muss

und dann dies hier

http://www.pictureupload.de/originals/pictures/170508203443_CIMG3955_Kopie.JPG

dean551
17.05.2008, 20:42
Genau geht doch kannst du noch in ein anderes Menu gehen also zurück mit Esc ? Wen ja schicke mir noch weitere fotos .MFG dean551

wulluwulluman
17.05.2008, 21:04
da kann ich nichts mit cpu und ram machen


nur im cell menu!

dean551
17.05.2008, 21:10
Kommisches Bios:( . Mein Kolege hat das auch aber bei ihm kann man da alles ummstellen.

MFG dean551

wulluwulluman
17.05.2008, 21:55
Hab dies noch gefunden....



http://www.pictureupload.de/originals/pictures/170508215411_CIMG3957_Kopie.jpg

http://www.pictureupload.de/pictures/170508215800_CIMG3956.JPG


und hier (kann bild i.wie nicht angezeit werden -.-) http://www.pictureupload.de/pictures/170508215800_CIMG3956.JPG