PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : vGPU core auslesen wie?



reppi123
15.03.2009, 16:58
Hallo alle miteinander ich würde gerne wissen wie ich die vgpu spannung auslesen kann ob es ein bestimmtes programm dafür gibt....


Danke schonmal in voraus.

Drably
15.03.2009, 17:11
http://www.techpowerup.com/gpuz/

KingPiranhas
15.03.2009, 18:59
Vorraus gesetz die Spannungswandler lassen sich auslesen. ;)