PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Vorsicht!!! Betrug...



limifresh
29.11.2001, 17:32
Liest ihn mal durch
http://www.heise.de/newsticker/data/ad-23.11.01-000/

und seit gewarnt... ;)

Afrim

Sergy
29.11.2001, 17:40
Ähmmm,
was sollen wir lesen?
Welchen Artikel?

Acrylium
29.11.2001, 17:56
@ Sergy :
Da ist ein Link... oder benutzt Du in Deinem Browser Blindenschrift ? :cool

limifresh
29.11.2001, 18:02
Das war der beste spruch!!!! Ich piss mir in die Hose for lachen *FG* Sorry ist nicht böse gemeint. Ich finds halt nur Witzig "Blindenschrift"

Gruss Afrim

werkam
30.11.2001, 02:04
Das jeder hier auf die Firma schimpft, habe ich schon mehrfach gelesen, aber bei dem Heise-link, geht es richtig rund. Habe es mal gerade gelesen, mit Polizei und Gemeinschaftsanzeige.
http://www.heise.de/newsticker/foren/go.shtml?list=1&g=20011123ad000&cp=&l=
Da haben sich einige ganz schön in den Haaren.
Super, werkam

JC- Denton
30.11.2001, 08:06
Bei solchen sensationell billigen Angeboten muss ja auch was faul sein. Sonst könnte ja jeder Händler so günstige Preise machen. Ich bin jedenfalls immer skeptisch wenn ich solche super günstigen Angebote sehe. Und man sollte nicht nur immer den Preis sehen sondern auch den Service und der muss auch mitbezahlt werden. Und ich persönlich kaufe eh nur bei mir bekannten Onlineshops.

Acrylium echt guter Spruch. Den muss ich mir merken.:cool :D :cool

JC:D

Sergy
30.11.2001, 09:25
Original erstellt von Acrylium
@ Sergy :
Da ist ein Link... oder benutzt Du in Deinem Browser Blindenschrift ? :cool

Seit wann gibt es Blindenschrift bei IE6?!
Stimmt, da ist ein Link. :sauer
Tut mir leid, aber mein WerbeBlocker hat den Link ausgeblendet, weil er meinte es sei Werbung. :lol

Ralph
30.11.2001, 09:47
Moin,

über die Firma ist hier (http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?s=&threadid=5864) doch schon ziemlich viel geschrieben worden.

Bitte postet doch dort weiter, damit wir hier nicht zwei grosse Threads zu einer Firma aufmachen.

Danke.