Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jan 2006
    Beiträge
    506

    neue GraKa muss her. Aber welche?

    Hi

    Würde mir gerne eine neue GraKa kaufen.

    Doch leider weiß ich bei so vielen Karten derzeit nicht welche.

    habe da so an 250 - 350€ gedacht. Wobei es nicht unbedingt die 350€ sein müssen

    Mein Sys. steht in der sig. und will eben nur die GraKa. erneuern. Also müsste es auch mit dem NT klarkommen was verbaut ist.

    Spiele derzeit: CoH, CoD2 - 5. GTAIV

    Gruß
    Omen

    P.S.: Sie sollte nicht zu laut sein, da ich im Wohnzimmer sitze. Sonst bekomme ich Ärger mit der Chefin^^
    Geändert von DasOmen (02.03.2009 um 15:07 Uhr)

  2. #2
    Captain
    Dabei seit
    Mär 2008
    Ort
    Can't stop Here! בת הארץ!
    Beiträge
    3.493

    AW: neue GraKa muss her. Aber welche?

    (V)(°,,,,°)(V)
    WHY NOT ZOIDBERG?

  3. #3
    Rear Admiral
    Dabei seit
    Jun 2008
    Ort
    Ennepetal
    Beiträge
    5.740

    AW: neue GraKa muss her. Aber welche?

    Wenn du soviel Kohle ausgeben willst, dann nimm ne GTX 285. Müsste mit dem Netzteil noch gehen.

    http://www.computerbase.de/preisverg...X%20285&sort=p
    Geändert von schuelzken (02.03.2009 um 15:19 Uhr)
    Yamaha RX-A2010/SB36 Front/SB36 Center/SB18 Rear/BlueSBox15 Side-Rear/HP15SUB+WAM100
    Qinpu A3 Hybrid für Kera 360.1 am PC
    Selbstbau-Röhre von D. Schatz für Duetta

  4. #4
    Captain
    Dabei seit
    Apr 2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3.232

    AW: neue GraKa muss her. Aber welche?

    Kannst ja die GTX285 nehmen vom Budget her .

    http://geizhals.at/deutschland/a394445.html

    Leise ist immer sone sache des empfinden, aber das sollte möglich sein.

    Die günstigste würde ich nehmen ...!

    mfg
    Geändert von SeBi1896 (02.03.2009 um 15:15 Uhr)
    HIFI/HeimKinoSystem:Onkyo TX-NR 609/UWF-1,Canton Chrono5.2 509.2/505.2/503.2/2xSUB
    TV:Samsung 55"D8090,HTPC:Xtreamer Ultra,Mediaplayer:DuneHD MAX

    PC:
    HTPC+24"TFTSysProfile,Modding SeBi'sCosmosS Modbei CB
    SmartPhone:SamsungGalaxyS3/4 LTE,Fb:Harmony900Kb:diNovoEdge


  5. #5
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2006
    Beiträge
    506

    AW: neue GraKa muss her. Aber welche?

    Bin für alles offen. Und wie gesagt die 350€ müssen nicht unbedingt genommen werden ^^

    Wenn es was gutes biligeres gibt nehme ich das auch.

  6. #6
    Commander
    Dabei seit
    Okt 2007
    Ort
    DE
    Beiträge
    2.987

    AW: neue GraKa muss her. Aber welche?

    Die gute GTX 280
    Er wollte sie nicht. Satzzeichen können Beziehungen umkrempeln! Gruß an cr@zy

  7. #7
    Captain
    Dabei seit
    Apr 2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3.232

    AW: neue GraKa muss her. Aber welche?

    Kannst aber auch ne GTX 260² nehmen :

    GTX 260²

    beim 22" kommt die auch sehr gut an !

    mfg
    HIFI/HeimKinoSystem:Onkyo TX-NR 609/UWF-1,Canton Chrono5.2 509.2/505.2/503.2/2xSUB
    TV:Samsung 55"D8090,HTPC:Xtreamer Ultra,Mediaplayer:DuneHD MAX

    PC:
    HTPC+24"TFTSysProfile,Modding SeBi'sCosmosS Modbei CB
    SmartPhone:SamsungGalaxyS3/4 LTE,Fb:Harmony900Kb:diNovoEdge


  8. #8
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2006
    Beiträge
    506

    AW: neue GraKa muss her. Aber welche?

    ach ja hab was vergessen. Hab nur n 19" TFT

  9. #9
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Apr 2008
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    12.237

    AW: neue GraKa muss her. Aber welche?

    ich würde auch zur 260gtx 216 greifen, da das p/l verhältnis stimmt

    edit: nur 19"?
    dann reicht die 260gtx locker aus

  10. #10
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2006
    Beiträge
    506

    AW: neue GraKa muss her. Aber welche?

    Von welcher Firma egal oder was bestimmtes?

  11. #11
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Mär 2009
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    48

    AW: neue GraKa muss her. Aber welche?

    wenn du willst kannst ja noch auf die HD4890 warten.
    ansonsten kannst du für so 320 bis 330€ ne GTX 285 kaufen.

    edit: sry hab des mit dem 19" übersehen. da wär ne gtx285 wohl etwas viel.

  12. #12

  13. #13
    Captain
    Dabei seit
    Apr 2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3.232

    AW: neue GraKa muss her. Aber welche?

    dann nimm die GTX260² reicht aus besonders fürn 19"

    oder

    sparst auf nen Flachbildschirm und schliest diese dort an oder für 140€ bekommt man nen 22" schon.


    mfg
    HIFI/HeimKinoSystem:Onkyo TX-NR 609/UWF-1,Canton Chrono5.2 509.2/505.2/503.2/2xSUB
    TV:Samsung 55"D8090,HTPC:Xtreamer Ultra,Mediaplayer:DuneHD MAX

    PC:
    HTPC+24"TFTSysProfile,Modding SeBi'sCosmosS Modbei CB
    SmartPhone:SamsungGalaxyS3/4 LTE,Fb:Harmony900Kb:diNovoEdge


  14. #14
    Commander
    Dabei seit
    Okt 2007
    Ort
    DE
    Beiträge
    2.987

    AW: neue GraKa muss her. Aber welche?

    Der Bildschrimwahn ist Quatsch. Der Bildschirm ist sowas von egal. Ich kann dir auf nen 15er Bildschirm ein SLI Gespann aus 2 GTX285 in die Knie bringen.
    Geändert von Farmer (02.03.2009 um 15:33 Uhr)
    Er wollte sie nicht. Satzzeichen können Beziehungen umkrempeln! Gruß an cr@zy

  15. #15
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jul 2008
    Beiträge
    793

    AW: neue GraKa muss her. Aber welche?

    Das will ich sehen !!

  16. #16
    Commodore
    Dabei seit
    Aug 2006
    Beiträge
    4.277

    AW: neue GraKa muss her. Aber welche?

    Was ?

    Die auflösung ist der entscheidente faktor für die auswahl der richtigen graka.
    Niemand hat die Chance, die Welt so zu sehen, wie sie wirklich ist.
    "Der Krieg ist die Fortsetzung der Politik mit anderen Mitteln." Carl v. Clausewitz.

  17. #17
    Commander
    Dabei seit
    Okt 2007
    Ort
    DE
    Beiträge
    2.987

    AW: neue GraKa muss her. Aber welche?

    Ich formuliere mich mal neu, dass war villeicht gerade ein wenig unfreundlich.

    Der Bildschirm ist unrelevant. Viel mehr kommt es auf die Software samt Settings an.
    Du hast recht, dass für Tetris auf 1080p eine HD4550 reicht, für Crysis auf nen 15 Zöller reicht sie allerdintgs nicht.

    Ergo Software ist interessant, Bildschirm ist Latte.

    Edit: Little Britain: Crysis + Textmod (sagen wir mal Rygel) + 32xS + 16:1HQ AF. Man kanns auch noch weiter übertreiben
    surfix: Nein!
    predator: Ja!
    Sebi: Nein!
    dorndi: 1. Ja, 2. Nein.
    Geändert von Farmer (02.03.2009 um 15:40 Uhr)
    Er wollte sie nicht. Satzzeichen können Beziehungen umkrempeln! Gruß an cr@zy

  18. #18
    Commodore
    Dabei seit
    Aug 2006
    Beiträge
    4.277

    AW: neue GraKa muss her. Aber welche?

    oh je

    ich glaube hier gibt es grundsätzliche verständniss probleme.
    Niemand hat die Chance, die Welt so zu sehen, wie sie wirklich ist.
    "Der Krieg ist die Fortsetzung der Politik mit anderen Mitteln." Carl v. Clausewitz.

  19. #19
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2006
    Beiträge
    506

    AW: neue GraKa muss her. Aber welche?

    naja am Geld sollte das bis jetzt nie liegen. Doch ich sitze ziemlich dicht vor dem Monitor und habe bis jetzt nie daran gedacht was größeres zu kaufen. Wie gesagt eig. reicht mir n 19er

  20. #20
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jul 2008
    Beiträge
    10.079

    AW: neue GraKa muss her. Aber welche?

    Die Auflösungen ist schei* egal..

    Kommt nur auf die Settings+Software an.

    Bei 1280x1024 kann man eine GTX285 genauso in die Knie zwingen..

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •