1. #1
    Lieutenant
    Dabei seit
    Apr 2008
    Ort
    Nördliche Hemisphäre
    Beiträge
    933

    iPhone Synchronisieren

    Hi

    Ich verstehe die Meldung nicht ganz wenn ich das Häckchen wegmache bei "App Synchronisieren". Werden mir da die Apps auf dem iPhone gelöscht oder die in iTunes?


  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jan 2006
    Ort
    Hameln
    Beiträge
    297

    AW: iPhone Synchronisieren

    Die Apps auf dem iPhone werden gelöscht, so wie es in der Meldung steht.
    Die auf deinem PC bleiben erhalten und werden nur gelöscht, wenn du sie "von Hand" entfernst.

  4. #3
    Ensign
    Dabei seit
    Jan 2011
    Beiträge
    144

    AW: iPhone Synchronisieren

    Steht doch in der Meldung von iTunes:

    "Alle Apps und die zugehörigen Daten auf dem iPhone "iPhone von Garfield" werden entfernt".

  5. #4
    Lieutenant
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2008
    Ort
    Nördliche Hemisphäre
    Beiträge
    933

    AW: iPhone Synchronisieren

    Naja ich wollte sichergehen. Ich finde es sehr merkwürdig, dass wenn ich eine Synchronisationsoption deaktiviere mir etwas auf meinem iPhone gelöscht wird. Ist das Apfel-Logik?

    Was passiert denn mit meinen Apps die ich gekauft (auf dem PC via iTunes oder direkt auf dem iPhone) und durch irgendeinen Vorgang gelöscht werden? Wo kann man die wieder holen?

  6. #5
    Commodore
    Dabei seit
    Jan 2007
    Ort
    /home/
    Beiträge
    4.203

    AW: iPhone Synchronisieren

    Alles was du kaufst wird bei deinem Account hinterlegt.
    Im dümmsten Fall musste halt alles neu runterladen
    >>> Google Nexus 4 // Google Nexus 7 32GB (2013)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •