1. #61
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Okt 2006
    Beiträge
    347

    AW: Telekom Entertain um HD-Sender von Pro7/SAT1 erweitert

    Habe es eben bestellt und es wurde nach fünf Minuten freigeschaltet und es funktioniert wie gewünscht.

    @ LudwigM: was hast du denn bitte erwartet? Der HD Stream dürfte übrigens mehr benötigen als die Differenz deiner beiden Testläufe angibt wegen Messungenauigkeiten bei solchen Speedtests.

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #62
    Captain
    Dabei seit
    Apr 2010
    Beiträge
    4.042

    AW: Telekom Entertain um HD-Sender von Pro7/SAT1 erweitert

    des ja nur differenz die der stream mehr braucht, meine fritzbox sagt er frisst 10k von den 12k des ja schon heftig
    Game-PC: Lian Li PC-70B | Intel Core i7-4770k @ Noctua NH-U12S
    ASRock Z87 Extreme4 | G.Skill Ares DDR3-1866 CL10 2x8GB | Gigabyte GTX 780 WF3
    Samsung 840 EVO 500GB + HGST 5K1000 1TB | Corsair HX 620W

    HTPC: ASRock H77M | Intel Celeron G1610T| 8GB G.Skill DDR3-1333
    ITX: Intel Core i3-3225 | ASRock Z77-ITX | MSI GTX660 TF2 | 8GB Crucial DDR3-1866

    Notebook: ThinkPad X230i | IPS-Display | S. 840 EVO 500GB | 8GB RamTablet: Nexus 7 FHD Smartphone: S. Galaxy S4 Weiß

  4. #63
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Okt 2006
    Beiträge
    347

    AW: Telekom Entertain um HD-Sender von Pro7/SAT1 erweitert

    Dann weisst du ja jetzt, wieso es die HD Sender anfangs nur für VDSL 25 und VDSL 50 Kunden und später für die DSL 16+ Kunden gab. Wenn du Engpässe bei deiner Bandbreite hast musst du dir eben mehr Bandbreite bestellen oder die SD Sender gucken.

    @ Topic: die beste Änderung ist meiner Meinung nach, dass die HD Sender Dolby Digital ausgeben und nicht Stereo.

  5. #64
    Captain
    Dabei seit
    Apr 2010
    Beiträge
    4.042

    AW: Telekom Entertain um HD-Sender von Pro7/SAT1 erweitert

    jah bei mir gibts aber angeblich kein VDSL, in der der ganzen straße gibts VDSL 50 nur bei mir un dem haus gegenüber nicht
    Game-PC: Lian Li PC-70B | Intel Core i7-4770k @ Noctua NH-U12S
    ASRock Z87 Extreme4 | G.Skill Ares DDR3-1866 CL10 2x8GB | Gigabyte GTX 780 WF3
    Samsung 840 EVO 500GB + HGST 5K1000 1TB | Corsair HX 620W

    HTPC: ASRock H77M | Intel Celeron G1610T| 8GB G.Skill DDR3-1333
    ITX: Intel Core i3-3225 | ASRock Z77-ITX | MSI GTX660 TF2 | 8GB Crucial DDR3-1866

    Notebook: ThinkPad X230i | IPS-Display | S. 840 EVO 500GB | 8GB RamTablet: Nexus 7 FHD Smartphone: S. Galaxy S4 Weiß

  6. #65
    Commander
    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    2.679

    AW: Telekom Entertain um HD-Sender von Pro7/SAT1 erweitert

    So schnell ging das bei euch? O_o Mir wurde gesagt ich bekomme das erst ab Montag. Verdammte Willkür.
    [FAQ] Programmieren für Anfänger
    Zitat Zitat von Blutschlumpf Beitrag anzeigen
    Ich konnte nur bis zur Hälfte lesen, dann ist mein Bullshit-Puffer übergelaufen.

  7. #66
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Okt 2006
    Beiträge
    347

    AW: Telekom Entertain um HD-Sender von Pro7/SAT1 erweitert

    Zitat Zitat von Tumbleweed Beitrag anzeigen
    So schnell ging das bei euch? O_o Mir wurde gesagt ich bekomme das erst ab Montag. Verdammte Willkür.
    Hast du das per Telefon gemacht? Ich habe es im Kundencenter selbst angeklickt.

  8. #67
    Ensign
    Dabei seit
    Jan 2011
    Beiträge
    146

    AW: Telekom Entertain um HD-Sender von Pro7/SAT1 erweitert

    Pro HD Sender ca. 1-1,2 mb/s
    Pro SD Sender ca. 0,5 -0,7 mb/s

    Daher hat die Telekom auch lange darauf verzichtet HD unter VDSL 25 anzubieten, jetzt machen sie es halt auf drängen hin aber man muss sich halt als 16+ Kunde im klaren sein, dass wenn man HD schaut nicht mehr so viel Bandbreite über bleibt.

    Bei mir gin es übrigens auch sehr schnell mit Freischalten, 2x übers Kundencenter online bestellt und nichts tat sich. Kein Auftragsstatus nix.
    Kurz Hotline angerufen, 3 min später waren Sender frei. Wir haben noch nicht mal das Gespräch beendet gehabt.

  9. #68
    Captain
    Dabei seit
    Apr 2010
    Beiträge
    4.042

    AW: Telekom Entertain um HD-Sender von Pro7/SAT1 erweitert

    ich hab nichma ne bestätigung bekommen einfach unter auftragstatus gekug, da stand abgeschlossen
    Game-PC: Lian Li PC-70B | Intel Core i7-4770k @ Noctua NH-U12S
    ASRock Z87 Extreme4 | G.Skill Ares DDR3-1866 CL10 2x8GB | Gigabyte GTX 780 WF3
    Samsung 840 EVO 500GB + HGST 5K1000 1TB | Corsair HX 620W

    HTPC: ASRock H77M | Intel Celeron G1610T| 8GB G.Skill DDR3-1333
    ITX: Intel Core i3-3225 | ASRock Z77-ITX | MSI GTX660 TF2 | 8GB Crucial DDR3-1866

    Notebook: ThinkPad X230i | IPS-Display | S. 840 EVO 500GB | 8GB RamTablet: Nexus 7 FHD Smartphone: S. Galaxy S4 Weiß

  10. #69
    Commander
    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    2.679

    AW: Telekom Entertain um HD-Sender von Pro7/SAT1 erweitert

    Joah war per Telefon, weil ich sowieso noch was nachfragen wollte. Tja, beim nächsten Mal bin ich schlauer.

    Edit: Jippi, nochmal angerufen und storniert und dann per Kundencenter gemacht. Und schon hab ichs.
    Geändert von Tumbleweed (01.03.2012 um 19:20 Uhr)
    [FAQ] Programmieren für Anfänger
    Zitat Zitat von Blutschlumpf Beitrag anzeigen
    Ich konnte nur bis zur Hälfte lesen, dann ist mein Bullshit-Puffer übergelaufen.

  11. #70
    Ensign
    Dabei seit
    Aug 2009
    Beiträge
    192

    AW: Telekom Entertain um HD-Sender von Pro7/SAT1 erweitert

    LOL wie bescheuert ist das denn, wenn ich T-Home nutze,d.H.:
    1. Film schaue und einen 2. im Vorschaufenster habe bei ich schon bei 6000-8000 KBit/s
    Das bei HD dann ist meine Leitung Down. Das werde ich niemals nehmen.
    Habe 16+ mit T-Home.

  12. #71
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Apr 2008
    Ort
    Utopia Planitia
    Beiträge
    1.259

    AW: Telekom Entertain um HD-Sender von Pro7/SAT1 erweitert

    Was soll die Sch..., meine HD-Sender - die mich iwie interessierten - sind weg.
    Hab diese News gerade gelesen und wollte mal die neuen HDs anschauen ... und was muss ich sehen, dass Viva HD Nick/CC HD weg sind.
    Geändert von von Schnitzel (01.03.2012 um 20:25 Uhr)
    Gamingrechner: My sysProfile !
    Mini: My sysProfile !

  13. #72
    Lieutenant
    Dabei seit
    Sep 2004
    Ort
    Matrix
    Beiträge
    762

    AW: Telekom Entertain um HD-Sender von Pro7/SAT1 erweitert

    Zitat Zitat von Rantanplan123 Beitrag anzeigen
    16 Mit und HD TV?

    Da darf aber dann nebenbei niemand mehr surfen.
    Habe Entertain + VDSL50...wenn ich 2 HD Kanäle gleichzeitig verarbeite (1 Aufnehmen, 1 anschauen), dann sind 20 MBit der Bandbreite weg...bei einem HD-Kanal sind es etwa 10 MBit bei mir...insofern könnte es schon knapp werden. 1 SD-Kanal liegt so bei 4 MBit.

    Zitat Zitat von Tumbleweed Beitrag anzeigen
    Heißt das, dass die bisher frei verfügbaren HD-Sender wie Viva HD und MTV Live HD dann nur noch in diesem Paket verfügbar sind? Bisher sind die ja beim Basispaket schon dabei. Das wäre schon ärgerlich, denn besonders MTV Live HD ist echt super.
    Sieht leider so aus, mein heißgeliebter Sport1 HD ist auch nicht mehr verfügbar
    Ich überlege daher auch das Paket zu buchen...die ersten 12 Monate sind ja frei und danach sinds 5 Euro die wohl monatlich kündbar sind...ich denke ich schaus mir mal an. Den Rest der sender brauche ich eigentlich nicht, aber Sport1 HD ist mir schon wichtig. Liga total habe ich ja auch schon in HD...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •