1. #1
    Newbie
    Dabei seit
    Jan 2005
    Beiträge
    7

    Unhappy Windows startet neu beim "Windows normal Starten" Screen

    hi

    Mein PC startet automatisch neu, es kommt immer der Screen wo man auswählen kann wie der PC gestartet weren soll. Drücke ich dan "Windows normal starten" stürtz der PC ab und startet neu.

    Egal welches ich anwähle der pc startet sich dan neu.

    Ich habe den PC neuinstalliert, Formatiert, 1 Tag war er Reibungslos in Betrieb, und jetzt kommt genau das gleiche Problem wieder!


    Woran kann das Liegen?

    System:

    AMD 64 3000+
    Asus K8V Deluxe
    GeForce FX57000
    Baracuda 160 Sata HD
    1 GB RAM

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Dez 2004
    Beiträge
    57

    Re: Windows startet neu beim "Windows normal Starten" Screen

    Virus, verwende mal Ad-Adware oder Spy Bot.

    Frank

  4. #3
    Newbie
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2005
    Beiträge
    7

    Re: Windows startet neu beim "Windows normal Starten" Screen

    Ich komme ja nichtmehr ins Windows

    Und ich habe die Festplatte gestern neu Formatiert + Partitioniert!


    Er startet ja im DoS neu, beim Screen wo ich auswählen kann wie Windows gestartet werden soll.

  5. #4
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Dez 2004
    Beiträge
    57

    Re: Windows startet neu beim "Windows normal Starten" Screen

    Hast Du mal mit Reparatur versucht ??

  6. #5
    Newbie
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2005
    Beiträge
    7

    Re: Windows startet neu beim "Windows normal Starten" Screen

    Es geht ja nicht ums reparieren, der PC is neu Aufgesetzte.

    Wen ich ihn wieder neu installed wird das Prob wieder kommen, nur will ich wissen was es sein könnte, den ich will nciht jeden tag neu aufsetzten müssen

  7. #6
    Ensign
    Dabei seit
    Mai 2004
    Beiträge
    190

    Re: Windows startet neu beim "Windows normal Starten" Screen

    Zitat Zitat von dinu
    Es geht ja nicht ums reparieren, der PC is neu Aufgesetzte.

    Wen ich ihn wieder neu installed wird das Prob wieder kommen, nur will ich wissen was es sein könnte, den ich will nciht jeden tag neu aufsetzten müssen

    Hast du noch eine andere Fesplatte wo du das System dort ma draufsetzen kannst ?

    Vielleicht hat die Festplatte einen Knacks wech ?

  8. #7
    Newbie
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2005
    Beiträge
    7

    Re: Windows startet neu beim "Windows normal Starten" Screen

    Leider nicht!


    Ich hab noch Garantie auf allen Hardware Teilen, ich teste es mal mit einer anderen HD.

    Was ausser hd könnte es noch sein ?

  9. #8
    Ensign
    Dabei seit
    Feb 2002
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    202

    Re: Windows startet neu beim "Windows normal Starten" Screen

    Mit defektem Ram hatte ich auch scho solche Probleme. Vieleicht mal anderes Ram benutzen tja leider ist die Welt der Hardware sehr komplex.....

    Viel Glück!
    My System:

    Athlon 64 3500+/Shuttle XPC SN95G5/ SB Audigy Platinum 2/ 1GB Corsair-RAM-LL DDR400 /Seagate Barracuda IDE 200GB /Asus V9999 GE@Ultra

  10. #9
    Moderator
    Moderatorin
    Dabei seit
    Jan 2004
    Ort
    Ludwigsburg / BW
    Beiträge
    18.704

    Re: Windows startet neu beim "Windows normal Starten" Screen

    Wie sieht es aus wenn du die als letzte funktionierende bekannte Konfiguration auswählst?

    Viele Grüße

    Fiona

  11. #10
    Newbie
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2005
    Beiträge
    7

    Re: Windows startet neu beim "Windows normal Starten" Screen

    Auch das Funktioniert nicht!


    Er startet neu ....


    Ich muss wohl Ram und HD Testen, und austauschen

  12. #11
    Moderator
    Moderatorin
    Dabei seit
    Jan 2004
    Ort
    Ludwigsburg / BW
    Beiträge
    18.704

    Re: Windows startet neu beim "Windows normal Starten" Screen

    Starte mal in die Wiederherstellungskonsole, und lasse dir alle Services listen.
    Geht mit listsvc .
    Mit disable kannst du vielleicht einige verdächtige abschalten.
    Info mal hier.
    http://www.computerbase.de/forum/sho...39&postcount=4
    Vielleicht klappts dann.

    Viele Grüße

    Fiona

  13. #12
    Rear Admiral
    Dabei seit
    Mai 2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    5.895

    Re: Windows startet neu beim "Windows normal Starten" Screen

    Vielleicht auch mal den RAM mit Memtest86+ aus dem CB-Downloadbereich überprüfen (bootfähig von Diskette)
    Auch das Überprüfen der Netzteilsensoren, ob die Spannungen stabil sind, kann nicht schaden (geht zB mit Knoppix = Linux-Live-CD)
    ABIT IC7-G | Intel P4 3,2 GHz | FX5900XT 128MB | 2x 512MB Kingston DDR400 CL3
    WindowsXP SP2 | Gentoo Linux - Kernel 2.6.12.5 - KDE 3.4.2
    Circus Maximus

  14. #13
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jan 2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.388

    Re: Windows startet neu beim "Windows normal Starten" Screen

    Genau das gleiche Problem hatte ich auch schon mal und bin fast irre geworden. Alles ausgetauscht vom 2. Rechner: Graka, Ram, und was weiß ich..

    Letztlich habe ich Win XP neu installiert und seither Ruhe.
    Im Nachherein habe ich dann rausgefunden an was es lag: TuneUp Utilities. An irgend einer dieser "automatischen Säuberung" dieses Proggis lag es.
    Wird Dir sicher keine große Hilfe sein, vielleicht als kleiner Hinweis.

    PS: Ich fühle mit Dir, auch wenn es wenig hilft.
    Geändert von Origano (14.01.2005 um 14:45 Uhr)

  15. #14
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Nov 2004
    Beiträge
    477

    Re: Windows startet neu beim "Windows normal Starten" Screen

    falls dir eine bootfähigen antivirus cd und die aktuellen virus databases auf diskette(n) zu verfühgung stehen prüf die platte mal auf viren

    mfg
    FX-8350 | Gigabyte GA-990FXA-UD7 | 16GB DDR3 RAM | Win 7 x64 | FC 19 x64

  16. #15
    Captain
    Dabei seit
    Jun 2003
    Beiträge
    4.065

    Re: Windows startet neu beim "Windows normal Starten" Screen

    Ich hatte solche Probleme auch desöffteren.
    Ich habe es dann so gemacht: Win CD rein, Wiederherstellungkonsole und dann
    fixmbr
    eigegeben, dann gings wieder.
    Das war auch na ner neuformatierung,
    Ein Versuch ist es wert.

    Gruß Andy

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •