1. #801
    Banned
    Dabei seit
    Nov 2012
    Beiträge
    671

    AW: Planetside 2

    Zitat Zitat von Smagjus Beitrag anzeigen
    Anhang 322766

    In einem fast leeren Gebiet als Infanterist allerdings mit Ultra.
    Leere Gebiete zählen in Planetside 2 nicht da die schon erobert bzw. nicht eroberbar sind.

    Tech Plant, Bio Lab, The Crown sind so die Hot Spots bei denen die Frames in den Keller gingen sobald die Fraktionen aufeinander treffen.
    Wie gesagt hat sich das mit den letzten 2 kleinen Patches aber verbessert.
    Geändert von NeoGeo (16.02.2013 um 15:25 Uhr)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #802
    Captain
    Dabei seit
    Feb 2011
    Beiträge
    3.461

    AW: Planetside 2

    Es gibt aber keine Steigerung von unspielbar. Eventuell setze ich demnächst den kompletten Rechner neu auf. Hab da mittlerweile 1..2 Sachen, die ich fixen möchte.

  4. #803
    Banned
    Dabei seit
    Nov 2012
    Beiträge
    671

    AW: Planetside 2

    Warum unspielbar? Du bist doch gerade in PS2 herumgelaufen hast du gesagt.

  5. #804
    Captain
    Dabei seit
    Feb 2011
    Beiträge
    3.461

    AW: Planetside 2

    Ich stelle mich auf nen Felsvorsprung und spamme Granaten, das ist kein spielen. Im direkten Fight gehe ich wegen der Ruckler einfach unter.

    Außerdem hatte ich gerade wieder eine Menge Bugs auf einmal. Bildflackern, schräge Bildansicht, 0 FPS über mehrere Sekunden.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2013-02-16_00012.jpg 
Hits:	104 
Größe:	230,0 KB 
ID:	322928

  6. #805
    Banned
    Dabei seit
    Nov 2012
    Beiträge
    671

    AW: Planetside 2

    Dann schalte die Ultra Einstellungen aus - Die sind offiziell noch nicht genehmigt.

  7. #806
    Captain
    Dabei seit
    Feb 2011
    Beiträge
    3.461

    AW: Planetside 2

    Die Idee hatte ich schon. Config gelöscht, läuft genauso wie vorher. Ich muss im Moment einfach regelmäßig das Spiel neustarten, ds geht bei PS 2 aber leider nicht so schnell, deswegen lasse ich es fürs erste.

  8. #807
    Banned
    Dabei seit
    Nov 2012
    Beiträge
    671

    AW: Planetside 2

    So ich habe mal eben was anderes getestet.

    Mit ALT+F kann man ja Anzeigen was gerade limitiert (CPU oder GPU).

    Jetzt bin ich kurz eingestiegen @ THE CROWN auf Indar mit denselben Einstellungen (High & AO) jedoch zusätzlich mit +25% Downsampling.
    Bei THE CROWN limitiert nun nicht mehr die CPU; sondern mit Downsampling die GPU und obwohl ich nun ~10 FPS weniger habe fühlt es sich dennoch flüssiger an.

    Wenn also die GPU limitiert ist es anscheinend für Planetside 2 besser.
    Das wurde auch von einem Entwickler angesprochen das es besser ist im GPU Limit zu spielen da hierdurch weniger "Hig Hags" entstehen.
    Würde dann auch erklären warum viele mit einer OC CPU im SOE Forum bestätigt haben das das Spiel mit weniger CPU Takt besser läuft.
    Anscheinend ist die Balance zwischen GPU/CPU in Planetside 2 außerordentlich wichtig.
    Geändert von NeoGeo (16.02.2013 um 18:42 Uhr)

  9. #808
    Captain
    Dabei seit
    Feb 2011
    Beiträge
    3.461

    AW: Planetside 2

    Das würde ich gerne bestätigen, aber ich schaffe es nicht ins GPU Limit zu kommen. 50% Downsampling hatte ich schon, da Planetside 2 automatisch auf die Konfiguration mit der höchstmöglichen Auflösung auf dem System zurückgreift. Die Auflösung hatte ich mal für ein anderes Spiel angelegt.

    i5-2400 auf einem H61 Board und eine GTX670.
    Geändert von Smagjus (16.02.2013 um 18:37 Uhr)

  10. #809
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Okt 2010
    Beiträge
    103

    AW: Planetside 2

    Hm komisch.
    Seit ich mein CPU auf 4,5 GHZ OC habe läuft das Spiel viel besser. Allerdings ist in der Anzeige mit alt+f CPU zu sehen.
    Ich tackte die CPU heute mal auf Standard. Den mit den neusten bugfixes habe ich es noch nicht probiert.

  11. #810
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2007
    Beiträge
    3.345

    AW: Planetside 2

    Hab 120 fps, wenn wenig los ist, normale Kämpfe ~70+ fps. Bei richtigen Massenschlachten ~40+ fps.

    GPU ist am Limit, wird durch mein OC auch recht heiß

    allgemein gesagt, hatte ich noch keine Situation, bei der ich Ruckler hatte, fühlt sich alles recht flüssig an.

    Hab es allerdings gestern nur 1 Tag gespielt bis lvl8, also noch nicht sehr lange, auf Miller war das.

    Alles Max, im Treiber/Ini nichts verändert.


    PS : Das Game macht echt Laune!
    Glaub das löst BF3 als Zweitspiel neben WoT bei mir ab, Cheater kann es bei BF3 genauso geben wie hier und WoT alleine ist auch langweilig.
    Ich will paar Euro investieren, da ich Games, die mir gefallen, immer unterstützen möchte.
    Hab paar Fragen dazu.

    Pro7 oder Stream oder eine andere Möglichkeit? Ich hab(will) keine Kreditkarte, Bankeinzug wäre also optimal für mich.
    Premium-Abo hab ich bei Pro7 gesehen, dass es ca 10€ kostet im Monat, wollte ca. 35-60€ investieren.

    Die Währung kann man extra kaufen, gab jedoch Aktionen, bei den man sie billiger bekommen hat`?
    Also wenn, dann lieber warten, bis es wieder so was gibt?

    Server Miller. English ist kein Problem, aber eine deutsche Community wäre mir lieber, wegen Clan/Gilde usw.
    Gibt es einen deutschen Server oder einen auf dem besonders viele Deutsche drauf sind.

    Falls die Fragen schon beantwortet wurden, dann die Seite einfach angeben
    Geändert von cob (17.02.2013 um 15:03 Uhr)
    i7-2600k(4,5GHz)- Inno3D GeForce GTX 780 iChill Black Accelero Hybrid 6GB
    2*256GB(SSD)-BenqXL2411Z(144Hz)--580 Watt be quiet! Straight Power E9 CM Modular 80+ Gold
    Antec Nine Hundred---Auzentech X-Fi Forte---beyerdynamic DT 990Pro/Microlab SOLO4C

  12. #811
    Captain
    Dabei seit
    Feb 2011
    Beiträge
    3.461

    AW: Planetside 2

    Zitat Zitat von cob Beitrag anzeigen
    Die Währung kann man extra kaufen, gab jedoch Aktionen, bei den man sie billiger bekommen hat`?
    Also wenn, dann lieber warten, bis es wieder so was gibt?
    Es gab am Black Friday eine Aktion, bei der man das doppelte für seine SC Käufe bekommen hat. Am 21.12. gab es sogar das dreifache. Ich habe dementsprechend für 84€ (paypal) 30000 Stationcash bekommen und davon immernoch mehr als 10000 übrig.

    Es gibt außerdem jeden Tag einen Sale. Dabei gibt es einen Gegenstand für die Hälfte an Stationcash. Der Gegenstand wird zufällig ausgewählt. nachgucken, was gerade vergünstigt zu haben ist, kannst du ingame oder hier https://twitter.com/PS2DailyDeals

  13. #812
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Okt 2004
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    85

    AW: Planetside 2

    Auf www.soe.com kann man über Bankeinzug "Stationcash" kaufen.

    Auf Ebay oder sonstso kann man auch "Gamecards" (mir fällt grad die genaue Bezeichnung nicht ein) kaufen, kann auch u.U. billiger sein als normal ganz ohne 2x bzw. 3x Aktion.

    Ich hatte selbst auch bei der 3x SC Aktion zugeschlagen, wann wieder sowas ansteht weis ich allerdings nicht. Ich weis nicht wie es auf Miller aussieht aber es gibt bestimmt wie auch auf Woodman deutsche Outfits (Clans/Gilden). Am besten im offiziellen Forum http://forums.station.sony.com/ps2/index.php unter Outfit Recruiting nachschauen, im Pro7 Forum war ich noch nie und war zumindest zu Release auch recht wenig los.

  14. #813
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Nov 2006
    Ort
    Esslingen
    Beiträge
    1.866

    AW: Planetside 2

    danke für den tipp mit alt+f, das muss ich heute abend mal testen
    i5 2500k@4,5GHz@1,28Vc , Arctic Freezer 13 Pro , ASrock Z68 Pro3 , 8GB Kingston DDR3, ASUS 780GTX DCII , Creative X-Fi Gamer , 512GB Samsung Pro SSD, 500GB WD Caviar Blue , 1 TB Samsung Spinpoint F1 , Fractal Design Define R3 , Dell UltraSharp U2913WM , Samsung Syncmaster 245b

    BattleNet Profil - PlanetSide 2 Stats - Battlefield 3 Stats

  15. #814
    Captain
    Dabei seit
    Jan 2011
    Ort
    Sohren
    Beiträge
    3.690

    AW: Planetside 2

    @cob

    Du könntest ein 6 Monats Abo abschließen, da Station Cash beim Normalpreis richtig fies teuer ist und du Vergleichsweise wenig dafür kriegst. Beim 6 Monats Abo hast du den Vorteil, dass du direkt auf Stufe 6 von 6 bei den Boni kommst. Ich habe ein Monatsabo und steige somit jeden Monat eine Stufe hoch.

  16. #815
    Banned
    Dabei seit
    Nov 2012
    Beiträge
    671

    AW: Planetside 2

    Die neuesten Beta 313.96 haben bei mir das Mikroruckler Problem behoben dies nur im Panzer in der Innenansicht auftrat.
    Läuft jetzt auch im Panzer butterweich.
    War eben mit dem Panzer (Lightning) im TechPlant in einer Schlacht unterwegs. Lief sehr flüssig zwischen 40-60 FPS.

    http://www.nvidia.de/object/win8-win...driver-de.html
    Beim Treiber steht zwar nichts von Planetside 2 aber er verbesserte die "smoothness" im Panzer dennoch.
    Geändert von NeoGeo (18.02.2013 um 13:13 Uhr)

  17. #816
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2007
    Beiträge
    3.345

    AW: Planetside 2

    Muss ich auch gleich mal testen.

    Ich hab testweise einen Monat Mitgliedschaft für 12€ gekauft, wenn ich jetzt auf "Verbesserung" klicke, um meinen Treuelevel zu erhöhen, kommt das:

    "Du hast bereits eine aktive Mitgliedschaft, deshalb kannst du keine weitere kaufen. Du kannst hier im Shop noch SevenCash für deinen Account kaufen."
    (Steht es da, weil die Abbuchung noch nicht vollzogen wurde?)


    Kann ich, wenn ich will, das nächste mal auf 3 oder 6 Monate umsteigen, weil es ja automatisch verlängert wird.
    Und was kostet die "Verbesserung" ?
    i7-2600k(4,5GHz)- Inno3D GeForce GTX 780 iChill Black Accelero Hybrid 6GB
    2*256GB(SSD)-BenqXL2411Z(144Hz)--580 Watt be quiet! Straight Power E9 CM Modular 80+ Gold
    Antec Nine Hundred---Auzentech X-Fi Forte---beyerdynamic DT 990Pro/Microlab SOLO4C

  18. #817
    Banned
    Dabei seit
    Nov 2012
    Beiträge
    671

  19. #818
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Nov 2011
    Ort
    37°19'54.5"N 122°01'46.5"W
    Beiträge
    1.879

    AW: Planetside 2

    Hab ein Problem: kann keine Verbindung zu den soe-servern aufbaunen - weder via IE noch via Launcher.
    Vorher gings. Kann dass daran liegen, dass ich Teamkills gemacht hab?
    PS: http://www.planetside2.com/ geht auch nich, http://www.planetside2.eu/de geht, https://secure.planetside2.eu/de/session geht auch nich, heißt, ich kann mich nich einloggen(Diese Seite kann nicht angezeigt werden.

    •Vergewissern Sie sich, dass die Webadresse https://secure.planetside2.eu stimmt.
    •Suchen Sie die Seite mit Ihrer Suchmaschine.
    •Aktualisieren Sie die Seite in ein paar Minuten.
    •Vergewissern Sie sich unter „Extras“ > „Internetoptionen“ > „Erweitert“ > „Einstellungen“ > „Sicherheit“, dass das TLS- und das SSL-Protokoll aktiviert sind.)

    In den Support komm ich leider auch nicht rein, ne E-Mail von soe/pro7 hab ich auch keine neue.
    Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.
    MyAnimeList

  20. #819
    Captain
    Dabei seit
    Feb 2011
    Beiträge
    3.461

    AW: Planetside 2

    Hast du nur Probleme mit Planetside ?

    Edit:
    Hehe
    We regret to inform you that the account name: [Smagjus] has been suspended for 7-10 days due to a community standards violation. After reviewing our records, this account was found to have committed the following violations:

    [Hacking/Exploiting]
    Der SOE Support kriegt morgen von mir auf die Mütze. Wer wissen will, warum:

    Kein Mitleid bitte. Ich habe es bewusst drauf angelegt, die KD soweit zu pushen, dass ich ins Raster falle. Ich wollte einfach wissen, wie der Support arbeitet. Bis zum Ban hat es nur 40 Minuten gedauert. Hut ab

    Um Unklarheiten aus dem Weg zu gehen: Ich habe natürlich nicht gecheatet
    Geändert von Smagjus (18.02.2013 um 21:17 Uhr)

  21. #820
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2007
    Beiträge
    3.345

    AW: Planetside 2

    was dann?
    Zum EXP-Farming verabredet?
    i7-2600k(4,5GHz)- Inno3D GeForce GTX 780 iChill Black Accelero Hybrid 6GB
    2*256GB(SSD)-BenqXL2411Z(144Hz)--580 Watt be quiet! Straight Power E9 CM Modular 80+ Gold
    Antec Nine Hundred---Auzentech X-Fi Forte---beyerdynamic DT 990Pro/Microlab SOLO4C

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •