1. #1
    Ensign
    Dabei seit
    Jun 2012
    Beiträge
    167

    Alle Ports frei nur keine Änderung des Nat-Typs

    Moin, Cod Spieler kennen es sicherlich das hin und her mit den Nat-Typen, denn ohne die kann man nicht richtig joinen. Ich habe eine o2.Box 4421 und nach Tutorial die benötigten Ports freigegeben. Ich habe euch meine Einstellungen als Anhang eingefügt und wollte euch fragen, was ich jetzt falsch mache, das ich immernoch Strikt bei Cod Mw3 habe.

    thx

    Kaweee
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Übersicht.png 
Hits:	530 
Größe:	200,6 KB 
ID:	299895   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Übersicht 1.png 
Hits:	381 
Größe:	186,7 KB 
ID:	299896  
    Board: ASRock B75 Pro3 ATX CPU: I5 3450@ 3,1ghz Speicher: 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333 GraKa: Sapphire 6950 OC 2GB 820/1250, Gehäuse: Sharkoon Vaya, Netzteil: Be Quiet S6 450W, Monitor: Aoc e2250Swh 21,5"

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jun 2004
    Beiträge
    1.092

    AW: Alle Ports frei nur keine Änderung des Nat-Typs

    tcp/udp - 27000-27030
    tcp/udp - 3074

  4. #3
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jun 2012
    Beiträge
    167

    AW: Alle Ports frei nur keine Änderung des Nat-Typs

    Sind doch frei o0
    Board: ASRock B75 Pro3 ATX CPU: I5 3450@ 3,1ghz Speicher: 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333 GraKa: Sapphire 6950 OC 2GB 820/1250, Gehäuse: Sharkoon Vaya, Netzteil: Be Quiet S6 450W, Monitor: Aoc e2250Swh 21,5"

  5. #4
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jun 2004
    Beiträge
    1.092

    AW: Alle Ports frei nur keine Änderung des Nat-Typs

    nein bei dir sind 27014-27050
    es sollen aber 27000-27030

  6. #5
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jun 2012
    Beiträge
    167

    AW: Alle Ports frei nur keine Änderung des Nat-Typs

    Ja das habe ich bereits geändert bewirkt leider nichts..
    Board: ASRock B75 Pro3 ATX CPU: I5 3450@ 3,1ghz Speicher: 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333 GraKa: Sapphire 6950 OC 2GB 820/1250, Gehäuse: Sharkoon Vaya, Netzteil: Be Quiet S6 450W, Monitor: Aoc e2250Swh 21,5"

  7. #6
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jun 2004
    Beiträge
    1.092

    AW: Alle Ports frei nur keine Änderung des Nat-Typs

    Ip von deinem PC statisch oder dynamisch ?

  8. #7
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jun 2012
    Beiträge
    167

    AW: Alle Ports frei nur keine Änderung des Nat-Typs

    Wo kann ich das einsehen <.<?
    Board: ASRock B75 Pro3 ATX CPU: I5 3450@ 3,1ghz Speicher: 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333 GraKa: Sapphire 6950 OC 2GB 820/1250, Gehäuse: Sharkoon Vaya, Netzteil: Be Quiet S6 450W, Monitor: Aoc e2250Swh 21,5"

  9. #8
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jun 2004
    Beiträge
    1.092

    AW: Alle Ports frei nur keine Änderung des Nat-Typs

    Eingabeaufforedrung - dann - ipconfig eingeben

  10. #9
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jun 2012
    Beiträge
    167

    AW: Alle Ports frei nur keine Änderung des Nat-Typs

    Da..
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.png 
Hits:	276 
Größe:	263,2 KB 
ID:	299900  
    Board: ASRock B75 Pro3 ATX CPU: I5 3450@ 3,1ghz Speicher: 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333 GraKa: Sapphire 6950 OC 2GB 820/1250, Gehäuse: Sharkoon Vaya, Netzteil: Be Quiet S6 450W, Monitor: Aoc e2250Swh 21,5"

  11. #10
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jun 2004
    Beiträge
    1.092

    AW: Alle Ports frei nur keine Änderung des Nat-Typs

    hmmm es sollte aber funkionieren, mach mal bitte Steam neustart
    falls das nicht hilft dann trenne in deinem Router UDP und TCP

    Nicht alle Protokolle sonder
    27000-27030 UDP
    27000-27030 TCP
    3074 - UDP
    3074 - TCP

  12. #11
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jun 2012
    Beiträge
    167

    AW: Alle Ports frei nur keine Änderung des Nat-Typs

    Habe ich schon versucht irgendwie macht der die Automatisch zusammen, aber das ich Steam neustarte natürlich noch nicht.
    Board: ASRock B75 Pro3 ATX CPU: I5 3450@ 3,1ghz Speicher: 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333 GraKa: Sapphire 6950 OC 2GB 820/1250, Gehäuse: Sharkoon Vaya, Netzteil: Be Quiet S6 450W, Monitor: Aoc e2250Swh 21,5"

  13. #12
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jun 2004
    Beiträge
    1.092

    AW: Alle Ports frei nur keine Änderung des Nat-Typs

    Es kann sein das Windows Firewall das alles ausbremst

  14. #13
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jun 2012
    Beiträge
    167

    AW: Alle Ports frei nur keine Änderung des Nat-Typs

    Nope alles freigestellt.
    Board: ASRock B75 Pro3 ATX CPU: I5 3450@ 3,1ghz Speicher: 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333 GraKa: Sapphire 6950 OC 2GB 820/1250, Gehäuse: Sharkoon Vaya, Netzteil: Be Quiet S6 450W, Monitor: Aoc e2250Swh 21,5"

  15. #14
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jun 2004
    Beiträge
    1.092

    AW: Alle Ports frei nur keine Änderung des Nat-Typs

    und Internet Security ?

  16. #15
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jun 2012
    Beiträge
    167

    AW: Alle Ports frei nur keine Änderung des Nat-Typs

    Nicht das ich wüsste.
    Board: ASRock B75 Pro3 ATX CPU: I5 3450@ 3,1ghz Speicher: 8GB TeamGroup Elite DDR3-1333 GraKa: Sapphire 6950 OC 2GB 820/1250, Gehäuse: Sharkoon Vaya, Netzteil: Be Quiet S6 450W, Monitor: Aoc e2250Swh 21,5"

  17. #16
    Banned
    Dabei seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1

    AW: Alle Ports frei nur keine Änderung des Nat-Typs

    Hallo

    Ich habe ein anderes Problem! dieses ding von O2 Box, ich habe die selbe, lässt denn Port garnet erst einstellen ich bekomme immer die Folgenden Fehler! Der Wert des Feldes
    "Computer" darf nur Ziffern von 0 bis 9 enthalten.

    Mein Rechner hängt aller dings auf der IP 192.168.1.2! ich habe keine ahung wieso er das nicht nimmt!

    /edit1:

    Das Problem habe ich mit dem Internet exploere hin bekommen und denn Port Freigeben.
    Als ich in MW3 so wie Blackops2 rein geguckt habe war immer noch mein Nat auf Strik... sogar mir Steam und PC neustart keine wirkung und Frei ist es auch....also Windoof Friewall hat es auf zulassen!
    Geändert von DennisKa (27.04.2013 um 01:42 Uhr)

  18. #17
    Newbie
    Dabei seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4

    AW: Alle Ports frei nur keine Änderung des Nat-Typs

    Nun das Problem das O2/Alice Kunden dieses Problem bei dem Game mit deren Technik haben scheint weit verbreitet zu sein....

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •