Thema: Glitches

  1. #1
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Nov 2011
    Ort
    Da wo du nicht wohnst!
    Beiträge
    1.503

    [BF3] Glitches

    Ich habe mir vorgenommen in nächster Zeit einige glitchvideos zu machen und Hochzuladen zum einen damit Dice mal sieht wie viele es gibt zum anderen weil es mir spaß macht . Welche glitches kennt ihr denn? Hier ist mein 1. Video klick. Wie findet ihrs?
    Macbook Pro 15"

    - hZti

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Rear Admiral
    Dabei seit
    Dez 2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    5.246

    [BF3] AW: Glitches

    Glaub mir, die wissen welche Glitches es gibt, nur der kosten/Nutzen Fakor ist zu hoch für die alle zu fixen
    CPU: i5 3570k @ 4,6 GHz | RAM: 16 GB Corsair Vengeance LP @ 1866 MHz CL-10 | MB: AsRock Z77 extreme 4
    Graka: 2x GTX 780 @ 1187 MHz @ SLI | PSU: Corsair HX750W | SSD: 3x 128GB Crucial M4 | NAS: 3TB WD RED @ DS213+
    Gehäuse: Shinobi XL | Sound: Creative X-Fi Titanium / Edifier C2 / AKG K530 | Monitor: Asus PB278Q @ 75 Hz
    Internet: Kabel BW 150 MBit | Kühlung: Wasser / Aquaero 5 LT / Mo-Ra 3 / 9x Bitfenix Spectre


    -Hilfe beim Zusammenbau benötigt?-

  4. #3
    Captain
    Dabei seit
    Jun 2011
    Ort
    D:\Berlin
    Beiträge
    3.469

    [BF3] AW: Glitches

    wieso musst du glitches zeigen?! sind doch eh nicht erwünscht, jdfs auf den wenigsten servern -.-
    Desktop H100i + Zaward Golf Fan's @ i5 4670K 4GHz bei 1,07V|ASRock Z87 Pro4|8GB RAM|GB HD7870GHz OC WF3|
    64GB & 128GB Samsung 830 SSD|500GB & 1TB WD HDD|beQuiet! Pure Power L8 430W CM|Win 7|Corsair Graphite 600T SE.
    Homeserver AMD X2 250|4GB RAM|15TB|Win 2012 R2 Datacenter. HTPC Intel G540|4GB|64GB Samsung 830 SSD|320GB HDD.
    Nexus 5: 32GB rot, CM11 Nightly.

  5. #4
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jun 2009
    Ort
    Dort-->Mund
    Beiträge
    782

    [BF3] AW: Glitches

    Ganz toll. Mach es publik damit mehr spieler drauf aufmerksam werden!
    Wie Er ist sie überall und nirgends zugleich, wie Er beeinflusst und durchdringt sie alles, doch auf sehr subtile Weise - und diesen Einfluss kann nichts und niemand blockieren
    CPU: i7 4770K @ 3,9GHz/1.088V Board: Asus Maximus VI Hero GPU: PowerColor R9 290 PCS+
    RAM: 4*4GB DDR3 1600 Kingston HyperX Sound: X-Fi Titanium Fatal1ty
    Daten: 1*128GB Samsung 830(OS) 1*80GB Intel SSD(Games) 2*1TB HDD(Data)
    Kühler: Be Quiet Dark Rock Pro C1 Gehäuse: Raven3 / 2*180mm 3*120mm NT: Seasonic X-560

  6. #5
    Lieutenant
    Dabei seit
    Aug 2003
    Beiträge
    662

    [BF3] AW: Glitches

    Das ist völliger Schwachsinn...

    das ist kein Glitch ...

    Ein Glitch ist meiner Meinung nach was wo man durch / in Wände kommt und von da aus seine Kills macht OHNE selbst angegriffen werden zu können.


    Und vielleicht solltest Du Dir mal überlegen Deine tollen Videos direkt an Dice zu schicken und nicht auf Youtube jedem dahergelaufenen Kiddie als Anleitung zum Glitchen hochzuladen.

    Denkt doch mal ein bisschen mehr nach als rumzuprollen!!!
    Cpu: Intel Xeon E3-1230v3 Kühler: BeQuiet Dark Rock Advanced C1 Board: Asus Z87-A Ram: 8GB Corsair Vengeance LP schwarz DDR3-1600 Grafik: ASUS GTX770-DC2OC-2GD5

  7. #6
    Admiral
    Dabei seit
    Dez 2011
    Beiträge
    9.593

    [BF3] AW: Glitches

    Was dümmeres, als den Mist gleich noch online zu stellen, ist dir echt nicht eingefallen, oder?
    Was ist dein nächstes Video? Ein Meth - Howto?

  8. #7
    Commander
    Dabei seit
    Sep 2006
    Beiträge
    2.379

    [BF3] AW: Glitches

    1. kein Glitch
    2. gibts durch das Video mehr von den Snipercampern, die nur nerven und sich nicht am Spiel beteiligen
    3. gibts auf der einen Seite Leute mit Musikgeschmack und auf der anderen Leute wie dich, also ist der Satz am Ende mal echt überflüssig

  9. #8
    Banned
    Dabei seit
    Mär 2011
    Beiträge
    1.946

    [BF3] AW: Glitches

    Zitat Zitat von Nilson Beitrag anzeigen
    Glaub mir, die wissen welche Glitches es gibt, nur der kosten/Nutzen Fakor ist zu hoch für die alle zu fixen
    Eben. BF3 wird noch 1 DLC verkauft und BF4 steht schon in den Startlöchern, ist doch wie bei CoD nun

  10. #9
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Nov 2011
    Ort
    Da wo du nicht wohnst!
    Beiträge
    1.503

    [BF3] AW: Glitches

    Gut wenn ihr meint.
    Macbook Pro 15"

    - hZti

  11. #10
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jun 2010
    Ort
    Wo mein PC steht
    Beiträge
    1.120

    [BF3] AW: Glitches

    @koksii
    stimme zu
    hab zum glück kein bf premium gekauft
    da kauf ich mir lieber zigaretten von dem Geld (ich rauche nicht)
    Geändert von Jack55555 (09.12.2012 um 17:40 Uhr)
    Mein PC:
    Mainboard: ASUS M4A87TD EVO / CPU: AMD Phenom II X4 965BE 25-40°C / CPU Kühler: Scythe Yasya /
    RAM: 4GB Kingston + 8GB G.Skill / Grafikkarte: Zotac Geforce GTX 480 AMP! 31-72°C /
    Netzteil
    : Enermax MODU87+ 500W / Gehäuse: Lian Li PC P50 / SSD: Intel 330 SSD 120GB+HDD Seagate 500GB/

    http://www.sysprofile.de/id136328

  12. #11
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2004
    Beiträge
    1.953

    [BF3] AW: Glitches

    Na immerhin passt die Winratio zur Spielweise.
    reuter.li - In Farbe. Und Bunt.

  13. #12
    Ensign
    Dabei seit
    Jan 2011
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    243

    [BF3] AW: Glitches

    echt nice. bitte mehr von. glitchen und leute sauer machen ist immer lustig

    +999
    1.Sys: AMD Phenom II X4 955 BE @ 3.4 GHz, NVIDIA GeForce GTX 460, 8GB DDR3-1600, Win7
    2.Sys: Intel Celeron E3200 @ 3.2 GHz, NVIDIA GeForce 9600 GT, 4GB DDR2-800, WinXP
    3.Sys: Intel Pentium D @ 3.8 GHz, AMD Radeon HD 4650, 2GB DDR2-533, Win2000

  14. #13
    Commander
    Dabei seit
    Sep 2011
    Ort
    C:\Hesse
    Beiträge
    2.067

    [BF3] AW: Glitches

    Zitat Zitat von Einstein1994 Beitrag anzeigen
    echt nice. bitte mehr von. glitchen und leute sauer machen ist immer lustig

    +999
    Ich würde jetzt gerne beleidigend werden, aber du bist es nicht wert hier Punkte zu kassieren...

    Zitat Zitat von enzor Beitrag anzeigen
    3. gibts auf der einen Seite Leute mit Musikgeschmack und auf der anderen Leute wie dich, also ist der Satz am Ende mal echt überflüssig
    Danke !

  15. #14
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Nov 2011
    Ort
    Da wo du nicht wohnst!
    Beiträge
    1.503

    [BF3] AW: Glitches

    na immerhin passt die winratio zur spielweise.
    lol Also wenn du alleine durch deine Spielweise den ausgang eines matches auf einem 64 mann server beeinflussen kannst dann Hut ab!

    Und zum Thema Dice fixt nichts:
    Die Metro glitche wo mann auf der Map war wurden gefixt.....
    Macbook Pro 15"

    - hZti

  16. #15
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jun 2010
    Ort
    Wo mein PC steht
    Beiträge
    1.120

    [BF3] AW: Glitches

    ja gefixt wird, aber nur was unbedingt sein muss
    So verbuggt wie das Game am Anfang war, hätt ja niemand zocken können

    Dice soll ja doch noch einige Zeit eine der größeren Geldmaschinen für EA sein
    Mein PC:
    Mainboard: ASUS M4A87TD EVO / CPU: AMD Phenom II X4 965BE 25-40°C / CPU Kühler: Scythe Yasya /
    RAM: 4GB Kingston + 8GB G.Skill / Grafikkarte: Zotac Geforce GTX 480 AMP! 31-72°C /
    Netzteil
    : Enermax MODU87+ 500W / Gehäuse: Lian Li PC P50 / SSD: Intel 330 SSD 120GB+HDD Seagate 500GB/

    http://www.sysprofile.de/id136328

  17. #16
    Commander
    Dabei seit
    Sep 2012
    Ort
    MV
    Beiträge
    2.132

    [BF3] AW: Glitches

    Na super. Wenn ich morgen zocken will, ist alles voller Glitcher^^
    Sysprofile folgt...
    Zitat Zitat von Makoce Beitrag anzeigen
    Wie SSDs in dem Forum hier gepriesen werden und selbst bei Low-Budget-PCs angeblich Pflicht sind ist absolut lächerlich.
    Gruß, Destillator99

  18. #17
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Nov 2011
    Ort
    Da wo du nicht wohnst!
    Beiträge
    1.503

    [BF3] AW: Glitches

    Bei 300 views und Millionen BF Spielern sehr warscheinlich
    Macbook Pro 15"

    - hZti

  19. #18
    Commander
    Dabei seit
    Sep 2012
    Ort
    MV
    Beiträge
    2.132

    [BF3] AW: Glitches

    Morgen haste die 1 Mio. Klicks
    Sysprofile folgt...
    Zitat Zitat von Makoce Beitrag anzeigen
    Wie SSDs in dem Forum hier gepriesen werden und selbst bei Low-Budget-PCs angeblich Pflicht sind ist absolut lächerlich.
    Gruß, Destillator99

  20. #19
    Moderator
    Moderator
    Dabei seit
    Feb 2003
    Beiträge
    10.813

    [BF3] AW: Glitches

    Video bei Youtube, Kommentare bitte bei Youtube.


    Hallo Du! Ja, genau Du! Hälst Dich wohl für ganz hart, was? Hast wohl schon alles gesehen im Netz?
    Klick mich, wenn Du dich traust.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •