1. #1
    Commander
    Dabei seit
    Jun 2009
    Ort
    51.427072,6.886496
    Beiträge
    2.391

    Standard-Suchmaschine ändern in Firefox?

    Hey,
    es hört sich nach einer dummen Frage an aber ich finde einfach nicht raus, wie ich es ändern kann.

    Das Problem:

    Immer wenn ich einen leeren Tab öffne in Firefox 18.02 öffnet sich eine Suche mit "Delta Search". Muss ich mir wohl bei irgendeiner Installation eingefangen haben. Das Problem: Ich habe sowohl als Startseite Google.de als auch in der Suchleiste Google.de eingestellt. Trotzdem öffnet sich immer diese Seite? Wie kann ich es einfach wieder zur ganz normalen Google seite ändern?

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, vielen Dank

    Lekio
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	delta.JPG 
Hits:	332 
Größe:	49,9 KB 
ID:	320892  
    Sys!|
    Hier spielt die Musik!|| Last.fm

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Admiral
    Dabei seit
    Jan 2010
    Beiträge
    8.675

    AW: Standard-Suchmaschine ändern in Firefox?

    Ich hatte ähnliches Problem mal mit ICQ Search.

    Gib mal about:config in die Adresszeile ein. Und dann suche mal nach Delta Search. Da sollten dann diverse Einträge, die mit der Suchmaschine zu tun haben auftauchen. Dort gibst du dann wieder Google ein.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	FF_Google.png 
Hits:	426 
Größe:	1,2 KB 
ID:	320894  
    Geändert von Held213 (07.02.2013 um 13:37 Uhr)
    anidées AI-6B | i5-2500K | 8 GB RAM | GTX 770 2GB | be Quiet E9 400W | 24" | Win 8.1 64-bit
    Das Powertarget bei GPUs ist wie der Führerschein mit 17: ständig hockt einer daneben und schaut, dass man nicht zu viel Gas gibt.
    d
    [FAQ] Der ideale PC // Welches Netzteil? // CPU- oder GPU-Limit? // Es heißt "die" CPU! // Es heißt "Standard"!

  4. #3
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Aug 2011
    Beiträge
    1.605

    AW: Standard-Suchmaschine ändern in Firefox?

    hab damals alles gelöscht, was "icq" hieß. war offensichtlich zu wenig
    Mein System auf sysProfile
    "Ich werde auf das Datum des letzten Beitrages schauen, bevor ich zu einem Thema antworte!"
    "Man soll den Tag nicht vor dem Update loben!"

  5. #4
    Captain
    Dabei seit
    Apr 2010
    Beiträge
    3.221

    AW: Standard-Suchmaschine ändern in Firefox?

    Und bei diesen einträgen, rechtsklick drauf und "zurücksetzen" oder so.

  6. #5
    Ensign
    Dabei seit
    Aug 2008
    Beiträge
    153

    AW: Standard-Suchmaschine ändern in Firefox?

    Windows Systemsteuerung, Programme deinstallieren, schaun ob da ein eintrag zu delta search existiert, deinstallieren

    extensions /addon aller browser durchsuchen.

    alternativ helfen software alle spyhunter oder Ad-Aware
    EDIT: Link zu einem Mozilla Support Forum Thread bzgl Delta Search und anderen redirects
    Geändert von DerDummePunkt (07.02.2013 um 13:40 Uhr)

  7. #6
    Lieutenant
    Dabei seit
    Dez 2010
    Beiträge
    719

    AW: Standard-Suchmaschine ändern in Firefox?

    Ich hatte das auch mal. Hab einfach meine ganzen Firefox daten exportiert, FF neu installiert und die Daten wieder importiert.
    "Welcher Laie wird wohl je verstehen, daß der Verkäufer der Verkaufsoption bei der Ausübung der Verkaufsoption durch den Käufer der Verkaufsoption der Käufer der von dem Käufer der Verkaufsoption verkauften Wertpapiere ist."
    Serge Demoliere

  8. #7
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Jan 2011
    Beiträge
    123

    AW: Standard-Suchmaschine ändern in Firefox?

    Gleiche bei mir auch, den installiert leider der Win7Codecs-Installer 4.0 von heute mit!

    Zuerst unter Programme Delta-Search deinstallieren und dann noch die Suchanbieter jeweils im Browser auf belieben ändern.

    Und dann habe ich noch Reste in der User.js und prefs.js im %appdata%\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxxxx.default Ordner gelöscht.

    extension.delta oder so ähnlich hießen die.

    In der Regestry bleiben auch noch Reste von dem babylondelta und browserprotect -zeugs:
    Windows Registry Editor Version 5.00

    [-HKEY_CURRENT_USER\Software\5d53da8ab569ee43]

    [-HKEY_CURRENT_USER\Software\BI]
    Den Text von oben in einer Delta.reg speichern und in die Regestry eintragen, das löscht diese dann.
    Geändert von Bunard (07.02.2013 um 17:42 Uhr)

  9. #8
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Feb 2012
    Ort
    @home where the buffalo roam...
    Beiträge
    1.901

    AW: Standard-Suchmaschine ändern in Firefox?

    How to Uninstall Delta search Search Engine


    und viel spaß damit... habs selber nicht getested da ich das ja net druff hab...

  10. #9
    Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jun 2009
    Ort
    51.427072,6.886496
    Beiträge
    2.391

    AW: Standard-Suchmaschine ändern in Firefox?

    Vielen Dank Hat schon mit der einfachen Lösung von DerDummePunkt geklappt

    Aber jetzt hab ich schonmal genug Lösung fürs nächste mal
    Sys!|
    Hier spielt die Musik!|| Last.fm

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •