Thema: Kein Bild

  1. #1
    Ensign
    Dabei seit
    Mai 2013
    Ort
    Muggensturm
    Beiträge
    158

    Kein Bild

    Hallo,

    Ich habe ein Problem mit meinem Pc. Komponenten könnt ihr der Signatur entnehmen.
    Ich habe mir ein neues Gehäuse zu gelegt alles eingebaut und beim einschalten ist der Rechner zwar gestartet aber ich hatte kein Bild. Auch kein Bios etc.
    Als erstes habe ich das Kabel getauscht, dann den Monitor, dann die Graka. Nichts ging. Den Pc hab ich dann nochmal komplett zerlegt und neun Zusammengebaut. Der Pc lief dann zwei Tage problemlos. Jetzt habe ich allerdings das gleiche Problem wieder. Komisch ist das der Pc (glaube ich) hoch fährt. Wenn ich ihn einschalte kommt nach kurzem das Startgeräusch von Windows.
    Ich hab keine Ahnung mehr was es sein könnte. Grafikkarte, Monitor und Kable als Fehlerquelle kann ich ja ausschließen.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Danke für Antworten.
    Win8.1 Pro; AMD FX 8350 @ 4,3Ghz; 16gb 1333er Ram
    ASUS Crosshair V Formular; Point of View GTX 680 Exo
    Seagate ST1000DM003-9YN162 1TB; Samsung 840 250gb SSD
    Cougar GX 600W; Corsair Obsidian 750D; ASUS Xonar D2X/XDT 7.1
    BE PART OF THE CB FOLDING@HOME TEAM

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Aug 2012
    Beiträge
    83

    AW: Kein Bild

    Zitat Zitat von GartenzaunHD Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Wenn ich ihn einschalte kommt nach kurzem das Startgeräusch von Windows.
    dein Rechner selbst erkennt kein technisches Problem sonst würde er nicht soweit kommen ... also bleibt die Grafikkarte, der Monitor und die Verbindung zwischen beiden (lose draufsteckende Kabel etc.)

    oder du hast am Monitor nicht die richtige Quelle z.b. HDMI ausgewählt und er steht noch auf VGA

  4. #3
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2013
    Ort
    Muggensturm
    Beiträge
    158

    AW: Kein Bild

    Richtige Quelle ist ausgewählt Monitor, Kabel und graka hab ich auch schon getauscht.
    Win8.1 Pro; AMD FX 8350 @ 4,3Ghz; 16gb 1333er Ram
    ASUS Crosshair V Formular; Point of View GTX 680 Exo
    Seagate ST1000DM003-9YN162 1TB; Samsung 840 250gb SSD
    Cougar GX 600W; Corsair Obsidian 750D; ASUS Xonar D2X/XDT 7.1
    BE PART OF THE CB FOLDING@HOME TEAM

  5. #4
    Vice Admiral
    Dabei seit
    Jul 2011
    Ort
    Am Ende der Welt
    Beiträge
    6.156

    AW: Kein Bild

    einen anderen Ausgang auf der Grafikkarte schon ausprobiert?

  6. #5
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2013
    Ort
    Muggensturm
    Beiträge
    158

    AW: Kein Bild

    Ja hab alle 5 Ausgänge getestet. Hatte die Graka auch schon in einem anderen Rechner in dem sie lief.
    Win8.1 Pro; AMD FX 8350 @ 4,3Ghz; 16gb 1333er Ram
    ASUS Crosshair V Formular; Point of View GTX 680 Exo
    Seagate ST1000DM003-9YN162 1TB; Samsung 840 250gb SSD
    Cougar GX 600W; Corsair Obsidian 750D; ASUS Xonar D2X/XDT 7.1
    BE PART OF THE CB FOLDING@HOME TEAM

  7. #6
    Vice Admiral
    Dabei seit
    Jul 2011
    Ort
    Am Ende der Welt
    Beiträge
    6.156

    AW: Kein Bild

    mhhh, komisch, vllt doch nochmal Grafikkarte raus und noch mal rein

    Ergänzung vom 14.06.2013 20:42 Uhr: p.s. dein MB hat ja auch mehrere PCIE Slots, vllt auch mal einen testen

    Ergänzung vom 14.06.2013 20:42 Uhr: wenn es gar nicht mehr geht, vllt doch einmal Bios Reset durch führen

  8. #7
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2013
    Ort
    Muggensturm
    Beiträge
    158

    AW: Kein Bild

    Hab ihn mehrfach Zerlegt SSD an alle Satas angeschlossen und Graka in alle 4 PCI express Slots gesteckt.

    Bios 2 mal resetet
    Win8.1 Pro; AMD FX 8350 @ 4,3Ghz; 16gb 1333er Ram
    ASUS Crosshair V Formular; Point of View GTX 680 Exo
    Seagate ST1000DM003-9YN162 1TB; Samsung 840 250gb SSD
    Cougar GX 600W; Corsair Obsidian 750D; ASUS Xonar D2X/XDT 7.1
    BE PART OF THE CB FOLDING@HOME TEAM

  9. #8
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Mär 2009
    Beiträge
    13.477

    AW: Kein Bild

    Schätze mal 1 Arbeitsspeichermodul wird defekt sein, von hier auf jetzt. Probiere es mit nur zweien oder einem.

  10. #9
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2013
    Ort
    Muggensturm
    Beiträge
    158

    AW: Kein Bild

    Ebenfalls schon alle einzel ausprobiert
    Win8.1 Pro; AMD FX 8350 @ 4,3Ghz; 16gb 1333er Ram
    ASUS Crosshair V Formular; Point of View GTX 680 Exo
    Seagate ST1000DM003-9YN162 1TB; Samsung 840 250gb SSD
    Cougar GX 600W; Corsair Obsidian 750D; ASUS Xonar D2X/XDT 7.1
    BE PART OF THE CB FOLDING@HOME TEAM

  11. #10
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Mär 2009
    Beiträge
    13.477

    AW: Kein Bild

    Zitat Zitat von GartenzaunHD Beitrag anzeigen
    das Startgeräusch von Windows.
    ups, das hatte ich überlesen, jetzt wirds knifflig. Der will wahrscheinlich am anderen Monitor das Bild darstellen ?

  12. #11
    Vice Admiral
    Dabei seit
    Jul 2011
    Ort
    Am Ende der Welt
    Beiträge
    6.156

    AW: Kein Bild

    Wenn ich ihn einschalte kommt nach kurzem das Startgeräusch von Windows
    der Monitor bekommt auch wirklich Strom oder , zur Sicherheit trotzdem mal einen 2. Monitor anschliessen

  13. #12
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2013
    Ort
    Muggensturm
    Beiträge
    158

    AW: Kein Bild

    ja hatte ja schon verschiedene dran. An Kabel Monitor und Graka liegt es auf keinen Fall.
    Win8.1 Pro; AMD FX 8350 @ 4,3Ghz; 16gb 1333er Ram
    ASUS Crosshair V Formular; Point of View GTX 680 Exo
    Seagate ST1000DM003-9YN162 1TB; Samsung 840 250gb SSD
    Cougar GX 600W; Corsair Obsidian 750D; ASUS Xonar D2X/XDT 7.1
    BE PART OF THE CB FOLDING@HOME TEAM

  14. #13
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Mär 2009
    Beiträge
    13.477

    AW: Kein Bild

    Und die "Zuletzt als funktionierend bekannte Konfiguration" starten mit F8 bei Systemstart geht nicht ?

  15. #14
    Vice Admiral
    Dabei seit
    Jul 2011
    Ort
    Am Ende der Welt
    Beiträge
    6.156

    AW: Kein Bild

    dein Graka hast du in einem anderen PC getestet, aber hast du schon mal eine andere Graka in deinen PC mal eingesteckt , die vllt weniger Strom verbraucht, da dein Problem komisch ist, musst du trotzdem mal auch testen und mit einem anderen Netz musst du wohl vllt auch machen

  16. #15
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2013
    Ort
    Muggensturm
    Beiträge
    158

    AW: Kein Bild

    Gerade Probiert geht leider nicht. Ich werde ihn wohl in ein Fachgeschäft geben.

    Andere Graka war drin. Die GT240 Netzteil hab ich nicht getauscht, läuft aber seit einem Jahr ohne Probleme. Werde das aber mal Probieren.
    Geändert von GartenzaunHD (14.06.2013 um 21:06 Uhr)
    Win8.1 Pro; AMD FX 8350 @ 4,3Ghz; 16gb 1333er Ram
    ASUS Crosshair V Formular; Point of View GTX 680 Exo
    Seagate ST1000DM003-9YN162 1TB; Samsung 840 250gb SSD
    Cougar GX 600W; Corsair Obsidian 750D; ASUS Xonar D2X/XDT 7.1
    BE PART OF THE CB FOLDING@HOME TEAM

  17. #16
    Ensign
    Dabei seit
    Okt 2007
    Beiträge
    157

    AW: Kein Bild

    ich bin ja mal sehr gespannt was dabei raus kommt.. es scheint als habe ich haargenau das gleiche verdammte Problem und ich habe sogar mittlerweile ein neues mainboard und auch ein anderes Netzteil getestet..
    http://www.sysprofile.de/id137429
    The worst mistake anyone can make is being too afraid to make one.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •