1. #1
    Cadet 2nd Year
    Dabei seit
    Jun 2013
    Beiträge
    17

    Mehr Arbeitsspeicher

    Hey leute ich habe in meinem mainboard ( GA-770T-D3L) mit 2x2 GB Ram würde gerne einen raus nehmen und den durch 6 GB erweitern geht das also das ich auf insgesamt 8 GB komme oder soll ich 2x4 GB nehmen weil mehr schafft mein mainboard leider nicht wenn ich mich nicht täuche ...

    Gruß Lukas

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lieutenant
    Dabei seit
    Nov 2009
    Ort
    www.oSesVFX.de
    Beiträge
    517

    AW: Mehr Arbeitsspeicher

    1x 2GB + 1x 6GB; nein.
    2x 4 GB; ja.
    Intel i7-4770k@ 4,8gHz | ASUS Maximus VI ROG Hero | ASUS GeForce 770 GTX SLI | G.Skill 16GB DDR3 2400mhz | Samsung 840 EVO 250GB | NZXT Phantom
    Intel Pentium G2020 | Gigabyte H77 D3H | Dawicontrol HW Raid DC-7515 | Corsair 8GB DDR3 1333mhz | Kingston 60GB | 5x Seagate 3TB RAID 5

  4. #3
    Cadet 2nd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jun 2013
    Beiträge
    17

    AW: Mehr Arbeitsspeicher

    Gut danke weißt du ob mein mainboard denn mehr Arbeitsspeicher schafft ich glaube nicht

  5. #4
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jun 2004
    Beiträge
    648

    AW: Mehr Arbeitsspeicher

    Zitat Zitat von Lukas_97 Beitrag anzeigen
    Gut danke weißt du ob mein mainboard denn mehr Arbeitsspeicher schafft ich glaube nicht
    Du kannst doch lesen und schreiben.
    Wirf doch einfach mal n Blick in das Handbuch - da steht sowas alles drin.

  6. #5
    Cadet 2nd Year
    Dabei seit
    Apr 2007
    Beiträge
    20

    AW: Mehr Arbeitsspeicher

    Das Board unterstützt 8GB RAM laut Spezifikation
    2 x 1.5V DDR3 DIMM sockets supporting up to 8 GB of system memory (Note1)

  7. #6
    Cadet 2nd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jun 2013
    Beiträge
    17

    AW: Mehr Arbeitsspeicher

    Alles klar danke leute

  8. #7
    Mumpitzelchen
    Gast

    AW: Mehr Arbeitsspeicher

    Es wird auch 2GB+8GB schaffen. Als das 770 rauskam gabs keine 8GB DIMMs, mittlerweile schon. Da der Speichercontroller in der CPU sitzt, werden 8GB DIMMs auch unterstützt.

  9. #8
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Jun 2013
    Beiträge
    51

    AW: Mehr Arbeitsspeicher

    2x4 GB Super schnell kauf dir eine DD3 + CL7 oder CL9 jenachdem!!

    MfG
    PC: CPU: i7 3770K,GPU:GTX 680 ASUS 4gb,CPU-Cooler:NOCTUA NH-U9B-SE2 , Netzteil: Corsair Gaming Series GS800 "2013 Edition",SSD: Samsung 840 Series 120GB,Mainboard: ASUS P8Z77-V LE Plus,HDD: Seagate Barracuda 7200 3TB , WD Caviar Black 1TB,RAM: DDR3-RAM KIT 16gb(4x4GB) 1866MHz CL9 Kingston HyperX Genesis , Monitor: BenQ GL2450HE LED AUDIO

  10. #9
    Commander
    Dabei seit
    Jul 2010
    Beiträge
    2.086

    AW: Mehr Arbeitsspeicher

    1x 2GB + 1x 6GB; nein.
    2x 4 GB; ja.
    genau meine Meinung ...

  11. #10
    Lieutenant
    Dabei seit
    Aug 2008
    Ort
    Herten
    Beiträge
    1.013

    AW: Mehr Arbeitsspeicher

    Hi,
    seit wann gibts denn 6GB Module ???
    hab ich da was verpasst ?
    Gruß
    Andreas999

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •