1. #1
    Ensign
    Dabei seit
    Okt 2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    200

    Aquaduct 15Pol Pinbelegung

    Moin Leute , hat einer von euch die Pinbelegung vom Aquaduct mit dem 15Pol Sub-D Anschluss , das zur Stromversorgung genutzt wird ?
    Eventuell gibt es ja jmd. der mit dem Multimeter durchmessen könnte.

    Will mir einen Anschluss basteln von 4 Pin auf diesen 15Pol Sub-D um das Aquaduct mit Strom zu versorgen ohne ein externes Netzteil oder diese dumme Platine.

    mfg


    edit:
    besitzt keiner einen Aquaduct von Aquacomputer der mal durchmessen könnte ?

    Ist doch immer das gleiche " Absegnung Gaming Pc" als Thema und 10 Antworten in unter 1 Minute für Menschen die zufaul sind in die FAQ zuschauen , aber wenn es mal eine Frage abseitz der MM Wissensgruppe kommt , gibt es einfach in 3 Tagen keine einziege Antwort. Danke
    Geändert von F4naTy (13.07.2013 um 16:11 Uhr)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jun 2011
    Beiträge
    948

    AW: Aquaduct 15Pol Pinbelegung

    Hier im Forum wird vermutlich keiner ein Aquaduct haben, so viel Geld ohne Bastelspaß gibt hier keiner aus
    Angenommen wir wären Gedanken, wären wir es wert gedacht zu werden?
    Stoppt den Wasserwahnsinn
    Registriert euch dazu hier www.right2water.eu/

  4. #3
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jul 2008
    Ort
    Leverkusen
    Beiträge
    1.193

    AW: Aquaduct 15Pol Pinbelegung

    Frag doch bitte im Aquacomputerforum nach. Da gibt es auch Moderatoren von AC die dir helfen können.
    System1: GB X79-UP4; i7 4960X@stock; 2*GTXTitan; 16GB DDR3-2000 CL9; 1TB&500GB SSD; HK3&AC Kühler; Laing DDC-1T &D5; AS Filter&DFM, Aquaero 6 PRO; CM Scout 2; Mora 3 (4*180); 2*Samsung 24" 1920*1200 System2: GB Z77X-UD5H; i7 3770K@4,5 GHz; 2*GTX680; 16GB DDR3-1600 CL9; 512 GB SSD; AC Kühler; DDT-1Plus; AS Filter&DFM; Aquaero 5.0 LT; CM Scout 2; Mora 3 (9*140) Samsung 23" 2048*1152 System3: GB AMD 8Kerner, GTX 8800, 8 GB DDR3-2000; luftgekühlt System4: 17" Dell Notebook (120Hz)

  5. #4
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Okt 2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    200

    AW: Aquaduct 15Pol Pinbelegung

    Hab das Ding auf dem Flohmarkt für 50 Euro gekauft , eine 360 mk2 . Im Aquacomputer Forum hab ich schon am 8.07 eine Anfrage gestellt ,bisher ohne Erfolg

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •