1. #1
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Nov 2011
    Beiträge
    259

    Exclamation öffnen eines bayerdynamik dt770

    Hallo,

    kann mir einer sagen, wie ich das Kabel an meinem Bayerdynamic KH tauschen kann, am besten so erklärt, dass auch jemand, der so eine Arbeit noch nie gemacht hat es durchführen kann.

    Das Kabel kann man ohne Probleme bei Thomann kaufen.

    http://www.thomann.de/de/beyerdynami...abel_glatt.htm



    Das Velourpolster habe ich schon abbekommen, dann kommt solch ein kleiner Plastikring, welchen mann jedoch auch ohne weiteres entfernen kann. Danach weiß ich nicht mehr weiter.

    Ich würde mich über eine Erklärung freuen.

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Ensign
    Dabei seit
    Sep 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    241

    AW: öffnen eines bayerdynamik dt770

    http://www.thomann.de/de/beyerdynami...abel_glatt.htm

    Das ist der Link, den du gepostet hast,
    erstes Kundenkommentar

    LG

  4. #3
    Commander
    Dabei seit
    Jan 2007
    Beiträge
    2.752

    AW: öffnen eines bayerdynamik dt770

    Hallo,

    diese Anleitung sollte auch bei Deinem KH passen:

    http://www.head-fi.org/t/172825/beye...de-in-progress
    AMD: CM N500|Asus M4A88TD-V Evo|Athlon II X4 615e|SAMSUNG SSD 830|2x WD Caviar Black|Antec EarthWatts 380W|Logitech MX510|Logitech Illuminated|AKG K530|Win7 x64|Mint 17 x64

    Intel: CM 690 II Advanced|Enermax MODU82+ 625W|ASUS Z87-A|i5-4670K @ 4x4,2GHZ|Prolimatech Megalahem Shadow|16GB Crucial Ballistix|120GB OCZ Vector 150|256GB SanDisk Ultra Plus|2x WD Caviar Black|HD 7970GHZ|Logitech G1710+ Logitech G9|Asus Xonar Essence ST|Logitech Z-2300 THX|Beyerdynamic DT-880 Premium|Win 8.1 x64

  5. #4
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Nov 2011
    Beiträge
    259

    AW: öffnen eines bayerdynamik dt770

    hahaha, das habe ich nicht gesehen! Danke, aber wie bekomme ich das mit dem Wandler entnehmen hin? Es gibt keine "Greifflächen" oder ähnliches.

    Ergänzung vom 28.08.2013 16:34 Uhr:
    Zitat Zitat von cyberpirate Beitrag anzeigen
    Hallo,

    diese Anleitung sollte auch bei Deinem KH passen:

    http://www.head-fi.org/t/172825/beye...de-in-progress
    perfekt danke!

  6. #5
    Rear Admiral
    Dabei seit
    Jan 2006
    Ort
    Münster
    Beiträge
    5.799

    AW: öffnen eines bayerdynamik dt770

    drehen und "rausfallen" lassen?
    CPU i5 2400 Cooler Thermalright Ultra-120 Extreme
    MB ASRock Extreme4 Z77 RAM Corsair Vengeance DDR3 1600 8GB
    NT Enermax Platimax 750Watt DVD Samsung SH-D163 BD LG CH10LS20
    SSD Samsung 840 EVO 500GB Input Logitech K800, Razer Naga epic
    GPU Asus Geforce 660 LCD LG 32" LH5020 Sound X-Fi Xtreme Music

  7. #6
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Nov 2011
    Beiträge
    259

    AW: öffnen eines bayerdynamik dt770

    habe es jetzt mal probiert, dass es wirklich so simpel ist, hätte ich nicht gedacht, danke für die Tipps!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •