1. #1
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Aug 2013
    Beiträge
    69

    Sniper 2 (PC) bei Umstellung auf DirectX 11 Probleme

    Guten Tag,

    ich habe leider ein Problem mit dem City Interactive Spiel "Sniper Ghost Warrior 2".

    Wenn ich im Grafikmenü von DirectX 9 auf 11 umstelle (dafür muss das Spiel neu gestartet werden) bekomme ich nur einen schwarzen Bildschirm.

    Das System (auch Taskmanager etc.) reagiert nicht mehr.
    Was ich noch ergänzen wollte: Unter DirectX9 läuft das Spiel fehlerfrei. Auch andere Grafikeinstellungen lassen sich realisieren. Jedoch einzig und allein die Umstellung auf 11 funzt nicht.

    Ich habe eine GTX 760.


    Woran kann das liegen?

    Grüße
    Geändert von SlideMouse (06.09.2013 um 13:08 Uhr)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Rear Admiral
    Dabei seit
    Jan 2004
    Ort
    Kaarst
    Beiträge
    5.283

    AW: Sniper 2 (PC) bei Umstellung auf DirectX 11 Probleme

    Welches Betriebssystem nutzt du denn?

  4. #3
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Feb 2011
    Beiträge
    1.462

    AW: Sniper 2 (PC) bei Umstellung auf DirectX 11 Probleme

    Probier mal:

    1. Run regedit.exe
    2. Choose HKEY_CURRENT_USER
    3. Select Software>City Interactive>Sniper Ghost Warrior 2
    4. Double click on r-Driver
    5. Set "Value data" to DX11
    PC: Intel i7 2600k | Corsair H60 | ASUS P8P67 | Corsair 16GB DDR3 | ASUS GTX 660 Ti DC II OC | Samsung 830 128 GB | Crucial M500 240 GB | 2x Samsung 1TB HDD | Corsair Vengeance K65 | Corsair Vengeance M65 | Corsair Carbide Air 540 | Corsair RM650 Watt | Win 7 Pro
    Notebook: Intel i7 3632QM | 6GB DDR3 | AMD Radeon HD 7670M | Samsung 840 EVO 120GB | Win 8.1 Pro

    My sysProfile !
    "Invisible soles leave .308 holes"

  5. #4
    Cadet 4th Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Aug 2013
    Beiträge
    69

    AW: Sniper 2 (PC) bei Umstellung auf DirectX 11 Probleme

    Wunderbar, das Spiel funktioniert.

    Leider bis starken Schlieren. Wenn ich VSYNC ausstelle, ist es noch schlimmer.

    Einfach schlecht PRogramiert oder kommt meine Graka mit den "Sehr hoch" Einstellungen nicht zurecht?

    (WIndows 7, normaler 60 HZ Monitor)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •