1. #1
    Cadet 2nd Year
    Dabei seit
    Sep 2013
    Beiträge
    20

    Kann man mit dem Netzteil die 3 Generation von Intel betreiben ?

    Hi
    ich wollte mir eine Gtx 760 kaufen und dazu den i5-3350p betreiben geht das mit dem Netzteil oder muss ich ein anderes nehmen ?
    http://www.hardwareversand.de/500+-+...g+530W.article

    Danke im Voraus

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Banned
    Dabei seit
    Apr 2013
    Beiträge
    932

    AW: Kann man mit dem Netzteil die 3 Generation von Intel betreiben ?

    Prinzipiell ja kommt aber drauf an was noch rein kommt.

  4. #3
    Lieutenant
    Dabei seit
    Aug 2006
    Beiträge
    887

    AW: Kann man mit dem Netzteil die 3 Generation von Intel betreiben ?

    Passt locker, eher zu groß. Kommt natürlich noch drauf an, was Du da für eine Grafikkarte verbaust...

  5. #4
    Banned
    Dabei seit
    Jun 2012
    Ort
    ..im schönen Heidekreis..
    Beiträge
    2.461

    AW: Kann man mit dem Netzteil die 3 Generation von Intel betreiben ?

    schreibt er doch oben das ne GTX 760 rein kommen soll ^^

    kurz und knapp: das NT ist absolut ausreichend.

  6. #5
    Banned
    Dabei seit
    Jan 2010
    Beiträge
    213

    AW: Kann man mit dem Netzteil die 3 Generation von Intel betreiben ?

    Nimm lieber ein Be-Quiet, wenigstens eine deutsche Firma


    Pure Power!
    Außerdem 3(!) Jahre Herstellergarantie

    EDIT:

    400 Watt reichen völlig aus!
    http://www.hardwareversand.de/300+-+...8+400W.article

  7. #6
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jun 2001
    Ort
    Bergen (bei Freising, im schönen Bayern)
    Beiträge
    15.962

    AW: Kann man mit dem Netzteil die 3 Generation von Intel betreiben ?

    Finger weg von Be Quiet. Und nur weil Be Quiet in Deutschland sitzt, stammen die Netzteile noch lange nicht aus Deutschland. (Tun sie nämlich nicht, Be Quiet ist ja eh nur ein OEM.)
    Reviews: Func F-Series 10 L | Func MS-3 | Func KB-460 | Anker 2.5" SSD/HDD Case | Team X121 USB3 64GB
    ~
    "Irre explodieren nicht, wenn das Sonnenlicht sie trifft, ganz egal wie irre sie sind!" - FDTD
    ~
    PC | HiFi | BLOG | AMD FAQ | Filme | Musik | Diablo 3

  8. #7
    Banned
    Dabei seit
    Apr 2012
    Beiträge
    549

    AW: Kann man mit dem Netzteil die 3 Generation von Intel betreiben ?

    @Falcon:
    Gibt überhaupt ein Netzteil das aus Deutschland kommt?
    Sind doch alle aus China, selbst die überteuerten.

  9. #8
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jun 2001
    Ort
    Bergen (bei Freising, im schönen Bayern)
    Beiträge
    15.962

    AW: Kann man mit dem Netzteil die 3 Generation von Intel betreiben ?

    Wo das Ding herkommt ist ja auch völlig egal, hauptsache die Qualität stimmt. Oben wurde halt argumentiert, Be Quiet würde aus Deutschland kommen...
    Reviews: Func F-Series 10 L | Func MS-3 | Func KB-460 | Anker 2.5" SSD/HDD Case | Team X121 USB3 64GB
    ~
    "Irre explodieren nicht, wenn das Sonnenlicht sie trifft, ganz egal wie irre sie sind!" - FDTD
    ~
    PC | HiFi | BLOG | AMD FAQ | Filme | Musik | Diablo 3

  10. #9
    Commander
    Dabei seit
    Dez 2006
    Beiträge
    2.276

    AW: Kann man mit dem Netzteil die 3 Generation von Intel betreiben ?

    Willst du das Netzteil erst noch kaufen oder besitzt du es bereits?

  11. #10
    Banned
    Dabei seit
    Jun 2012
    Ort
    ..im schönen Heidekreis..
    Beiträge
    2.461

    AW: Kann man mit dem Netzteil die 3 Generation von Intel betreiben ?

    Thermatake baut auch gute Netzteile..

    Mir ist kein Fall bekannt, wo es mit einem Netzteil dieser Serie dieses Herstellers zu Problemen kam.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •