1. #1
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jan 2013
    Beiträge
    509

    Mainboard + CPU Frage

    wollte mir folgendes Kaufen.

    ASRock FM2A75M-DGS R2.0

    AMD A6 Series A6-6400K 2x 3.90GHz So.FM2


    Funktioniert die CPU auch auf diesem Board? weil bei ASrock auf der HP steht nichts .
    Und was mich irgendwie seltsam vorkommt ist.

    CPU hat ja eine AMD Radeon HD 8470D ( als Grafik lösung )
    Beim Mainboard steht aber Onboard Grafik: AMD Radeon HD 7000 series graphics

    Geht dann die 8470D nicht auf dem Board oder wie darf ich das Verstehen??
    Intel i5-3570K @ 4,4GHz, Corsair H50, 16GB Corsair DDR3 (2x8) 1866, Asrock Z77 Pro4, Powercolor HD 7970 Arctic Cooling Xtreme , SSD Samsung 830 120 GB , Seagate Barracuda 2TB HDD, Intel SSD 80GB, OcZ Vertex 2 120 GB , Corsair 750 W

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Banned
    Dabei seit
    Aug 2013
    Beiträge
    453

    AW: Mainboard + CPU Frage

    FM2 A6 AD640BOKA23HL 65W Piledriver 3900MHz 1MB A1 P1.20
    FM2 A6 AD640KOKA23HL 65W Piledriver 3900MHz 1MB A1 P1.20
    was ist denn daran nicht zu verstehen ?

  4. #3
    Commander
    Dabei seit
    Okt 2010
    Ort
    Bei Winnie Pooh
    Beiträge
    2.603

    AW: Mainboard + CPU Frage

    CPU hat ja eine AMD Radeon HD 8470D ( als Grafik lösung )
    Beim Mainboard steht aber Onboard Grafik: AMD Radeon HD 7000 series graphics
    http://www.amd.com/de/products/deskt...omparison.aspx



    Funktioniert die CPU auch auf diesem Board? weil bei ASrock auf der HP steht nichts .
    Und was mich irgendwie seltsam vorkommt ist.
    http://www.asrock.com/mb/AMD/FM2A75M-DGS/?cat=CPU

    Natürlich steht er da. AD640KOKA23HL

    Wenn Bios in der Version vorhanden, funktioniert er wie er soll.

  5. #4
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2013
    Beiträge
    509

    AW: Mainboard + CPU Frage

    Bei amazon steht aber diese ModellNr. AD640KOKHLBOX
    Intel i5-3570K @ 4,4GHz, Corsair H50, 16GB Corsair DDR3 (2x8) 1866, Asrock Z77 Pro4, Powercolor HD 7970 Arctic Cooling Xtreme , SSD Samsung 830 120 GB , Seagate Barracuda 2TB HDD, Intel SSD 80GB, OcZ Vertex 2 120 GB , Corsair 750 W

  6. #5
    Banned
    Dabei seit
    Aug 2013
    Beiträge
    453

    AW: Mainboard + CPU Frage

    Zitat Zitat von Soulii Beitrag anzeigen
    FM2 A6 AD640BOKA23HL 65W Piledriver 3900MHz 1MB A1 P1.20
    FM2 A6 AD640KOKA23HL 65W Piledriver 3900MHz 1MB A1 P1.20
    noch großer wirds nicht...

  7. #6
    Peiper
    Gast

    AW: Mainboard + CPU Frage

    Wird das Teil ein reiner HTPC oder eher was für Büro- und Alltagskram?
    Weil sonst wärst du mit einem A8 deutlich besser dran.
    http://geizhals.at/de/?cat=cpuamdfm2...Trinity#xf_top

  8. #7
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2013
    Beiträge
    509

    AW: Mainboard + CPU Frage

    Funktioniert dann jetzt die 8470D ?
    oder nur die 7000 Serie ?
    Intel i5-3570K @ 4,4GHz, Corsair H50, 16GB Corsair DDR3 (2x8) 1866, Asrock Z77 Pro4, Powercolor HD 7970 Arctic Cooling Xtreme , SSD Samsung 830 120 GB , Seagate Barracuda 2TB HDD, Intel SSD 80GB, OcZ Vertex 2 120 GB , Corsair 750 W

  9. #8
    Peiper
    Gast

    AW: Mainboard + CPU Frage

    Natürlich beide.

  10. #9
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2013
    Beiträge
    509

    AW: Mainboard + CPU Frage

    also wie Crossfire?
    Intel i5-3570K @ 4,4GHz, Corsair H50, 16GB Corsair DDR3 (2x8) 1866, Asrock Z77 Pro4, Powercolor HD 7970 Arctic Cooling Xtreme , SSD Samsung 830 120 GB , Seagate Barracuda 2TB HDD, Intel SSD 80GB, OcZ Vertex 2 120 GB , Corsair 750 W

  11. #10
    Banned
    Dabei seit
    Aug 2013
    Beiträge
    453

    AW: Mainboard + CPU Frage

    Zitat Zitat von Sharkoon001 Beitrag anzeigen
    Funktioniert dann jetzt die 8470D ?
    oder nur die 7000 Serie ?
    http://www.computerbase.de/forum/sho...5#post14546115

    Lesen !!!

    das Board unterstützt nur Piledriver-Cpu's und nach bios update
    http://www.asrock.com/mb/AMD/FM2A75M...wnload&os=BIOS
    auch noch A4-Richland cpu's

  12. #11
    Commander
    Dabei seit
    Okt 2010
    Ort
    Bei Winnie Pooh
    Beiträge
    2.603

    AW: Mainboard + CPU Frage

    AD640KOKA23HL - Tray
    AD640KOKHLBOX - Boxed

    Jacke wie Hose. (von Board hergesehen).

  13. #12
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2013
    Beiträge
    509

    AW: Mainboard + CPU Frage

    Zitat Zitat von Peiper Beitrag anzeigen
    Wird das Teil ein reiner HTPC oder eher was für Büro- und Alltagskram?
    Weil sonst wärst du mit einem A8 deutlich besser dran.
    http://geizhals.at/de/?cat=cpuamdfm2...Trinity#xf_top
    Das soll ein PC werden für Mini Games , Internet , Facebook etc....also kein Gamer PC oder so.

    Ergänzung vom 21.09.2013 13:27 Uhr: Normal müsste der A6 ja reichen da ich keine Programme oder so habe die 4 kerne benötigen.
    Und es kommt Windows 8 64bit auf dem PC
    Intel i5-3570K @ 4,4GHz, Corsair H50, 16GB Corsair DDR3 (2x8) 1866, Asrock Z77 Pro4, Powercolor HD 7970 Arctic Cooling Xtreme , SSD Samsung 830 120 GB , Seagate Barracuda 2TB HDD, Intel SSD 80GB, OcZ Vertex 2 120 GB , Corsair 750 W

  14. #13
    Peiper
    Gast

    AW: Mainboard + CPU Frage

    Dann würde ich dir auf jeden Fall zum A8 raten.
    Mit dem A6 wirst du nicht glücklich werden.

    also wie Crossfire?
    Aber nur wenn du es schaffst zwei Prozessoren draufzubauen.
    Trinity hat die 7er Grafik
    Richland die 8er Grafik
    und beide Generationen laufen auf dem Mainboard.


    das Board unterstützt nur Piledriver-Cpu's und nach bios update
    auch noch A4-Richland cpu's
    ?
    Geändert von Peiper (21.09.2013 um 14:30 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •