1. #1
    Ensign
    Dabei seit
    Feb 2012
    Beiträge
    228

    BF 4 Startet nicht

    Habe mir gestern die BF 4 Beta runtergeladen aber es startet einfach nicht.
    Es bleibt immer bei dem ladebildschirf fest.
    Habe dann eine CPU auslastung vom 100% und hackeligen Sound.
    Hat jemand vieleicht eine lösung für mich.

    System:

    CPU: i5-3470 3,20 GHZ
    Ram 8 Gb
    VGA Nvidia 660 GTX mit beta treiber 331.40

    Bei felenden Infos einfach stellen.

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2008
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    1.850

    AW: BF 4 Startet nicht

    Ist ne Beta: bei mir hängt es auch öfter als das es läuft :-/
    Xeon 1230v2 | MSI z77a-g43 | 16 GB DDR3 | Gigabyte R797OC-3GD Windforce | Crucial M500 240GB | Be Quiet 480W | Anidees AI-6BS | Dell U2711


  4. #3
    Lieutenant
    Dabei seit
    Mär 2003
    Beiträge
    815

    AW: BF 4 Startet nicht

    hast du ein 64 bit Betriebssystem?

  5. #4
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Nov 2004
    Ort
    Matzwitz
    Beiträge
    267

    AW: BF 4 Startet nicht

    mach mal ein punkbuster update und dann sollte es wieder laufen
    Desktop: Intel® Xeon® E3-1270 v3 | Corsair Hydro H60 | be quiet! Straight Power E9 580W CM | 4 x 4 GB Corsair Vengeance 1866 MHz | ASRock Fatal1ty H87 Performance | EVGA GeForce GTX 780 SC ACX Cooler | Creative Sound Blaster Z | Samsung SyncMaster 2693 HM | Samsung 840 Pro 256 GB | OCZ Vertex3 120 GB, Samsung 1TB
    Fotografie: Canon EOS 600D | EF-S 18-55mm 1:3,5-5,6 IS II | EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II
    Elvis Photography

  6. #5
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Sep 2004
    Beiträge
    1.323

    AW: BF 4 Startet nicht

    Liegt einfach an der Beta. Hier ist ein Sammelthread zu den ganzen problemen. Bei meiner CPU ist auch 100% Load und Frames von 20-30 fps die Regel:
    http://www.computerbase.de/forum/sho...4#post14631784
    http://answers.ea.com/t5/Battlefield...600543/page/20
    CPU: AMD Athon FX-6100 with Noctua U12P | RAM: 8 GB DDR3-1333 Mushkin | Board: MSI 870-G54 AM3+ | Grafikkarte: Gigabyte HD7950 Windforce @ 1000/1250 | SSD: 840 EVO 250GB | HDD: WD Blue 1TB | Smartphone: SGS GT-9000 @ 4.4

  7. #6
    Cadet 2nd Year
    Dabei seit
    Dez 2008
    Beiträge
    20

    AW: BF 4 Startet nicht

    Bei mir hat es direkt nach der Installation auch nicht funktioniert.
    Nach der Installation der Beta Treiber 331.40 lief es problemlos.

    und mein System ist wesentlich älter...
    - Core 2 Quad Q6600 (im moment nicht übertaktet)
    - 8 GB RAM
    - nvidia 9800 GT (512 MB)

    Drei Sachen fallen mir spontan ein:

    1. lass Origin nach Updates zu BF4 Beta suchen; ich glaub es gab gestern eins(?).
    2. ansonsten installiere den 331.40 neu und setze den Haken zum zurücksetzen der Einstellungen auf Standard.
    3. mag banal klingen, aber: schonmal einen Neustart probiert?

    Gruß

  8. #7
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Okt 2004
    Beiträge
    478

    AW: BF 4 Startet nicht

    Gibt einige Problemchen noch zu fixen.

    Auf jeden fall musst du folgendes als Betaspieler haben, sonst gibt's definitiv Probleme:
    - Neuste Treiber, mit BF4 Support
    - 64bit OS und CPU
    - Punkbuster manuell laden und Update für BF4 installieren - hat bei mit den Endless Black Loading Screen verschwinden lassen

    Und zur Sicherheit nochmal BF4 neu installieren.

    Gruß,
    Hawk
    CPU: Intel i7 4930k @ 4,7Ghz @ Kryos XT | Mainboard: ASUS Rampage IV Black Edition | RAM: Trident X 4 x 4 GB 2400Mhz| Grafik: Crossfire R9 290X @ kryographics Hawaii| Sound: SB ZxR | Maus: Logitech G500 | Lenkrad: Fanatec Porsche 911 GT3 RS V2 Wheel | Netzteil: Enermax Platimax 1200W | Boxen: Nubert nuLine 24 + AW-500 | Monitor: Eizo S2410W | Radiator: Aquaduct 720 MKIV

  9. #8
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2012
    Beiträge
    228

    AW: BF 4 Startet nicht

    Zitat Zitat von Sleepy Beitrag anzeigen
    hast du ein 64 bit Betriebssystem?
    Ja habe ich

  10. #9

  11. #10
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Dez 2010
    Beiträge
    287

    AW: BF 4 Startet nicht

    den fehler hatte ich auch. Bei mir hat das Punkbusterupdate die Lösung gebracht.

    Hoffe du hast die Betatreiber für deine gpu schon installiert.

  12. #11
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jul 2003
    Beiträge
    567

    AW: BF 4 Startet nicht

    Zitat Zitat von [82nd]Hawk Beitrag anzeigen
    Gibt einige Problemchen noch zu fixen.

    Auf jeden fall musst du folgendes als Betaspieler haben, sonst gibt's definitiv Probleme:
    - Neuste Treiber, mit BF4 Support
    - 64bit OS und CPU
    - Punkbuster manuell laden und Update für BF4 installieren - hat bei mit den Endless Black Loading Screen verschwinden lassen

    Und zur Sicherheit nochmal BF4 neu installieren.

    Gruß,
    Hawk
    Mit der globalen Empfehlung der neusten Treiber (Beta-Treiber mit BF4-Support) wäre ich nicht so schnell. Bei älteren Grafikkarten kann es mit diesem durchaus zu noch mehr Problemen bzw. extrem ruckligen Spiel kommen.

    Für meine Geforce gtx 560TI hab ich den 314.22er von nvidia genommen und das Spiel läuft damit fast durchgehend ruckelfrei.

    aber ansonsten schließ ich mich Hawk an

  13. #12
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jun 2005
    Beiträge
    338

    AW: BF 4 Startet nicht

    Mach ein Punkbuster update, dann sollte es nicht im Ladebildschirm hängen bleiben

  14. #13
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2012
    Beiträge
    228

    AW: BF 4 Startet nicht

    Allso Treiber hatte ich ja den 331,40
    Punkbuster habe ich jetzt auch runtergeladen und BF 4 ausgewählt
    Spiel habe ich gestern erst runtergeladen und ist aktuell geht aber leider immer noch nicht lade grade noch einen anderen treiber runter vieleicht ja dann.

    Ergänzung vom 09.10.2013 11:48 Uhr:
    Zitat Zitat von KnoLLe123 Beitrag anzeigen
    Mach ein Punkbuster update, dann sollte es nicht im Ladebildschirm hängen bleiben
    Ist Aktuell aber beibt trozdem hängen
    Geändert von _Dark_ (09.10.2013 um 11:48 Uhr)

  15. #14
    Commander
    Dabei seit
    Dez 2009
    Beiträge
    2.473

    AW: BF 4 Startet nicht

    Hast Du auch (wenn bei Punkbuster die Zeile mit BF4 und dem BF4-Pfad markiert ist) auch auf "check for updates" geklickt, sodass die Daten geladen werden und in der Zeile direkt eine Client und Server-Version steht (nach dem erfolgreichen Update)?

    Das ist nämlich definitiv die Problemlösung.

  16. #15
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2012
    Beiträge
    228

    AW: BF 4 Startet nicht

    So habe ich das habe das Spiel da rein gefügt und dann auf Update.Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Punkbuster.gif 
Hits:	31 
Größe:	44,0 KB 
ID:	369922

  17. #16

  18. #17
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2012
    Beiträge
    228

    AW: BF 4 Startet nicht

    Geht leoser immer noch nicht. :-(

    Ergänzung vom 09.10.2013 12:52 Uhr: Bleibt immer noch beim ladascreen hängen.

    Ergänzung vom 09.10.2013 12:52 Uhr: Bleibt immer noch beim ladascreen hängen.

    Ergänzung vom 09.10.2013 12:53 Uhr: Sorry bin mit dem Handy on auf dem weg zur Arbeit.

    Ergänzung vom 09.10.2013 12:54 Uhr: Sorry bin mit dem Handy on auf dem weg zur Arbeit.

  19. #18
    Admiral
    Dabei seit
    Mai 2012
    Ort
    Schwitzerland
    Beiträge
    7.972

    AW: BF 4 Startet nicht

    es gab mal bei bf3 der fall, als es noch beta war, dass bei "Program Files (x86)" das (x86) des ordner ein starten verhindert hat.... installiere doch mal in einen anderen ordern oder schiebe das ganze auf einen anderen ordner und gib den pfad in origin neu ein.

  20. #19
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jul 2008
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    10.611

    AW: BF 4 Startet nicht

    Ich hoffe mal nicht, dass er das Spiel in den X86 ordner installiert hat -.- Das könnte nähmlich der Grund sein, wieso es nicht geht, bei vielen vlt. wäre um Rückmeldung froh von anderen.

    Wer hat BF4 im x86 Ordner installiert?

    Ergänzung vom 09.10.2013 13:33 Uhr: Ich hoffe mal nicht, dass er das Spiel in den X86 ordner installiert hat -.- Das könnte nähmlich der Grund sein, wieso es nicht geht, bei vielen vlt. wäre um Rückmeldung froh von anderen.

    Wer hat BF4 im x86 Ordner installiert?
    Rampage 3 Extreme i7 965@4.3 -- 2x XEON 3580 4x3.82Ghz -- 2x SSD (Intel 80gb + Samsung 256gb)
    24GB Kingston@1600Mhz DDR3 ---- 64GB Kingston@1333Mhz ---- 4x 2000gb Cavier Black (2x RAID0)
    2x GTX 680 Phantom SLI 4GB ----------- Quadro FX 3800 ------ 2x 2000gb Cavier Green (RAID BackUp)
    900 Watt Thermaltake ------------------ 600 Watt OCZ ------------ 8x 1000gb + 3x 3000gb HDDs
    ------ NEW Part 2: Battlefield Operation Red Sand -----
    ----- http://www.youtube.com/watch?v=XjhRmDC-dqc -----

  21. #20
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Mär 2007
    Beiträge
    10.005

    AW: BF 4 Startet nicht

    Wieso sollte es da zu einem Problem kommen?
    Intel i5 2500K, EVGA 670 GTX FTW, 16gb Ram, Asus P8P67 le
    Zitat Zitat von Eric Schmidt
    The Internet is the first thing that humanity has built that humanity doesn't understand, the largest experiment in anarchy that we have ever had.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •