1. #1
    Captain
    Dabei seit
    Jul 2008
    Ort
    Winsen / Luhe
    Beiträge
    3.147

    Firefox neues Tab Seite einstellen

    Hi, ich hab mal ne Frage zu Firefox und zwar, wie kann ich die angezeigte Seite die sich öffnet, wenn ich ein neues Tab öffne festlegen ?

    Das Problem, es hat sich Ask als Starseite festgelegt, die habe ich wieder geändert zu google, aber wenn ich ein neues Tab öffne kommt auch immer Ask, da würd ich auch gern wieder Google haben, nur find ich da nix wo ich das einstellen kann.

    Also, wenn das wer weiß, währe ich sehr dankbar drüber.

    mfg Overroller
    Intel Core I7-3960X @5,0 GHz; MSI Big Bang XPower II; 32 GB G.Skill TritentX 2400 Mhz;
    3X PowerColor R9 290X OC Edition 4GB Triple Cross Fire; Azuen Tech Xi-Fi Bravuria 7.1;
    Kingston HyperX 3K 120GB; 2X 2TB Seagate Constellation; 2TB Seagate SSHD; 1,5TB WD Caviar Black;
    LG 29EA93 21:9 Monitor; Plextor PX-LB950SA; Plextor Premium CD-RW; TEAC iHAS524B ;
    Corsair AX1200i 1200 Watt; Cooler Master HAF X; Watercooled by Phobya & Innovatek

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lieutenant
    Dabei seit
    Nov 2007
    Ort
    D-Dorf
    Beiträge
    628

    AW: Firefox neues Tab Seite einstellen

    Ruf als Adresse im Firefox auf -> about:config
    Such nach -> browser.newtab.url
    Doppelklick auf den gefundenen Eintrag zum Ändern.

    Erstes und zweites Suchergebnis bei Google...

  4. #3
    Ensign
    Dabei seit
    Nov 2009
    Beiträge
    215

    AW: Firefox neues Tab Seite einstellen

    Musst erstmal den Ask mist loswerden. Tipp für die Zukunft, nicht bei jedem Setup immer blind auf weiter hämmern...dann installiert man sich so einen Müll erst garnicht.

    Dann im about:config die Werte browser.newtab.url und browser.newtabpage.enabled auf true ändern.

    Viel Glück beim Mist loswerden!

  5. #4
    Captain
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jul 2008
    Ort
    Winsen / Luhe
    Beiträge
    3.147

    AW: Firefox neues Tab Seite einstellen

    danke für die Info.

    p.s. ich hab den mist ja nicht installiert, geht um den PC von meiner Mama ^^
    Intel Core I7-3960X @5,0 GHz; MSI Big Bang XPower II; 32 GB G.Skill TritentX 2400 Mhz;
    3X PowerColor R9 290X OC Edition 4GB Triple Cross Fire; Azuen Tech Xi-Fi Bravuria 7.1;
    Kingston HyperX 3K 120GB; 2X 2TB Seagate Constellation; 2TB Seagate SSHD; 1,5TB WD Caviar Black;
    LG 29EA93 21:9 Monitor; Plextor PX-LB950SA; Plextor Premium CD-RW; TEAC iHAS524B ;
    Corsair AX1200i 1200 Watt; Cooler Master HAF X; Watercooled by Phobya & Innovatek

  6. #5
    Ensign
    Dabei seit
    Nov 2009
    Beiträge
    215

    AW: Firefox neues Tab Seite einstellen

    Dann leite es freundlich an deine Mama weiter.

  7. #6
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jan 2010
    Beiträge
    420

    AW: Firefox neues Tab Seite einstellen

    Hat sich schon erledigt.
    Geändert von Mr.NiceGuy2609 (06.04.2014 um 12:21 Uhr)

  8. #7
    Lieutenant
    Dabei seit
    Dez 2009
    Beiträge
    711

    AW: Firefox neues Tab Seite einstellen

    Der Thread ist zwar schon älter, aber ich hab eine weitere Frage dazu:

    Ich habe eingestellt, dass sich Google öffnet, aber der Eingabecursor landet immer oben in der Adresszeile und nicht in der Suchleiste von Google. Kann man das umstellen?
    n0reaga's sysProfile
    Asrock H87 Fatal1ty Performance | Xeon E3-1230 v3 # Scythe Mugen 2 | EVGA GTX 570 # Thermalright Shaman | 8GB RAM | Crucial M4 128GB | Xigmatek Asgard | be quiet! E9-CM 480W | Win 8.1 Pro x64

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •