1. #1
    Banned
    Dabei seit
    Jul 2008
    Ort
    Winsen / Luhe
    Beiträge
    3.295

    Firefox neues Tab Seite einstellen

    Hi, ich hab mal ne Frage zu Firefox und zwar, wie kann ich die angezeigte Seite die sich öffnet, wenn ich ein neues Tab öffne festlegen ?

    Das Problem, es hat sich Ask als Starseite festgelegt, die habe ich wieder geändert zu google, aber wenn ich ein neues Tab öffne kommt auch immer Ask, da würd ich auch gern wieder Google haben, nur find ich da nix wo ich das einstellen kann.

    Also, wenn das wer weiß, währe ich sehr dankbar drüber.

    mfg Overroller

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lieutenant
    Dabei seit
    Nov 2007
    Ort
    D-Dorf
    Beiträge
    647

    AW: Firefox neues Tab Seite einstellen

    Ruf als Adresse im Firefox auf -> about:config
    Such nach -> browser.newtab.url
    Doppelklick auf den gefundenen Eintrag zum Ändern.

    Erstes und zweites Suchergebnis bei Google...

  4. #3
    Ensign
    Dabei seit
    Nov 2009
    Beiträge
    236

    AW: Firefox neues Tab Seite einstellen

    Musst erstmal den Ask mist loswerden. Tipp für die Zukunft, nicht bei jedem Setup immer blind auf weiter hämmern...dann installiert man sich so einen Müll erst garnicht.

    Dann im about:config die Werte browser.newtab.url und browser.newtabpage.enabled auf true ändern.

    Viel Glück beim Mist loswerden!

  5. #4
    Banned
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jul 2008
    Ort
    Winsen / Luhe
    Beiträge
    3.295

    AW: Firefox neues Tab Seite einstellen

    danke für die Info.

    p.s. ich hab den mist ja nicht installiert, geht um den PC von meiner Mama ^^

  6. #5
    Ensign
    Dabei seit
    Nov 2009
    Beiträge
    236

    AW: Firefox neues Tab Seite einstellen

    Dann leite es freundlich an deine Mama weiter.

  7. #6
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jan 2010
    Beiträge
    467

    AW: Firefox neues Tab Seite einstellen

    Hat sich schon erledigt.
    Geändert von Mr.NiceGuy2609 (06.04.2014 um 12:21 Uhr)

  8. #7
    Lieutenant
    Dabei seit
    Dez 2009
    Beiträge
    788

    AW: Firefox neues Tab Seite einstellen

    Der Thread ist zwar schon älter, aber ich hab eine weitere Frage dazu:

    Ich habe eingestellt, dass sich Google öffnet, aber der Eingabecursor landet immer oben in der Adresszeile und nicht in der Suchleiste von Google. Kann man das umstellen?
    DOTA 2 NaViGation - Learn Dota 2 from Dendi and Puppey

    n0reaga's sysProfile
    Asrock H87 Fatal1ty Performance | Xeon E3-1230 v3 # Scythe Mugen 2 | EVGA GTX 970 Superclocked # EKL Alpenföhn Peter 2 | 8GB RAM | Crucial M4 128GB | Xigmatek Asgard | be quiet! E9-CM 480W | Win 8.1 Pro x64

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite