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Grill/Barbecue Thread
- Ersteller c-mate
- Erstellt am
Janz
Fleet Admiral
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Uff, nie drauf geachtet. Eigentlich schon ziemlich lange, wurde nur hardcore viel gegrillt in den letzten Wochen seit eh März oder so ^^ Hatte den Grill aber auch z.B. zwischenzeitlich zweimal für 1-2 Stündchen auf voller Stufe laufen ohne Grillgut drauf weil nachgebessert wurde an manchen Stellen mit Farbe (Rostschutz) um das nicht so ganz Gesunde davon abzufackeln
Ich würde die Patties grillen und dann mehrere Belagskomponenten anbieten zb rote Zwiebeln, Bacon, Edamerkäse, Ziegenkäse, Salat, Tomaten, Rucola, Avocado etc. und dazu noch versch. Saucen, dann kann sich jeder seinen Burger selbst zusammenstellen.
Und mit Acocado, Ziegenkäse und Rucola werden dich die Frauen lieben.
Ach und für die Vegetarier könntest du zb eine dicke Scheibe Aubergine grillen und diese dann als Pattieersatz anbieten.
Und mit Acocado, Ziegenkäse und Rucola werden dich die Frauen lieben.
Ach und für die Vegetarier könntest du zb eine dicke Scheibe Aubergine grillen und diese dann als Pattieersatz anbieten.
Mikey158
Commander
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Dies wäre so ungefähr meine Idee gewesen Zumindest dachte ich so an Burger wie man sie im TV sieht. Bun-Pattie-Käse-Ketchup-Bun - richtige Cheeseburger einfachIch würde dann ja einmal Standardburger mit verschiedenen Saucen zur Wahl anbieten und dazu noch einen
Bringt leider nix, weil das ist alles meine Verwandtschaft (ist nur eine Familienfeier )Und mit Acocado, Ziegenkäse und Rucola werden dich die Frauen lieben.
Klingt interessant, aber ich werde der einen Veganerin (sie ist nur hin und wieder eine??!!) nur gewürzten Tofu mit Paprika-Ananas Salsa anbieten. (lt. Weber Grillbuch)Ach und für die Vegetarier könntest du zb eine dicke Scheibe Aubergine grillen und diese dann als Pattieersatz anbieten.
Scheitel
Admiral
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Die Idee mit den Burgern ist echt gut, viel besser als Kaffee/Kuchen, wie sonst üblich.
Zum Glück wohne ich so "weit" weg von der Verwandschaft, dass ich das nicht machen muss
Hatte auch schon überlegt Eisgrillen zu machen (Januarkind) aber da hat es einfach nur geregnet
Wenn das nur eine Teilzeitveganerin ist, würde ich dafür keine Ausnahme machen
Je nach dem, ob du sie magst könntest du ihr ja auch anbieten nen Stück Rasen zu mähen, damit sie was veganes zum Essen hat.
Das ist sehr lustig, die meisten Freundinnen meiner Freunde inkl. meiner Freundin mögen diese 3 Sachen gar nicht
Wir haben uns vor nicht allzu langer Zeit mal mit einigen über genau so was unterhalten. Scheinbar mögen viele kaum nach Sachen die nicht Mainstream sind...
Zum Glück wohne ich so "weit" weg von der Verwandschaft, dass ich das nicht machen muss
Hatte auch schon überlegt Eisgrillen zu machen (Januarkind) aber da hat es einfach nur geregnet
Wenn das nur eine Teilzeitveganerin ist, würde ich dafür keine Ausnahme machen
Je nach dem, ob du sie magst könntest du ihr ja auch anbieten nen Stück Rasen zu mähen, damit sie was veganes zum Essen hat.
Acocado, Ziegenkäse und Rucola
Das ist sehr lustig, die meisten Freundinnen meiner Freunde inkl. meiner Freundin mögen diese 3 Sachen gar nicht
Wir haben uns vor nicht allzu langer Zeit mal mit einigen über genau so was unterhalten. Scheinbar mögen viele kaum nach Sachen die nicht Mainstream sind...
Mikey158
Commander
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Das ist aber hartWenn das nur eine Teilzeitveganerin ist, würde ich dafür keine Ausnahme machen
Je nach dem, ob du sie magst könntest du ihr ja auch anbieten nen Stück Rasen zu mähen, damit sie was veganes zum Essen hat.
eine Acocado kenne ich nichtAcocado, Ziegenkäse und Rucola
und das mit dem Ziegenkäse ist auch immer so eine Sache - manchmach ist er ja nicht schlecht aber wenn er extrem nach Ziege schmeckt, dann mag ich ihn auch nicht mehr so sehr. Rucola is auch net schlecht - habe noch genug im Garten - sollte somit kein Problem sein.
Werde eventuell mal ein paar Sachen herzeigen sobald das Wochenende vorbei ist.
Janz
Fleet Admiral
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Also was die Grasfresser angeht: Da gibts keine Ausnahmen. Irgendwer wollte mal sein ekligen tropfenden Fisch einfach so aufn Rost werfen, das gab ne Schelle links und rechts. Und wenn dann noch wer ankommt der seinen Gemüse oder noch schlimmer zu Frikadellenform gepressten Tofuscheiss da drauf schmeißen will und dann aber rumjammert, dass an der Stelle ja vorher Fleisch lag und das erst geputzt werden muss. Nenenene.
Extrawürste gibts nicht, wenn bei denen was is besorgen die ja auch kein Fleisch meistens, aber dann Sonderrechte einfordern wenn vernünftig gegrillt wird ist einfach nicht Da darf man mich aber nicht falsch verstehen: Ich hau auch gern mal son Gemüsezeug mit Pilzen, Kartoffeln, Aubergine, bisschen Feta usw in Alufolie aufn Rost
Extrawürste gibts nicht, wenn bei denen was is besorgen die ja auch kein Fleisch meistens, aber dann Sonderrechte einfordern wenn vernünftig gegrillt wird ist einfach nicht Da darf man mich aber nicht falsch verstehen: Ich hau auch gern mal son Gemüsezeug mit Pilzen, Kartoffeln, Aubergine, bisschen Feta usw in Alufolie aufn Rost
Scheitel
Admiral
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Packt man Fisch nicht immer in Alufolie? So kenn ich das zumindest vom Sehen, mehr als Thunfisch esse ich allerdings nicht^^
Jeder kann ja essen was er will, aber ne Extrawurst zu machen... ne; da müssen dann die Beilagen ausreichen. Bier ist schließlich ohne tierische Inhaltsstoffe
Jeder kann ja essen was er will, aber ne Extrawurst zu machen... ne; da müssen dann die Beilagen ausreichen. Bier ist schließlich ohne tierische Inhaltsstoffe
Janz
Fleet Admiral
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Ne, bzw kommt auf den Fisch an. Gibt auch diese Metallgrillformengittergedönse Dinger, das ist ja auch noch ok, aber nicht direkt und nich wenn Fleisch gegrillt wird. Der Fisch versaut einfach den ganzen Grill, sprich wenn nur Fisch gegrillt wird meinetwegen und ordentlich sauber machen. Aber nicht gemischt
Mikey158
Commander
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Hab Fisch auch schon direkt am Rost gemacht. Ging auch so halbwegs. So ein Metallgrillformengittergedöns habe ich garnicht.
Den letzten Fisch den ich gefangen habe (54cm Regenbogenforelle) hab ich dann auf der Keramikplatte von Weber gemacht. Da werden die Fische auch super.
Hab auch mal Fisch über Gemüse gedünstet. Irgendwo bei meinen Grillfotos findet man das.
Den letzten Fisch den ich gefangen habe (54cm Regenbogenforelle) hab ich dann auf der Keramikplatte von Weber gemacht. Da werden die Fische auch super.
Hab auch mal Fisch über Gemüse gedünstet. Irgendwo bei meinen Grillfotos findet man das.
MetalForLive
Admiral
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Janz schrieb:Also was die Grasfresser angeht: Da gibts keine Ausnahmen. Irgendwer wollte mal sein ekligen tropfenden Fisch einfach so aufn Rost werfen, das gab ne Schelle links und rechts. Und wenn dann noch wer ankommt der seinen Gemüse oder noch schlimmer zu Frikadellenform gepressten Tofuscheiss da drauf schmeißen will und dann aber rumjammert, dass an der Stelle ja vorher Fleisch lag und das erst geputzt werden muss. Nenenene.
Extrawürste gibts nicht, wenn bei denen was is besorgen die ja auch kein Fleisch meistens, aber dann Sonderrechte einfordern wenn vernünftig gegrillt wird ist einfach nicht Da darf man mich aber nicht falsch verstehen: Ich hau auch gern mal son Gemüsezeug mit Pilzen, Kartoffeln, Aubergine, bisschen Feta usw in Alufolie aufn Rost
^+1
O
oemmes
Gast
Die Leute, die meiner Nahrung die Nahrung wegessen, dürfen sich ihr Futter selber mitbringen hier!
Heute gabs im Lidl Lammkottelets aus Neuseeland - werd ich morgen mal aufs Feuer werfen. Zur Zeit ruhen sie in ihrer Marinade.
Heute gabs im Lidl Lammkottelets aus Neuseeland - werd ich morgen mal aufs Feuer werfen. Zur Zeit ruhen sie in ihrer Marinade.
MetalForLive
Admiral
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Ich sehe wir sind hier größtenteils der gleichen Meinung
Was auch ganz lecker ist, schon in Marinade eingelegte Steaks zusätzlich noch vor dem Grillen so 2 Stunden in Bier ein zulegen.
Ist schon länger her aber das müsste ich mal wieder machen.
Was auch ganz lecker ist, schon in Marinade eingelegte Steaks zusätzlich noch vor dem Grillen so 2 Stunden in Bier ein zulegen.
Ist schon länger her aber das müsste ich mal wieder machen.
O
oemmes
Gast
Bier ist immer gut...
Ich hab jetzt neulich von den beim Zuschneiden übrig gebliebenen Filetresten nen Biergulasch gemacht ( mit dunklem Weizen) - war extrem lecker.
Ich hab jetzt neulich von den beim Zuschneiden übrig gebliebenen Filetresten nen Biergulasch gemacht ( mit dunklem Weizen) - war extrem lecker.
MetalForLive
Admiral
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Biergulasch hört sich auch nicht schlecht an, glaube das muss ich auch mal testen.
O
oemmes
Gast
Nimm auf jeden Fall Dunkles, dunkles Weizen oder Schwarzbier. Das Malzzuckeraroma gibt den letzten Kick.
Falls wer auch dunkles Weizen gerne trinkt, nehmt ruhig das von Oettinger. Ich hab immer das Paulaner getrunken - für 16 Euro die Schachtel. Das Oettinger kostet die Hälfte. Hab hier ne Blindverkostung mit 4 Weizentrinkern gemacht - keiner hat den Unterschied rausgeschmeckt.
Falls wer auch dunkles Weizen gerne trinkt, nehmt ruhig das von Oettinger. Ich hab immer das Paulaner getrunken - für 16 Euro die Schachtel. Das Oettinger kostet die Hälfte. Hab hier ne Blindverkostung mit 4 Weizentrinkern gemacht - keiner hat den Unterschied rausgeschmeckt.