1. #1
    Lieutenant
    Dabei seit
    Mai 2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    958

    WinAmp ist nicht mehr sichtbar

    Hoi zusammen

    Hab folgendes Problem:
    Hatte Winamp laufen, war ganz oben am Desktop positioniert. Als ich dann noch die Playlist anzeigen lies, schob diese das "Hauptfenster" noch weiter nach oben, sprich raus aus dem sichtbaren Teil des Desktops.

    Nun krieg ich das Ding nicht mehr runter!
    1. sehe ich das Hauptfenster überhaupt nicht mehr
    2. wenn ich in der Taskleiste einen Rechtsklick auf Winamp mach und dann "verschieben" auswähle, funktionierts auch nicht.
    3. wähle ich einen anderen Skin aus, kommt das Fenster wieder. Wechsle ich wieder zu meinem anderen Skin ist es wieder weg.

    Habt ihr Ideen wie ich das Ding "runter holen" kann? ^^

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Alter Meckermann
    Dabei seit
    Okt 2001
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    50.606

    AW: WinAmp ist nicht mehr sichtbar

    Versuch mal testweise einen anderen Bildmodus einzustellen, 800x600 oder so, dann winamp starten und neu einstellen, das Fenster evtl tiefer ziehen, dann wieder die Auflösung ändern.
    Wer keine Infos gibt, braucht auch keine zu erwarten.
    Never Change a running System!

  4. #3
    Lieutenant
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    958

    AW: WinAmp ist nicht mehr sichtbar

    Tut sich leider nix.

    Bei 800x600, 1024x768 und 1280x1024 ist das Haupfenster des Winamps überhaupt nicht sichtbar.

    Aber wieso nur mit diesem Skin? Wenn ich nun in den Standardskin wechsle und dänn den Player ganz unter positioniere, zurück wechsle ist er wieder am ursprünglichen Ort.

    Niemand sonst eine Idee?
    Geändert von EGG (12.08.2006 um 14:34 Uhr)

  5. #4
    Alter Meckermann
    Dabei seit
    Okt 2001
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    50.606

    AW: WinAmp ist nicht mehr sichtbar

    Schon mal deinstalliert und neu aufgezogen?
    Wer keine Infos gibt, braucht auch keine zu erwarten.
    Never Change a running System!

  6. #5
    Admiral
    Dabei seit
    Aug 2004
    Beiträge
    7.291

    AW: WinAmp ist nicht mehr sichtbar

    hast du das tray-symbol zu winamp? rechtsklickt drauf mal da das hauptfenster aus- und wieder einzuschalten vlt. gehts ja dann. ansonsten nimmst den skin, löschst den und lädst ihn neu runter.
    Kreava | Lüfter vs Kühler | Silence is golden

    Now it's been 10,000 years, man has cried a billion tears - Zager and Evans "In The Year 2525"

  7. #6
    Lieutenant
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    958

    AW: WinAmp ist nicht mehr sichtbar

    Winamp neuinstallieren habe ich mir zwar auch gedacht, aber dachte mir, dass dieses Problem sonst noch lösbar wäre.
    Hauptfenster ein/auschalten hilft da auch nicht weiter.

    Naja, probiere nun nur den Skin neu zu installieren ... ansonsten halt komplett.

    Trotzdem Dankeschön!


    Gute nacht!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •