1. #1
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Mär 2007
    Ort
    Italy/Südtirol
    Beiträge
    339

    Arrow CS Source AWP u Fadenkreuz

    Habe bei alten CS gesehen das man mit der AWP das fadenkreutz wie bei den normalen Waffen hat und wollte wissen od es bei CS Source auch geht!
    Mein Sys: LINK <-KLICK
    Wallpaperpack by Boardi05

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Sep 2007
    Beiträge
    298

    AW: CS Source AWP u Fadenkreuz

    geht auch aber das läuft dann wieder unter cheaten

  4. #3
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Okt 2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.167

    AW: CS Source AWP u Fadenkreuz

    Mach dir einfach ein Punkt auf den Bildschrim eben gneau in der Mitte dann brauchste Sowas nicht
    Klick Mich HarT!
    SLI Auf ein Only Crossfire Board !

  5. #4
    Commander
    Dabei seit
    Jul 2007
    Ort
    Baden Württemberg
    Beiträge
    2.697

    AW: CS Source AWP u Fadenkreuz

    Heisst das, das du as Fadenkreuz verkleinern willst?

    Wenn ja, öffne die Konsole und tipp dann:

    cl_crosshairscale 4000

    Dan is kleiner
    System:
    Intel Core 2 Duo E6550 @Scythe Shuriken | ATI Radeon HD5770 | Gigabyte G33M-D2RS | 2x1GB DDR2 | OCZ ModXSteam Pro 500W | Lian Li V351B | LG W2261VP | Corsair Force GT

  6. #5
    Commodore
    Dabei seit
    Nov 2003
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.391

    AW: CS Source AWP u Fadenkreuz

    Wenn du meinst, dass du in CS 1.6-Movies das Fadenkreuz bei der AWP gesehen hast, dann stammt die Aufnahme sicherlich von HLTV und nicht von einer Ingame-demo.
    .:: P5Q-E :: E7300 :: 8GB A-Data PC6400 :: 6850 :: Lancool K7 :: Windows 7 Prof. x64 ::.
    .:: Nexus 4 :: Matr1x Kernel ::.
    .:: HP Touchpad 32GB :: CM9 :: Supreme Mods ::.

  7. #6
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Feb 2008
    Beiträge
    1.673

    AW: CS Source AWP u Fadenkreuz

    wie schlecht bist du brauchst du echt so ne "hilfe" ?
    brauchst kein fadenkreuz sondern übung
    am besten bei awp_arena

    mfg
    Windows: 7 Prof. 64Bit @ Sysprofile
    OS X: Mac(Ultra)Book Air 13,3" late 2010 @ Mountain Lion
    iOS: iPhone 4 / iPad 3 @ iOS 7.0.5 @ Sennheiser HD 439
    Linux: 1x Raspberry Pi @ Raspbmc & VPN Server / 1x @ Raspbian & RaspiCam

  8. #7
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Feb 2007
    Beiträge
    1.062

    AW: CS Source AWP u Fadenkreuz

    @meph!sto

    In allen "alten" CS Versionen hatte man mit einem Sniper ein normales Crosshair.
    Ich weis jetzt nicht mehr genau wann dies geändert würde, aber
    bei cs1.3 aufjedenfall kein nozoom xhair mehr.
    Bei allen Betas (die 24 die ich kenne...) hatte man noch ein Crosshair.

    Also früher war das so, nichts HLTV oder sowas :}
    Waren die Zeiten schön.....mit ner awer rumspringen und einfach im Flug schießen = Gegner tot :P
    Dolen i vâd o nin.

  9. #8
    Lieutenant
    Dabei seit
    Aug 2007
    Beiträge
    701

    AW: CS Source AWP u Fadenkreuz

    bei CS 1.5 hat man auch noch ein Crosshair bei der AWP
    ansonsten ist es ein "Bug/Feature" von HLTV dass man das Crosshair in CS 1.6 sieht wenn man sich Demos anschaut

  10. #9
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2004
    Beiträge
    1.953

    AW: CS Source AWP u Fadenkreuz

    In 1.5 hatte man definitiv kein Zoomless CH.
    Es würde bei der AWM ohnehin nicht (mehr) allzuviel bringen....
    reuter.li - In Farbe. Und Bunt.

  11. #10
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Mai 2001
    Ort
    Analyze Layer
    Beiträge
    15.972

    AW: CS Source AWP u Fadenkreuz

    Früher hatte man sich für solche Fälle nen Punkt auf den Bildschirm gemalt. Vorsicht: Bitte wasserlöslichen Stift benutzen!
    CPU 3770K H2O | GPU GTX 780 GHz | RAM 8 GB CL9 | I/O Z77A-G43 G | TFT VG248QE 10% | DSP Xonar DGX

  12. #11
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2004
    Beiträge
    1.953

    AW: CS Source AWP u Fadenkreuz

    Korrekt
    Kleine Anekdote...Kollege haut im War rein "Ich mal mir jetzt 'nen Punkt auf den Bildschirm und fetz alles"
    Mit Scout 1 vs 3 und tatsächlich alle zoomless geholt....


    Ansonsten sagt Kennern der Begriff Reddot.exe sicherlich was
    reuter.li - In Farbe. Und Bunt.

  13. #12
    Lieutenant
    Dabei seit
    Aug 2007
    Beiträge
    567

    AW: CS Source AWP u Fadenkreuz

    Ohhhhhh ja
    Zitat von Prinz Paulaner
    Nur nebenbei: wie kommst du auf 9,6Ghz ? Wenn 3*4 wären 12GHz aber auch das wäre quatsch.

    Wenn ein Porsche 300km/h fährt, fahren 3 Porsche nicht 900 km/h!

  14. #13
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jul 2007
    Beiträge
    887

    AW: CS Source AWP u Fadenkreuz

    also bei der awe bringt das 0,0 da maximal der erste schuss einigermassen gerade geht und selbst da hilft dir kein crosshair und 2. gilt das als cheat und wird auch detected !
    INTEL CORE I7 920 @ 3,60 GHz Cooled by Prolimatech Mega Shadow / ASUS Rampage II Extreme /
    PoV / TGT GTX 580 Ultra Charged / 3x 4GB CORSAIR DOMINATOR 1600 / SupremeFX Sound-Karte /
    Samsung SyncMaster 245B PLUS 24" / Be Quiet Straight Power 650W / 2x OCZ Vertex2 E SSD 120GB
    / Western Digital 320GB AAKS / LG GGC-H20L (BLU RAY / HD DVD) / Windows 7 Ultimate 64bit / Lian Li PC-7FNW
    http://www.sysProfile.de/id63092

  15. #14
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Mai 2001
    Ort
    Analyze Layer
    Beiträge
    15.972

    AW: CS Source AWP u Fadenkreuz

    Na viel Spaß beim detecten des Filzstift-Punktes auf dem Bildschirm!
    Es soll auch Leute geben, die ohne Zoom recht gut mit der AWP schießen... die einen nennen es Glück, die anderen glauben nach zig Treffern nicht mehr an Glück .)
    CPU 3770K H2O | GPU GTX 780 GHz | RAM 8 GB CL9 | I/O Z77A-G43 G | TFT VG248QE 10% | DSP Xonar DGX

  16. #15
    Commander
    Dabei seit
    Mai 2007
    Ort
    -
    Beiträge
    2.362

    AW: CS Source AWP u Fadenkreuz

    ohne zoom schießt die awp quer durchn bildschirm und nicht in die mitte, zumindest bei 1.6...
    die scout ist allerdings ohne zoom ganz gut zu gebrauchen.
    Hold my beer, I can do this!
    Asrock 870 Extreme3 | Phenom II X4 955 Black | 8GB Kingston HyperX DDR3 | HD6850 | Corsair VX450 | Win 7 Pro x64 | Crucial M4 - 128GB | Filco MT2

  17. #16
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Nov 2004
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    12.533

    AW: CS Source AWP u Fadenkreuz

    dat stimmt, scout zoomless geht ab wie sau!

    und so schwer ist das gar nicht. Man zielt ja eh meist schon gewohnheitsmässig in Kopfhöhe und die Mitte ohne CH zu treffen is anhand des HUDs auch nicht so schwer.

  18. #17
    Banned
    Dabei seit
    Jul 2007
    Ort
    Baby-Blümchen-Welt
    Beiträge
    320

    AW: CS Source AWP u Fadenkreuz

    ab der Version cs 1.3 gabs kein Crosshair mehr im ungezoomten Zustand

  19. #18
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Nov 2004
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    12.533

    AW: CS Source AWP u Fadenkreuz

    1. hat schon jemand bemerkt.
    2. es geht um source.
    3. danke

  20. #19
    Commodore
    Dabei seit
    Nov 2007
    Ort
    Muddastadt!
    Beiträge
    4.158

    AW: CS Source AWP u Fadenkreuz

    Wenn leute glauben, das sie zoomless mit awe schießen können, nur weil sie es in Fragmovies gesehen haben, irren!
    Entweder man erstellt sich ein makro...das kurz vorm schießen die recht maustaste aktiviert wird [gilt als cheaten], oder man macht das mechanisch...also per hand^^ einfach kurz vorm abdrücken zoom...zack bumm..gegner tot

  21. #20
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jan 2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.299

    AW: CS Source AWP u Fadenkreuz

    Naja ich hatte auch mal irgendiwe nach nem Serverabsturz bei Steam ein Fadenkreuz bei CS:S.
    Folge: VAC gebannt warte bis heute auf die Antwort von Steam auf meine Beschwerde E-mail
    Wir haften für KEINE Rechtschreibfehler in diesem Text "Wir sind Sandkörner im Universum"Hauptsystem
    Micro ITX High-End Gaming System mit Wasserkühlung

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •