1. #1
    Newbie
    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    5

    Exclamation Spiel Startet Nicht Im Vollbild Modus

    Hy Leutz...

    Hab ein problem...

    Hab mir Windows Vista Ultimate x64 Besorgt und hatt bis jetzt alles super funktioniert.

    Heute musste ich ihn neu aufsetzten und seit dem Starten zb Assa. Cre. nicht im Vollbildmodus.

    Weiß jemand wie odar warum dass so is?? Hab echt keine ahnung warum dass jetzt so is
    .
    Geändert von Baumi01 (02.03.2008 um 23:21 Uhr)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lieutenant
    Dabei seit
    Okt 2007
    Beiträge
    531

    AW: Spiel Startet Nicht Im Vollbild Modus

    Hast du die neusten Treiber für deine Grafikkarte installiert? Was für ein System? Nur bei einem Spiel oder bei allen? Schon mal das Spiel neu installiert?

    Evetuell wenn das Fenster da ist mal Alt+Enter drücken und schaun obs Fullscreen wird...

  4. #3
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Sep 2004
    Ort
    Am Fuße des Herkules
    Beiträge
    1.465

    AW: Spiel Startet Nicht Im Vollbild Modus

    Darf man fragen, wo man Assassin creed für den PC bekommt?

    Vielleicht gibt es ja in den Grafikoptionen sowie bei Crysis eine Option, wo man den Vollbildmodus aktivieren muss?
    Schenker XMG P501 (2820QM/8GBRAM/HD6970M/120GBSSD/BR)

  5. #4
    Ensign
    Dabei seit
    Okt 2006
    Beiträge
    168

    AW: Spiel Startet Nicht Im Vollbild Modus

    Config Files des Spieles mal durchsuchen, da sollte auch was drinstehen, vieleicht kannst du es so hinbiegen.

  6. #5
    Newbie
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    5

    Exclamation AW: Spiel Startet Nicht Im Vollbild Modus

    Nein hab leider in den Configs nichts geunden...

    Hab dass spiel auch schon mal neu installiert, aber startet trotzdem nicht im vollbildmodus...

    Es is auch nur bei diesem spiel, ein Freu7nd hatt es auch und bei ihm funztz.. wobei ich aber ein viel besseres system hab als er...

  7. #6
    Newbie
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    5

    Lightbulb AW: Spiel Startet Nicht Im Vollbild Modus

    Zitat Zitat von muppler Beitrag anzeigen
    Hast du die neusten Treiber für deine Grafikkarte installiert? Was für ein System? Nur bei einem Spiel oder bei allen? Schon mal das Spiel neu installiert?

    Evetuell wenn das Fenster da ist mal Alt+Enter drücken und schaun obs Fullscreen wird...
    Jo hab diesen beitrag erst nach meiner ersten antwort glesen...

    Dass mit ALT+ENTER is es...

    Vielen dank

  8. #7
    Newbie
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    5

    AW: Spiel Startet Nicht Im Vollbild Modus

    Weiß nicht ob man hier ne URL Posten dar, aber googlen hilft dir sicher

  9. #8
    Ensign
    Dabei seit
    Okt 2006
    Beiträge
    168

    AW: Spiel Startet Nicht Im Vollbild Modus

    Zitat Zitat von Baumi01 Beitrag anzeigen
    Weiß nicht ob man hier ne URL Posten dar, aber googlen hilft dir sicher

    Wieso antwortest du dir selber und verweist dich selbst auf Google ?
    Mal davon abgesehen das du dir selber 2x antwortest

  10. #9
    Newbie
    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    3

    AW: Spiel Startet Nicht Im Vollbild Modus

    hey leute hatte mir gestern emergeny 4 gold edition gekauft und habe die cd reingepackt aber mein vista lädt noch nicht einmal oder die sanduhr erscheint auch nicht!! habe vista basic 32bit bei meinen kollegen der auch vista hat funktionierte es kann wer helfen??? und es sind häftige kratzer jetz auf der cd vorhanden
    Geändert von egliracing (05.03.2008 um 07:27 Uhr)

  11. #10
    Ensign
    Dabei seit
    Okt 2006
    Beiträge
    168

    AW: Spiel Startet Nicht Im Vollbild Modus

    Zitat Zitat von egliracing Beitrag anzeigen
    hey leute hatte mir gestern emergeny 4 gold edition gekauft und habe die cd reingepackt aber mein vista lädt noch nicht einmal oder die sanduhr erscheint auch nicht!! habe vista basic 32bit bei meinen kollegen der auch vista hat funktionierte es kann wer helfen??? und es sind häftige kratzer jetz auf der cd vorhanden
    Was hat das jetzt mit Spiel startet nicht im Vollbildmodus zu tun? :

    Um deine Frage trotzdem zu beantworten: Wenn es bei deinem "Kollegen" läuft und bei dir nicht und Kratzer auf der CD sind behaupte ich mal das dein LW diese Kratzer nicht ausgleichen kann (Fehlerkorrektur).

  12. #11
    Newbie
    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    3

    Talking AW: Spiel Startet Nicht Im Vollbild Modus

    nichts habe blos nicht dihtige abteilung für den fehler gefunden

  13. #12
    Newbie
    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    3

    AW: Spiel Startet Nicht Im Vollbild Modus

    nichts habe blos nciht die richtige abteilung gefunden

  14. #13
    Cadet 2nd Year
    Dabei seit
    Dez 2007
    Beiträge
    16

    AW: Spiel Startet Nicht Im Vollbild Modus

    Drück ALT+Enter müsste dann gehen.

  15. #14
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Feb 2008
    Ort
    C:\Benutzer\NoLooseEnds
    Beiträge
    445

    AW: Spiel Startet Nicht Im Vollbild Modus

    ALT+Tab dann durch switcehn zu Assasins Creed.exe und enter dann sollte es gehen
    /

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •