1. #21
    Banned
    Dabei seit
    Jul 2006
    Beiträge
    779

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?


  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #22
    Lieutenant
    Dabei seit
    Mär 2007
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    583

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    Der geht, aber man muss halt seinen Key eingeben und die 32Bit-Version gibt es nur auf mehreren CDs, nur die 64Bit-Version gibt es auf DVD...
    Desktop: Opteron 170@2,6 GHz, X1950XT AGP, 2GB, WD Raptor, Eizo S1910, AKG-K400
    Mobile: Thinkpad X220, i5-2520m, 8GB, 80GB mSATA, Dell U2412M, Beyerdynamic MMX101iE

    Foto: Olympus PEN E-PL1 & Panasonic 20mm 1.7 --- Olympus mju 850SW
    HiFi: Marantz SR5300, 2x Dynaudio Audience 62

  4. #23
    Commander
    Dabei seit
    Feb 2008
    Beiträge
    2.066

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    Wenn es noch nicht mit der aktuellen Version von vLite gehen sollte, dann ganz bestimmt mit der nächsten. Denn sonst wäre vLite, ja nicht mehr wirklich vLite, wenn es nicht das kann, wofür es vornehmlich erdacht & gemacht wurde!

    Geduld ist also - wie so oft - mal wieder das Gebot der Stunde!

    Ich werd das nachher aber mal mit der neuesten Betaversion ausprobieren, um mir selbst ein Bild zu machen!
    In Zeiten, da Täuschung und Lüge allgegenwärtig sind, ist das Aussprechen der Wahrheit ein revolutionärer Akt - Eric Arthur Blair aka George Orwell

  5. #24
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Sep 2006
    Beiträge
    84

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    Das kann bei vLite aber noch ewig dauern...

  6. #25
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Nov 2004
    Ort
    Baden
    Beiträge
    1.458

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    @Arno Nimus: von VLite würde ich mal geschmeidig die Finger lassen, ich habe bis jetzt jeden Step getestet, eine saubere Installation wie unter XP war das auf jedenfall nicht.

    Egal wie ich die Settings stelle, irgendwie fehlen immer wieder die gleichen Teile im OS, die da wären z.B. die Windows Sounds / Styles / Bildschirmschoner - das sind jetzt vll. kleinigkeiten die ich hier nenne, nur wenn die schon fehlen, will ich garnicht fragen was noch fehlt...
    Core i7 3770 << P8Z77-V << 16GB XMS3 << ASUS GTX670-DC2OG-2GD5 << X-Fi Titanium << 5,12 TB HDD << NT: Tagan 700W << E2273HDS/P2450
    Moviestation:Intel Core i5 3450S << ASRock H61DE/S3 << 8GB XMS3 << 1,25 TB HDD + 64GB SSD << LG GGC-H20L << NT: BQT E5 400
    Notebook:Core i5 2430M<< Dell Vostro 3450 (Bronze) << 4GB RAM << AMD HD6630M 1024MB << 500 GB HDD
    Home-Server:Intel E5200 << ASRock P43R1600 << 2GB PC6400 DDR2 << NVidia 7300LE << 6 TB HDD (Raid1-2*2TB) << NT: BQT 350

  7. #26
    Banned
    Dabei seit
    Dez 2004
    Beiträge
    379

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    ich hbs heute nach dieser Anleitung gebastelt:

    http://www.pc-experience.de/wbb2/thr...threadid=26924

    funzelt einwandfrei

  8. #27
    Commander
    Dabei seit
    Feb 2008
    Beiträge
    2.066

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    @Xeoside & Tweak4U:

    Vielen Dank für die netten, verheissungsvollen Links!

    @Heavenwalker:

    Wenn das stimmt was du schreibst, ist das natürlich völlig indiskutabel und keine Option, denn so eine DVD ist ja im Grunde genommen defekt!

    @all:

    Bin gestern beim googeln zu dem Thema noch über Folgendes gestossen. Macht euch ggf. bitte selbst ein Bild! ->

    http://www.forumdeluxx.de/forum/show....php?p=8512832
    In Zeiten, da Täuschung und Lüge allgegenwärtig sind, ist das Aussprechen der Wahrheit ein revolutionärer Akt - Eric Arthur Blair aka George Orwell

  9. #28
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Nov 2004
    Ort
    Baden
    Beiträge
    1.458

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    @Arno Nimus: das kannste mir glauben, denn sonst würde ich sowas nicht schreiben,...

    BTW: es ist egal was ich für einen Grunddatenträger nehme, ob SB, OEM oder Volume Licence von der Firma, immer das gleiche...
    Core i7 3770 << P8Z77-V << 16GB XMS3 << ASUS GTX670-DC2OG-2GD5 << X-Fi Titanium << 5,12 TB HDD << NT: Tagan 700W << E2273HDS/P2450
    Moviestation:Intel Core i5 3450S << ASRock H61DE/S3 << 8GB XMS3 << 1,25 TB HDD + 64GB SSD << LG GGC-H20L << NT: BQT E5 400
    Notebook:Core i5 2430M<< Dell Vostro 3450 (Bronze) << 4GB RAM << AMD HD6630M 1024MB << 500 GB HDD
    Home-Server:Intel E5200 << ASRock P43R1600 << 2GB PC6400 DDR2 << NVidia 7300LE << 6 TB HDD (Raid1-2*2TB) << NT: BQT 350

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •