1. #1
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jan 2008
    Beiträge
    281

    Netzwerkkarte wird nicht mehr erkannt?

    Hey meine Hardware :

    intel e4500
    asrock conroe 1333
    2 gb ddr2
    8600 gt
    netgear router

    seit dem ich meine Graka ein und ausgebaut habe geht mein Inet nich mehr.Meine Netzwerkkarte wird auch im Gerätemanager nicht mehr erkannt.Hab Windows auch schon neuinstalliert aber hat nichts gebracht.In der Netzwerkumgebung wird auch keine Verbindung mehr angezeigt ( Treiber hab ich auch schon installiert ) Soll ich jetzt eine neue Netzwerkkarte kaufen zur not? oder was soll ich machen?

    Es ist ne onboard dsl&lan karte.
    Geändert von Gerrit e4500 (09.05.2008 um 14:39 Uhr)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    84

    AW: Netzwerkkarte wird nicht mehr erkannt?

    Zitat Zitat von Gerrit e4500 Beitrag anzeigen
    Soll ich jetzt eine neue Netzwerkkarte kaufen zur not? oder was soll ich machen?

    Es ist ne onboard dsl&lan karte.
    wenn diese nicht mehr tut ratsam. leuchtet den hinten an der karte noch was? und es gibts sowas wie dsl&lan karten nicht. du verbindest dich nur zum router/modem per lan.

  4. #3
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2008
    Beiträge
    281

    AW: Netzwerkkarte wird nicht mehr erkannt?

    hm also dann ist nen onboard chip oder sowas?wo kann denn da was leuchten?

  5. #4
    Lieutenant
    Dabei seit
    Dez 2007
    Beiträge
    762

    AW: Netzwerkkarte wird nicht mehr erkannt?

    Da wo das LAN Kabel rein geht, sollten eine grüne und eine oragnge Lampe leuchten.

  6. #5
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2008
    Beiträge
    281

    AW: Netzwerkkarte wird nicht mehr erkannt?

    ja das modem leuchtet grün und orange.

  7. #6
    Lieutenant
    Dabei seit
    Dez 2007
    Beiträge
    762

    AW: Netzwerkkarte wird nicht mehr erkannt?

    dann ist es ein Treiber Problem.

  8. #7
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2008
    Beiträge
    281

    AW: Netzwerkkarte wird nicht mehr erkannt?

    früher wenn ich die asrock treiber cd reingetan habe dann konnte ich den chipsatz treiber , die audio treiber und den netzwerkkarten treiber auswählen, aber der wird nicht mehr angezeigt deswegen hab ich es manuell gemacht.Was soll ich jetzt tun?

  9. #8
    Alter Meckermann
    Dabei seit
    Okt 2001
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    51.335

    AW: Netzwerkkarte wird nicht mehr erkannt?

    Geh ins Bios und schau nach ob die Karte deaktiviert wurde, als Du die neue Graka eingebaut hast, gab es evtl einen "Default Ladevorgang" der die Karte deaktiviert hat. CmosClear machen und im Bios die Karte evtl wieder aktiveiren, wenn sie sich normal nicht aktivieren lässt. Wird die Karte im Postscreen angezeigt?

    ja das modem leuchtet grün und orange.
    Nicht das Modem sondern die Karte muss leuchten, an dem Anschluss wo das Kabel reinkommt am Board.
    Wer keine Infos gibt, braucht auch keine zu erwarten.
    Never Change a running System!

  10. #9
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2008
    Beiträge
    281

    AW: Netzwerkkarte wird nicht mehr erkannt?

    ím bios war sie aktviert , ist postscreen der bildschirm beim booten?

  11. #10

  12. #11
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2008
    Beiträge
    281

    AW: Netzwerkkarte wird nicht mehr erkannt?

    irgendwie sry wenn ich jetzt dumm rüber komm, aber ich seh an dem onboard chip von meiner netzwerkkarte nirgendswo irgendwelche lampen, auch nicht da wo ich das kabel reinsteck.Nur mein Modem leuchtet grün , orange.

  13. #12
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Apr 2005
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    1.314

    AW: Netzwerkkarte wird nicht mehr erkannt?

    die Lampen sieht man auch nicht wirklich, es leuchtet halt nur orange / grün um den Port herum.

    Wenn ers bei dir net Tut=> NW karte im Popo oder sie ist im BIOS deaktiviert

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •