1. #1
    wulluwulluman
    Gast

    Ram teiler zur CPU anpassen aber wie?

    Hallo Leute...

    habe ja das problem das ich nicht die FSB mehr als 299 mhz takten kann > sonst freez!

    man hat mir gesagt ich muss die ramteiler anpassen.. ( ich habe kein plan davon ).

    könnt ihr mir dabei helfen ?



    hoffe das bild hilft euch

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Ensign
    Dabei seit
    Mai 2008
    Beiträge
    167

    AW: Ram teiler zur CPU anpassen aber wie?

    Was passiert genau, beschreibe dein Problem ein bischen genauer. MFG dean551

  4. #3
    wulluwulluman
    Gast

    AW: Ram teiler zur CPU anpassen aber wie?

    hier noch mein letzter therad der mir nicht so richitg geholfen hat

    http://www.computerbase.de/forum/sho...d.php?t=420705

    "ich habe es nicht durch das BIOS veruscht sonder tools von nvidia (ntune) und von msi (dualcore center)

    dann habe ich immer die FSB um 5Mhz gestiegen ( 266+5 usw) bis ich bei 300 mhz angekommen ist er bei beiden tool eingefrohren. von 266 fsb mhz - 299 mhz ist alles stabiel und läuft jedoch bei 300 mhz schmiert er ab.

    und ich hab mir auch schon andere threads durch gelsen da haben leute locker 3,2 ghz aus dem q6600 rausgeholt ohne die spannung zu erhöhen. von daher schliese ich dies aus ."

  5. #4
    Ensign
    Dabei seit
    Mai 2008
    Beiträge
    167

    AW: Ram teiler zur CPU anpassen aber wie?

    XD Habe heute genau auch dein Thread gellesen, und die Tools ausprobiert, ich sage nur im Bios kannst du alles viel besser und genauer einstellen.Habe auch den Q6600 habe ihn leider noch nicht über 2.5GHz gebracht. Aber ich denke nicht das du den Ram Teiler bei diesem Tool einstellen kannst .

    MFG dean551

    Stehe immer für fragen zur stelle.

  6. #5
    wulluwulluman
    Gast

    AW: Ram teiler zur CPU anpassen aber wie?

    wie mach ich es dem im bios

    nur so zur info : bin ein oc NOOB !

  7. #6
    Ensign
    Dabei seit
    Mai 2008
    Beiträge
    167

    AW: Ram teiler zur CPU anpassen aber wie?

    Hehe also ich bin auch noch einer aber hab schon ein wenig erfahrung xD .Also wen du dein Pc einschaltest
    kommt so ein Bild wo steht MSI P7N 750i ..... und dan steht , Bois zb. (Delete) taste drücken ,dan kommst du in ein Menu und dort kannst du alles einstellen schaue erst mall um mach einen screenshot oder schreibe auf was es sein könnte ,und poste es HIER dan kann ich dir noch weiter Helfen . Viel erfolg

  8. #7
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Nov 2006
    Ort
    Baden - AUT
    Beiträge
    303

    AW: Ram teiler zur CPU anpassen aber wie?

    dann würd ich nicht gleich mit ner neuen cpu anfangen...

  9. #8
    wulluwulluman
    Gast

    AW: Ram teiler zur CPU anpassen aber wie?

    ich was das ich in "CELL MENU" gehen muss

    und dann dies hier


  10. #9
    Ensign
    Dabei seit
    Mai 2008
    Beiträge
    167

    AW: Ram teiler zur CPU anpassen aber wie?

    Genau geht doch kannst du noch in ein anderes Menu gehen also zurück mit Esc ? Wen ja schicke mir noch weitere fotos .MFG dean551

  11. #10
    wulluwulluman
    Gast

    AW: Ram teiler zur CPU anpassen aber wie?

    da kann ich nichts mit cpu und ram machen


    nur im cell menu!

  12. #11
    Ensign
    Dabei seit
    Mai 2008
    Beiträge
    167

    AW: Ram teiler zur CPU anpassen aber wie?

    Kommisches Bios . Mein Kolege hat das auch aber bei ihm kann man da alles ummstellen.

    MFG dean551

  13. #12
    wulluwulluman
    Gast

    AW: Ram teiler zur CPU anpassen aber wie?

    Hab dies noch gefunden....








    und hier (kann bild i.wie nicht angezeit werden -.-) http://www.pictureupload.de/pictures...0_CIMG3956.JPG
    Geändert von wulluwulluman (17.05.2008 um 21:58 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •