1. #1
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    36

    Unhappy Ports freischalten bei speedtouch 585i

    Habe ein Problem mit meiner Router dass wäre dass ich keine ports freischalten kann und wenn der Computer sie nicht erkennt. Die Ports müssten alle offen sein jedoch findet der Computer sie nicht andere Router sind viel besser.

    PS: Habe schon gegooglet und imense Leute gefragt keiner kennt sich damit aus

    Hoffe auf Antworten

    Danke schon im Voraus Adlerschütze

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Alter Meckermann
    Dabei seit
    Okt 2001
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    50.128

    AW: Ports freischalten bei speedtouch 585i

    Hast Du das Teil als Router laufen oder als Modem? Im Webinterface kann man einstellen welche Ports weitergeleitet werden, Webinterface unter "Gemeinsame Nutzung von Spielen und Anwendungen" suchen und einstellen.
    http://www.anschluss-frei.de/router/...nrichtung.html
    Richtig verstanden habe ich den Post trotzdem nicht, geht das auch verständlicher?
    Geändert von werkam (01.06.2008 um 18:23 Uhr)
    Laseria - Wir gravieren (fast) alles!
    Wer keine Infos gibt, braucht auch keine zu erwarten.
    Never Change a running System!
    Auch außergewöhnliche Gravuren machen wir!

  4. #3
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    36

    AW: Ports freischalten bei speedtouch 585i

    ja also die ports müssten offen sein jedoch meint der Computer die Ports wären zu obwohl ich sie alle geöffnet habe dass irritiert mich!
    Geändert von Adlerschütze (01.06.2008 um 18:55 Uhr)

  5. #4
    Alter Meckermann
    Dabei seit
    Okt 2001
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    50.128

    AW: Ports freischalten bei speedtouch 585i

    Du hast die Ports am Router geöffnet, hast Du denn auch dem Rechner beigebracht das sie offen sind, also die Firewall dementsprechend eingestellt?
    Laseria - Wir gravieren (fast) alles!
    Wer keine Infos gibt, braucht auch keine zu erwarten.
    Never Change a running System!
    Auch außergewöhnliche Gravuren machen wir!

  6. #5
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    36

    AW: Ports freischalten bei speedtouch 585i

    ka hast du icq da sag ich dir mal die teamviewer adresse dass de selbst gucken kannst

  7. #6
    Alter Meckermann
    Dabei seit
    Okt 2001
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    50.128

    AW: Ports freischalten bei speedtouch 585i

    Habe kein ICQ und werde es auch nicht benutzen.
    Wenn Deine Firewall einen Eindringling abwehrt, kannst Du soviele Ports im Router freischalten wie Du möchtest, sie werden trotzdem keinen Zugriff bekommen. Hast Du denn im Router auch eingestellt wohin die Weiterleitung der Ports, die Du frei gemacht hast, gehen soll?
    Laseria - Wir gravieren (fast) alles!
    Wer keine Infos gibt, braucht auch keine zu erwarten.
    Never Change a running System!
    Auch außergewöhnliche Gravuren machen wir!

  8. #7
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    36

    AW: Ports freischalten bei speedtouch 585i

    Nein http://www.anschluss-frei.de/router/portforwarding.html dieses fenster weiß ich nicht zu öffnen dass wird mein Problem sein

  9. #8
    Alter Meckermann
    Dabei seit
    Okt 2001
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    50.128

    AW: Ports freischalten bei speedtouch 585i

    Das grosse Fenster (Verbindung) wird von Bittorent sein, in dem man die Einstellungen des Programmes macht.
    Du musst die Einstellung im Router öffnen, die weiter unten steht wo der grosse rote Pfeil ist.
    Laseria - Wir gravieren (fast) alles!
    Wer keine Infos gibt, braucht auch keine zu erwarten.
    Never Change a running System!
    Auch außergewöhnliche Gravuren machen wir!

  10. #9
    Commodore
    Dabei seit
    Dez 2005
    Beiträge
    4.387

    AW: Ports freischalten bei speedtouch 585i

    für welches programm willst du denn ports weiterleiten? Hast du geschaut welche ports dieses programm benutzt?

  11. #10
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    36

    AW: Ports freischalten bei speedtouch 585i

    Ich finde das Fenster nicht sry ich sehe auch keinen roten Pfeil unten auf der Seite und ich möchte die Ports für ein Server zu erstellen benutzen! Bei dem Spiel Hidden and Dangerous II

  12. #11
    Commodore
    Dabei seit
    Dez 2005
    Beiträge
    4.387

    AW: Ports freischalten bei speedtouch 585i

    http://192.168.1.254/cgi/b/games/ov/?be=0&l0=2&l1=4

    Da sollst du hin. Mit roten Pfeil meint er den der beim Link hier zu sehen ist:
    http://www.anschluss-frei.de/router/portforwarding.html

    Da musst du dann drauf klicken, also auf "neues Spiel oder Anwendung erstellen", bzw klick auf den Link:
    http://192.168.1.254/cgi/b/games/new...id=CREATE_GAME

  13. #12
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    36

    AW: Ports freischalten bei speedtouch 585i

    Ja ich weiß dass und müsste die Ports normal frei haben jedoch funkt es nicht. Ich hatte mit dem Fenster eigentlich das erste Bild gemeint aber trotzdem danke!

  14. #13
    Commodore
    Dabei seit
    Dez 2005
    Beiträge
    4.387

    AW: Ports freischalten bei speedtouch 585i

    Das erste bild ist ein ganz anderes Programm, und zwar uTorrent. Das hat mit deinem Spiel oder Router garnix zu tun.

    Welchen Port hast du denn im spiel eingestellt? Diesen Port musst du dann als UDP freigeben

  15. #14
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    36

    AW: Ports freischalten bei speedtouch 585i

    Ich habe die Ports

    UDP Port 11001
    UDP Port 11002
    UDP Port 11003
    UDP Port 11004

    Kannst du mir mal die Downloadseite von dem uTorrent geben?

  16. #15
    Lieutenant
    Dabei seit
    Apr 2007
    Ort
    Salzgitter/Lengede
    Beiträge
    774

    AW: Ports freischalten bei speedtouch 585i

    http://www.router-forum.de/board-spe...er=DESC&page=1

    schau da, feste ip wirste wohl haben (oder?), und gib das game in fw frei...
    Phenom2 X4 965 mit Freezer Xtreme Rev2 (der orginal BE-Kühler war mir zu fitzelig), ASUS GTX580 DCII(Katzenhaarsauger), 4Gb Ram,Samsung830-256GB, x-fi gamer

  17. #16
    Commodore
    Dabei seit
    Dez 2005
    Beiträge
    4.387

    AW: Ports freischalten bei speedtouch 585i

    uTorrent ist ein Downloadprogramm. Das brauchst du garnicht! Das war nur als Beispielanwendung gedacht!
    Du willst doch H&D2 weiterleiten, und nicht uTorrent.

  18. #17
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    36

    AW: Ports freischalten bei speedtouch 585i

    Ja wie bekomme ich dass jetzt hin hat jemand eine Idee ich nicht!

  19. #18
    Alter Meckermann
    Dabei seit
    Okt 2001
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    50.128

    AW: Ports freischalten bei speedtouch 585i

    Also mehr Anleitungen kann man doch schon bald nicht mehr geben, ausser Du kommst mit dem Teil zu mir.
    In Post #11 hat Vellex sogar noch die Routereinstellung direkt verlinkt zu Deinem Router.
    Laseria - Wir gravieren (fast) alles!
    Wer keine Infos gibt, braucht auch keine zu erwarten.
    Never Change a running System!
    Auch außergewöhnliche Gravuren machen wir!

  20. #19
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    36

    AW: Ports freischalten bei speedtouch 585i

    Ja sry ist ok nur halt ich verstehe dass nicht warum die Ports nicht offen sind und im handbuch bei speedtouch wird soetwas noch nicht einmal erwähnt

  21. #20
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    36

    AW: Ports freischalten bei speedtouch 585i

    UDP 11001 - 11001 11001 - 11001 UDP 11001


    UDP 11002 - 11002 11002 - 11002 UDP 11002


    UDP 11003 - 11003 11003 - 11003 UDP 11003


    UDP 11004 - 11004 11004 - 11004 UDP 11004

    Ich vermute ich habe an diesen Ports etwas falsch gemacht denn sie sind so eingetragen

    Ich musste das Spiel auch erstellen und habe es über ein anderes Spiel klonen müssen müssen da es in der liste von speedtouch nicht drin war
    Geändert von Adlerschütze (04.06.2008 um 14:20 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •