Thema: CS Fadenkreuz

  1. #1
    Commodore
    Dabei seit
    Jan 2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.836

    CS Fadenkreuz

    Kann man mit irgendnem consolenbefehl das fadenkreuz in 1.6 so groß machen wie das kleine in source (optionen fadenkreuz klein)
    *Updated* SysProfile
    1 2
    Youtube STEAM
    Sense of Life 0010 1010
    We speak our words of truthfulness Our death will hinder nothing This is the way to walk, this is the time to act I was, I am, I shall be

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jun 2007
    Beiträge
    647

    AW: CS Fadenkreuz

    Ist das bei 1.6 nicht so, wie bei CSS?
    Mit dem Befehl "cl_crosshairscale XXXX" gehts bei CSS.

    Wenn nicht, dann weiß ich auch nicht.
    "Die Herrschaft der Dummen ist unüberwindlich, weil es so viele sind, und ihre Stimmen zählen genau wie unsere." -Albert Einstein-

  4. #3
    Commodore
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.836

    AW: CS Fadenkreuz

    nee das in CS und CZ is vieeeeeel größer als das in source k thx werd ich gleicjh mal ausprobieren
    mfg
    *Updated* SysProfile
    1 2
    Youtube STEAM
    Sense of Life 0010 1010
    We speak our words of truthfulness Our death will hinder nothing This is the way to walk, this is the time to act I was, I am, I shall be

  5. #4
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jun 2007
    Beiträge
    647

    AW: CS Fadenkreuz

    Aber du weißt schon, dass due die "XXXX" durch Zahlen ersetzen musst?
    Standardgröße bei CSS ist 1200. Wenn du also "cl_crosshairscale 1200" eingibst, ist es vielleicht so groß wie in CSS.
    "Die Herrschaft der Dummen ist unüberwindlich, weil es so viele sind, und ihre Stimmen zählen genau wie unsere." -Albert Einstein-

  6. #5
    Commodore
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.836

    AW: CS Fadenkreuz

    jaa so dumm bin ich nich^^
    ok thx wäre meine nächste frage gewesen^^
    *Updated* SysProfile
    1 2
    Youtube STEAM
    Sense of Life 0010 1010
    We speak our words of truthfulness Our death will hinder nothing This is the way to walk, this is the time to act I was, I am, I shall be

  7. #6
    Captain
    Dabei seit
    Apr 2008
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.438

    AW: CS Fadenkreuz

    Wusste gar net das das bei CS 1.6 geht
    CPU: Q9550 E0 @ 3GHz (Boxed)
    GPU: Asus GTX 260 575/1242/999 @ 756/1512/1161
    NT: Enermax Pro82+ 525W
    MB: Gigabyte GA-EP45-DS3
    RAM: 8GB (2x2GB Kit Kingston, 2x2GB Kit G.Skill), CL5-5-5-15 bei 1.8V
    Case: Antec Nine Hundred

  8. #7
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jul 2007
    Beiträge
    887

    AW: CS Fadenkreuz

    nein geht nicht das kleinste ist small ! geht nicht wie in css.
    INTEL CORE I7 920 @ 3,60 GHz Cooled by Prolimatech Mega Shadow / ASUS Rampage II Extreme /
    PoV / TGT GTX 580 Ultra Charged / 3x 4GB CORSAIR DOMINATOR 1600 / SupremeFX Sound-Karte /
    Samsung SyncMaster 245B PLUS 24" / Be Quiet Straight Power 650W / 2x OCZ Vertex2 E SSD 120GB
    / Western Digital 320GB AAKS / LG GGC-H20L (BLU RAY / HD DVD) / Windows 7 Ultimate 64bit / Lian Li PC-7FNW
    http://www.sysProfile.de/id63092

  9. #8
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jul 2007
    Ort
    D:\NRW\Dortmund
    Beiträge
    443

    AW: CS Fadenkreuz

    ähm meinste cl_crosshair_size "small,medium,big" ?
    ansonsten gehts nämlich net größer außer du änderst die Auflösung, soweit ich das weiß
    Intel Core i7-4770K | Thermalright Macho HR-02 | ASRock Z87E-ITX | 16GB Crucial Ballistix Sport | ASUS R9 270X DirectCU | 120GB Samsung 840 Evo SSD | Be Quiet! Straight Power Pro 480W CM | Bitfenix Prodigy | Dell 2713HM

  10. #9
    Commodore
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.836

    AW: CS Fadenkreuz

    jop geht nich =( ich hasse dieses sch°°° große fadenkreuz
    *Updated* SysProfile
    1 2
    Youtube STEAM
    Sense of Life 0010 1010
    We speak our words of truthfulness Our death will hinder nothing This is the way to walk, this is the time to act I was, I am, I shall be

  11. #10
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jul 2007
    Beiträge
    887

    AW: CS Fadenkreuz

    spiel einfach 800x600 ist die beste auflösung + relativ kleines fadenkreuz
    INTEL CORE I7 920 @ 3,60 GHz Cooled by Prolimatech Mega Shadow / ASUS Rampage II Extreme /
    PoV / TGT GTX 580 Ultra Charged / 3x 4GB CORSAIR DOMINATOR 1600 / SupremeFX Sound-Karte /
    Samsung SyncMaster 245B PLUS 24" / Be Quiet Straight Power 650W / 2x OCZ Vertex2 E SSD 120GB
    / Western Digital 320GB AAKS / LG GGC-H20L (BLU RAY / HD DVD) / Windows 7 Ultimate 64bit / Lian Li PC-7FNW
    http://www.sysProfile.de/id63092

  12. #11
    Captain
    Dabei seit
    Apr 2008
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.438

    AW: CS Fadenkreuz

    Ist es nicht umso größer die Auflösung, umso kleiner das Kreuz?

    Hm, ich spiele eh Source, da gefällt mir cl_crosshairscale 1900 schon mehr

    PS: Gibts das net in der Config, die man abändern kann?
    CPU: Q9550 E0 @ 3GHz (Boxed)
    GPU: Asus GTX 260 575/1242/999 @ 756/1512/1161
    NT: Enermax Pro82+ 525W
    MB: Gigabyte GA-EP45-DS3
    RAM: 8GB (2x2GB Kit Kingston, 2x2GB Kit G.Skill), CL5-5-5-15 bei 1.8V
    Case: Antec Nine Hundred

  13. #12
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jul 2007
    Beiträge
    887

    AW: CS Fadenkreuz

    nein, gibt in 1.6 nur die möglichkeit über eine kleinere auflösung das ch kleiner zu bekommen.
    INTEL CORE I7 920 @ 3,60 GHz Cooled by Prolimatech Mega Shadow / ASUS Rampage II Extreme /
    PoV / TGT GTX 580 Ultra Charged / 3x 4GB CORSAIR DOMINATOR 1600 / SupremeFX Sound-Karte /
    Samsung SyncMaster 245B PLUS 24" / Be Quiet Straight Power 650W / 2x OCZ Vertex2 E SSD 120GB
    / Western Digital 320GB AAKS / LG GGC-H20L (BLU RAY / HD DVD) / Windows 7 Ultimate 64bit / Lian Li PC-7FNW
    http://www.sysProfile.de/id63092

  14. #13
    Lieutenant
    Dabei seit
    Sep 2006
    Ort
    Kanada, British Columbia
    Beiträge
    539

    AW: CS Fadenkreuz

    @FreeZer
    Wie man schafft man es bitte, mit so einem Riesending zu zielen?^^
    Das frag ich mich immer wieder...
    Ich spiel mit 3500

    @Topic
    In Cs 1.6 geht die Methode von Source nicht.
    Obs anders funktioniert weiß ich nicht.
    AMD Phenom II 965BE
    Asrock M3A770DE
    AMD 7850
    12GB DDR-3
    PLAYSTATION 4

  15. #14
    Ensign
    Dabei seit
    Jun 2007
    Beiträge
    147

    AW: CS Fadenkreuz

    du kannst dicke balken verwenden (dann ist das ganze eben voluminoeser) frag mich nich nach dem befehl den weiß ich nimma
    du kannst auch adjust crosshair disablen (dann wirds beim laufen net groesser)
    und wenn du geschickt bist machste das so das nur beim laufen aus ist und beim ducken eben nicht.
    du koenntest natuerlich auch einfach nen anderes crosshair verwenden aber das ist wohl nicht mehr vorgesehen und wird haeufig mit cheat gleichgesetzt

  16. #15
    Commodore
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.836

    AW: CS Fadenkreuz

    also wenn ich die auflösung runter stelle is das bild verzerrt und ich treff nix mehr und wenn ich sie weiter hoch stelle macht mein monitor mnen autoconfig und dann is es auch dumm.
    Naja werd mich wohl damit abfinden müssen =(
    *Updated* SysProfile
    1 2
    Youtube STEAM
    Sense of Life 0010 1010
    We speak our words of truthfulness Our death will hinder nothing This is the way to walk, this is the time to act I was, I am, I shall be

  17. #16
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Mai 2008
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    460

    AW: CS Fadenkreuz

    Auf small ist es doch klein genug! Ich hab grad nochmal gekuckt. Aber ich meine es gibt nen Hack der das ändern kann, aber hacken wollen wir ja nicht, schon gar nicht mal bei Online-Spielen .

  18. #17
    Commodore
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.836

    AW: CS Fadenkreuz

    nee danke auf hax bin ich nich aus
    *Updated* SysProfile
    1 2
    Youtube STEAM
    Sense of Life 0010 1010
    We speak our words of truthfulness Our death will hinder nothing This is the way to walk, this is the time to act I was, I am, I shall be

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •