1. #61
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Apr 2003
    Ort
    D:\Bayern\
    Beiträge
    1.927

    Post

    Irgendwie geht bei mir der Download von CB immer noch nicht...
    Was is denn da los?!?!?

    Ich habs jetzt von nem anderen Server gezogen, in 1:35:56 h mit 6,98 KB/s...
    ...

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #62
    Redakteur
    Chef-Optimist
    Dabei seit
    Mär 2001
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    8.070

    Post Test: Arbeitsspeicher für den Athlon 64 FX und Opteron

    Mit dem Athlon 64 FX wurde erstmals der Ruf nach schnellem DDR400 Registered Speicher laut, welcher mit der Vorstellung des Opteron 148, 248 und 848 noch einmal bekräftigt wurde. Wir haben uns das bescheidene, am Markt erhältliche Angebot an DDR400 Registered Modulen von Corsair, Kingston, OCZ und Samsung einmal näher angesehen.

    Zum Artikel: Test: Arbeitsspeicher für den Athlon 64 FX und Opteron
    Gruß
    Tommy
    »» Das Redaktionsteam freut sich, wenn Leser selbst formulierte News einschicken.
    »» Checkliste für richtiges Posten

  4. #63
    Commander
    Dabei seit
    Sep 2003
    Ort
    Berlin & Böblingen
    Beiträge
    3.031

    Post

    @bloodhunter ganu das.....
    da ziehe ich mir echt den shice von MS auf den Rechner und dann crasht das einfach...also ne das mass ist voll, dann krieg ich halt keine punktzahl....weiss auch so das ichn juten rechner hab :P
    ps: wenn ich auf standard 2.8ghz zurücktakte stürzt er auch an derselben stelle ab...
    fürn *rsch
    Cyrix133+ @ 120Mhz PC-EDO 16MB @ 66Mhz
    Quantum Fireball 2.1GB 3.5", Quantum Fireball 4.3GB 3.5", Mitsumi QuadSpeed CDROM, HP CD-Writer 2+2+12
    S3 Virge 4MB @ Miro 15" 1024x768 TrueColor, Creative Soundblaster AWE64 Gold SMC Elite 16 Ultra 10MBit RJ45
    Es geht doch nichts über ein klares Weltbild - Wenn man weiß wer der Böse ist, hat der Tag Struktur! (VP)
    Kaufberatung:
    Gaming-PC < > Offce-PC < > SSD < > Graka

  5. #64
    Commander
    Dabei seit
    Sep 2003
    Ort
    Berlin & Böblingen
    Beiträge
    3.031

    Post

    juhuu ... alles nochmal runter und wieder rauf hat geholfen
    Cyrix133+ @ 120Mhz PC-EDO 16MB @ 66Mhz
    Quantum Fireball 2.1GB 3.5", Quantum Fireball 4.3GB 3.5", Mitsumi QuadSpeed CDROM, HP CD-Writer 2+2+12
    S3 Virge 4MB @ Miro 15" 1024x768 TrueColor, Creative Soundblaster AWE64 Gold SMC Elite 16 Ultra 10MBit RJ45
    Es geht doch nichts über ein klares Weltbild - Wenn man weiß wer der Böse ist, hat der Tag Struktur! (VP)
    Kaufberatung:
    Gaming-PC < > Offce-PC < > SSD < > Graka

  6. #65
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2002
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    1.118

    Post

    Prima!
    Hat einwandfrei gefunzt.Konstanter Speed ohne Einbrüche.
    Downloadende nach knapp 6 min beendet. So soll es sein.
    Werde das Teil heute Abend mal testen und die Ergebnisse zusenden.

  7. #66
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Okt 2003
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    57

    Post

    Ach den Benchmark kannste in die Tonne kloppen.Keine Einzelergebnisse und selbst wenn welche da wären-Intel CPU's mit HT scheinen bevorzugt zu werden,somit verliert der Benchmark für mich sämtliche Aussagekraft.Ausserdem ist er von Futuremark und die scheinen eh nur Schrott zu machen.3D Mark 03 ist genauso Müll wie der Müll hier

  8. #67
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Mär 2001
    Ort
    Falkensee
    Beiträge
    2.014

    Post

    Intel CPUs mit HT werden nicht bevorzugt, sondern sind schlicht schneller. :-)
    Sieht man auch daran, dass ein Dual MP2400+ deutlich besser abschneidet, als alle anderen AMD CPUs. Bei einem Bench, der nur eine CPU voraussetzt hätte er null Chancen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •