1. #1
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    317

    automatisch mit breitbandverbindung verbinden ?

    hallo ich würde gerne das mein firefox sich automatisch mit dem i net verbindet.
    bis jetzt muss ich immer auf start verbinden mit breitbandverbindung klicken.
    mein ie macht das selbständig aber ich benutze überwiegend firefox.
    wie mache ich das am besten das firefox sich alleine verbindet ?
    oder der pc sich beim hochfahren alleine verbindet ?
    prozessor: AMD Athlon II X3 435, 3x 2.90GHz
    board:asrock 880GMH/USB3 R2.0
    ram: 4 GB G.Skill
    netzteil: Corsair 400W
    festplatte: Seagate 500 GB
    betriebssystem: win 7

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Mär 2005
    Beiträge
    385

    AW: automatisch mit breitbandverbindung verbinden ?

    Tu doch die Verbindung in den Autostartordner.

  4. #3
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Aug 2004
    Beiträge
    449

    AW: automatisch mit breitbandverbindung verbinden ?

    wie wäre es mit einem Router dann noch FireFox in den Autostart und fetsch
    Mein Rechenknecht: Mainboard: Asus P5Q Pro, RAM: 4096MB DDR2 OCZ Platinum XTC Edition PC1066, CPU: Intel 8400, Grafikkarte: Sapphire 4870 512MB, Sound: Creative X-Fi Xtreme Gamer + Plantronics Audio 370, Festplatten: 2x Samsung F1 640Gig im Riad 0, 1x Seagate-ST3250410AS, Laufwerke: LG GH20L, TFT: BenQ G220WT, Eingabegeräte: G5 refresh + Saitek Command + Saitek EVO, Netzwerke: Cable 10Mbit + Gigabit LAN, Gehäuse: Chieftec BH-02B-UNI Series mit OCZ ModXStream Pro 600W.

  5. #4
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    317

    AW: automatisch mit breitbandverbindung verbinden ?

    hallo ich habe das in den autostart gemacht aber irgentwie passiert garnichts.
    prozessor: AMD Athlon II X3 435, 3x 2.90GHz
    board:asrock 880GMH/USB3 R2.0
    ram: 4 GB G.Skill
    netzteil: Corsair 400W
    festplatte: Seagate 500 GB
    betriebssystem: win 7

  6. #5
    Moderator
    ⚖ ➡ ☹ ➡ ☠
    Dabei seit
    Dez 2005
    Ort
    BW/WN
    Beiträge
    23.586

    AW: automatisch mit breitbandverbindung verbinden ?

    ... FireFox in den Autostart

    was für einen sinn soll das haben?

    die einwahldaten im router hinterlegen und die sache ist erledigt. was für einen router hast du?

  7. #6
    crazybratwurst
    Gast

    AW: automatisch mit breitbandverbindung verbinden ?

    öhm hast du ne PPPoE-Verbindung?
    Welchen Anbieter?

  8. #7
    Redakteur
    Redakteur
    Dabei seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1.801

    AW: automatisch mit breitbandverbindung verbinden ?

    Hast du bei der PPPoE-Verbindung die Daten hinterlegt, also so, dass er nicht mehr fragt?

  9. #8
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    317

    AW: automatisch mit breitbandverbindung verbinden ?

    hallo wir haben keinen router wir haben nur eine versatel box.
    wir sind bei versatel.
    ich habe eine breitbandverbindung habe aber den haken bei nachfragen weg gemacht.
    prozessor: AMD Athlon II X3 435, 3x 2.90GHz
    board:asrock 880GMH/USB3 R2.0
    ram: 4 GB G.Skill
    netzteil: Corsair 400W
    festplatte: Seagate 500 GB
    betriebssystem: win 7

  10. #9
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Nov 2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.258

    AW: automatisch mit breitbandverbindung verbinden ?

    thema erledigt ?
    Ich bin Root, ich darf das...........

  11. #10
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    317

    AW: automatisch mit breitbandverbindung verbinden ?

    hallo nein weil ich immer noch auf start verbinden mit drücken muss er fragt blos nicht mehr nach namen und pw
    prozessor: AMD Athlon II X3 435, 3x 2.90GHz
    board:asrock 880GMH/USB3 R2.0
    ram: 4 GB G.Skill
    netzteil: Corsair 400W
    festplatte: Seagate 500 GB
    betriebssystem: win 7

  12. #11
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Sep 2006
    Beiträge
    11.588

    AW: automatisch mit breitbandverbindung verbinden ?

    Also bei mir funktioniert es - du musst nur den folgenden Haken entfernen und eine Verknüpfung der Breitbandverbindung in den Autostart stecken:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DFÜ.png 
Hits:	2326 
Größe:	29,6 KB 
ID:	146530

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •