1. #1
    Registered User
    Dabei seit
    Sep 2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    526

    Win 7 ,msconfig --> Systemconfig ---> Start

    Ich hatte Win 7 vorher auf einer anderen HDD ,und habe Win 7 über Umwege komlett gelöscht .
    Die ganze HDD habe ich platt gemacht und hängt nicht mehr im System ,allerdings ist Win 7 noch im Bootloader vorhanden .
    Ich möchte das mein aktuelles Win 7 Ultimate als alleiniges BS von Anfang an Startet ,allerdings bekomme ich das alte nicht gelöscht .

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Systemkonfig..JPG 
Hits:	172 
Größe:	45,5 KB 
ID:	180356

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Banned
    Dabei seit
    Okt 2009
    Ort
    Könnigslutter
    Beiträge
    824

    AW: Win 7 ,msconfig --> Systemconfig ---> Start

    Der alte Ordner von Win 7 ist bestimmt noch vorhanden, oder?
    Dort musst du die Boot Datei löschen, dann müsste es weg sein.
    Gruß Jonas

  4. #3
    Commodore
    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    4.648

    AW: Win 7 ,msconfig --> Systemconfig ---> Start

    Mach das richtige OS als Standard und setzt den Countdown auf 0 ist am einfachsten.

  5. #4
    Registered User
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Sep 2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    526

    AW: Win 7 ,msconfig --> Systemconfig ---> Start

    Zitat Zitat von Pro Gamer Jonas Beitrag anzeigen
    Der alte Ordner von Win 7 ist bestimmt noch vorhanden, oder?
    Ich habe alles platt gemacht und die HDD ist auch entfernt .

    Zitat Zitat von Revolution Beitrag anzeigen
    Mach das richtige OS als Standard und setzt den Countdown auf 0 ist am einfachsten.
    Wenn ich versuche auf Standard zu setzen erhalte ich :

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	123.JPG 
Hits:	108 
Größe:	19,8 KB 
ID:	180359

    Ich bekomme es nichts geändert und kann nichts löschen .

  6. #5
    Banned
    Dabei seit
    Okt 2009
    Ort
    Könnigslutter
    Beiträge
    824

    AW: Win 7 ,msconfig --> Systemconfig ---> Start

    Aber wenn du alles platt gemacht hast, dürfte das Startmanager ja auch nichtmehr da sein.
    Und nach Revolutions Variante ist das Startmanager dann aber nur ausgeschaltet nicht gelöscht.
    Auf der HDD wo das Win 7 drauf war, die hast du komplett aus dem PC genommen?

  7. #6
    Admiral
    Dabei seit
    Mär 2009
    Ort
    WN
    Beiträge
    7.511

    AW: Win 7 ,msconfig --> Systemconfig ---> Start

    über cmd bcdedit haste es auch schon versucht? die Bootloader Einträge aus BCDedit direkt zu entfernen?
    i5-3570K @ 4,4GHz (@1,15V) <=> @ 3,4GHz (@0,852V) || GA-Z77X-D3H || 1600 7-8-7-24 RAM; 8GB || Nvidia GTX660 Ti 2GB Gigabyte Windforce OC || Crucial m4 256GB
    ----------------------
    Sysprofile --- CCNP (Routing & Switching) --- JNCIA

  8. #7
    Registered User
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Sep 2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    526

    AW: Win 7 ,msconfig --> Systemconfig ---> Start

    Wie gesagt HDD ist komplett weg ,denke mal das es sich irgendwo festgefressen hat .

    cmd --> bcdedit ,hab ich jetzt eingegeben ,was muß ich dann genau für den oberen eingeben den ich löschen will ?

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bcdedit.JPG 
Hits:	89 
Größe:	51,1 KB 
ID:	180361
    Geändert von Triton99 (23.03.2010 um 21:46 Uhr)

  9. #8
    Admiral
    Dabei seit
    Mär 2009
    Ort
    WN
    Beiträge
    7.511

    AW: Win 7 ,msconfig --> Systemconfig ---> Start

    Oh Gott du fragst sachen... Ich hab grad nur 1 OS drauf, kanns also nicht testen, aber ich denke:
    C:\Users\XXX>bcdedit /default {current}
    Der Vorgang wurde erfolgreich beendet.

    C:\Users\XXX>bcdedit /bootsequence {current}
    Der Vorgang wurde erfolgreich beendet.

    C:\Users\XXX>bcdedit /delete "Windows 7"
    *edit1:
    Ja, das current tatsächlich in geschweiften Klammern

    *edit2:
    Wenn nachher dein Windows nicht mehr geht, mach mich nicht dafür verantwortlich
    www.gidf.de
    i5-3570K @ 4,4GHz (@1,15V) <=> @ 3,4GHz (@0,852V) || GA-Z77X-D3H || 1600 7-8-7-24 RAM; 8GB || Nvidia GTX660 Ti 2GB Gigabyte Windforce OC || Crucial m4 256GB
    ----------------------
    Sysprofile --- CCNP (Routing & Switching) --- JNCIA

  10. #9
    Registered User
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Sep 2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    526

    AW: Win 7 ,msconfig --> Systemconfig ---> Start

    @Merle ,vielen Dank für deine Mühe

    Hat Super geklappt ,Win 7 startet jetzt ganz normal so wie es sein sollte .

  11. #10
    Admiral
    Dabei seit
    Mär 2009
    Ort
    WN
    Beiträge
    7.511

    AW: Win 7 ,msconfig --> Systemconfig ---> Start

    Np, zG keine Probleme
    i5-3570K @ 4,4GHz (@1,15V) <=> @ 3,4GHz (@0,852V) || GA-Z77X-D3H || 1600 7-8-7-24 RAM; 8GB || Nvidia GTX660 Ti 2GB Gigabyte Windforce OC || Crucial m4 256GB
    ----------------------
    Sysprofile --- CCNP (Routing & Switching) --- JNCIA

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •