1. #1
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Aug 2009
    Ort
    Death Valley
    Beiträge
    1.872

    Problem mit NVIDIA System Tools 6.6

    Guten Morgen,ich habe mir dieses Tool runter geladen und installiert, danach ist mein PC abgeschmiert, kann mir einer von euch sagen was der Grund war?
    Mein System
    Asrock N68-S
    Windows XP Pro SP 3
    AMD Athlon II X2 240
    Geforce 9500GT
    nForce 630a Chipsatz
    Samsung HD502HJ SATA2 500 GB
    2GB Ram PC2-6400 Kingston
    2GB Ram PC2-6400 Team Group Inc
    TSSTcorp CDDVDW SH-S202N
    Pinnacle PCTV Stereo
    VIA HD Audio onbord

    obwohl mein Chipsatz nicht aufgelistet ist, so ist jedoch meine Grafikkarte gelistet.
    Vielen Dank für euere Antwort

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Feb 2004
    Ort
    Frankfurt/M.
    Beiträge
    91

    AW: Problem mit NVIDIA System Tools 6.6

    Hallo,

    die Systemtools sind in erster Linie für den chipsatz gedacht und wenn ich deine Daten auf der Treiberseite eingebe, ergibt das eine Meldung:
    Für diese Konfiguration wurden keine zertifizierten Downloads gefunden. Klicken Sie hier, um auch Beta-Downloads in die Suche einzubeziehen.

    Ich würde die Tools wieder deinstallieren, bei deiner Hardware bringt das auch nicht viel.
    Besorg dir lieber ein Tuning Tool nur für die Grafikkarte, oder schalte das Overclocking im Grafikkartentreiber frei.

    Gruß t.

  4. #3
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Aug 2009
    Ort
    Death Valley
    Beiträge
    1.872

    AW: Problem mit NVIDIA System Tools 6.6

    Danke, ich mußte Systemwiederherstellung machen und habe es gelöscht. Aber wieso ist dann meine Grafikkarte aufgelistet? Dann sollen die doch gleich reinschreiben, das diese Tools nur für Chipsätze gedacht sind und schon brauche ich mir diesen Müll nicht runter laden
    Geändert von fischi1305 (11.05.2010 um 10:27 Uhr)

  5. #4
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Mär 2009
    Ort
    Saaletal
    Beiträge
    1.840

    AW: Problem mit NVIDIA System Tools 6.6

    NV System Tools sollte auf jedenfall mit der Board-Grafikkarten-Kombination funktionieren. Sind beide in der Unterstützungsliste aufgeführt.
    Das Problem liegt dann woh an anderer Stelle.

    Welche Chipsatztreiberversion is installiert?

    Das
    http://de.download.nvidia.com/Window...User_Guide.pdf
    mal durchgelesen?
    Fragst Du noch? Oder googelst Du schon?

  6. #5
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Aug 2009
    Ort
    Death Valley
    Beiträge
    1.872

    AW: Problem mit NVIDIA System Tools 6.6

    Es müßte die Version 15.18 sein ist von der orginal CD, DriveGenius empfiehlt mir das Paket 15.45 zu installieren, hatte deswegen auch schon den Asrock Support kontaktiert, die sagten mir allerdings, das sie dieses Treiberpaket nicht getestet haben, nein ich googel nicht, im Erzgebirge( wo ich her komme ) heist googeln etwas anzünden

  7. #6
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Mär 2009
    Ort
    Saaletal
    Beiträge
    1.840

    AW: Problem mit NVIDIA System Tools 6.6

    Was spricht gegen den 15.45? Is doch von NV freigegeben für den Chipsatz. Egal was AsRock sagt.

    DriverGenius brauchts Du nicht. Alle 1/4 Jahre mal auf den entsprechenden Seiten der Chipsatzhersteller vorbeischauen.


    Was hast Du sonst noch für fragwürdige Tools auf dem Rechner? Nich daß irgendein "Sicherheitstool" da seine Finger im Spiel hat?
    Fragst Du noch? Oder googelst Du schon?

  8. #7
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Aug 2009
    Ort
    Death Valley
    Beiträge
    1.872

    AW: Problem mit NVIDIA System Tools 6.6

    Habe das 15.45 Paket installiert, nach dem Scan von DriveGenius sagt mir das Programm ich soll 15.45 runter laden und installieren.Habe keine merkwürdigen Programme auf dem PC
    Habe nur Avira und TuneUp 2009 als Sicherheitstools.
    Ich habe es doch schon gesagt, ich zünde nichts an, bin doch kein Brandstifter-)

    Bin dann erst mal weg,muß zum Kumpel, der hat auch Probleme, komme aber heute noch wieder ohne Fackel-)

    Ergänzung vom 11.05.2010 14:39 Uhr: Die Bordgrafikkarte habe ich deaktiviert, aber mit den PCI Express Karten sollte es doch auch funktionieren

    Ergänzung vom 12.05.2010 10:37 Uhr: Habe dieses Tool jetzt mal mit der Onbord-grafikkarte probiert, leider ohne Erfolg, PC ist auch abgekackt, meine Onbordgrafikkarte und mein Chipsatz werden unterstützt, zumindestens stehen beide in der Liste,sch... Tool
    Geändert von fischi1305 (11.05.2010 um 12:18 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •