1. #1
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Dez 2009
    Beiträge
    344

    Bei Crossfire beide Brückenverbindungen verwenden?

    hallo, ich habe 2 AMD Karten laufen und wollte CF benutzen, von meinen alten karten kenne ich das so das man nur eine CF Brücke braucht wenn man 2 karten benutzt und bei 3 karten dann 3 ,...

    habe die karten jetzt also eingebaut und das neue CCC sagt mir " Die Karten müssen über beide Brückenverbindungen miteinander verbunden sein"

    ich kann CF nicht aktivieren!
    || i7 26k || Gigabyte Z68A-D3H-B3 || Zotac GTX 480 AMP!|| 8GB DDR3 Corsair Phenom 2 || OCZ Vertex 2 60GB || 2x Samsung Spinpoint 500GB ||
    Laptop
    || Core i7 2630QM || HD 6650M 2GB VRAM|| 6GB DDR3|| OCZ Vertex 2 60GB || 1x 500GB ||17,3"LED Display ||

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Mär 2003
    Beiträge
    405

    AW: Bei Crossfire beide Brückenverbindungen verwenden?

    Also wenn man Crossfire benutzen will zwischen "zwei" Karten, braucht man nur 1 Brücke, siehe Beispiel Bild



    Welchen Treiber benutzt du denn C10.12,11.1?

  4. #3
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2009
    Beiträge
    344

    AW: Bei Crossfire beide Brückenverbindungen verwenden?

    udd weis ich nicht genau ich bin grade nicht zu hause, habe mir gestern den neusten 10.12 von der amd seite geladen!

    habe momentan eine brücke drauf und ich kann kein crossfire X aktivieren wenn ich dann auf crossire x fehleranalyse gehe sagt er mir " Die Karten müssen über beide Brückenverbindungen miteinander verbunden sein"

    bei den alten treibern gabs ja auch immer noch das normale crossfire zwischen 2 karten, das gibts dort nun garnichtmehr es gibt nurnoch crossfire X! villeicht braucht man deswegen beide brücken!?

    welchen treiber verwendest du denn?
    update doch auch mal auf den neuesten und guck obs bei dir noch mit einer brücke funktioniert, das würde mich mal interessieren! wenn nicht kannst du ja immernoch auf den alten treiber downgraden...

    Crossfire X müsste dann ja auch mehr leistung erbringen als normales Crossfire oder nicht?
    Geändert von 1337bjoerN (16.01.2011 um 16:25 Uhr)
    || i7 26k || Gigabyte Z68A-D3H-B3 || Zotac GTX 480 AMP!|| 8GB DDR3 Corsair Phenom 2 || OCZ Vertex 2 60GB || 2x Samsung Spinpoint 500GB ||
    Laptop
    || Core i7 2630QM || HD 6650M 2GB VRAM|| 6GB DDR3|| OCZ Vertex 2 60GB || 1x 500GB ||17,3"LED Display ||

  5. #4
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Mär 2003
    Beiträge
    405

    AW: Bei Crossfire beide Brückenverbindungen verwenden?

    Ich geh einfach mal davon aus das deine Brücke kaputt ist, hast du zufällig noch eine andere zum testen? Bei mir selbst, war bei der Grafikkarte und beim Board jeweils 1 dabei. Ich benutze jetzt den 11.01b da der 10.12 mit SP1 noch einige Probleme macht.

  6. #5
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2009
    Beiträge
    344

    AW: Bei Crossfire beide Brückenverbindungen verwenden?

    hm glaube ich nicht der treiber sagt ja eindeutig das man BEIDE brücken benutzen soll
    || i7 26k || Gigabyte Z68A-D3H-B3 || Zotac GTX 480 AMP!|| 8GB DDR3 Corsair Phenom 2 || OCZ Vertex 2 60GB || 2x Samsung Spinpoint 500GB ||
    Laptop
    || Core i7 2630QM || HD 6650M 2GB VRAM|| 6GB DDR3|| OCZ Vertex 2 60GB || 1x 500GB ||17,3"LED Display ||

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •