1. #21
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Nov 2004
    Beiträge
    1.586

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    @Vakuum Maximum
    Zitat Zitat von www.thewitcher.com
    We are currently updating the servers and preparing for the incoming patch release. We will be posting updates on this issue.

    UPDATE: The servers are up but we predict another downtime today. It shouldn't take more than an hour and we will inform about it.
    Evtl. hast du gerade einfach nur Pech

    Edit: Aber als Admin hast du den Launcher schon ausgefuehrt, oder?
    Geändert von Vektor (23.05.2011 um 21:55 Uhr)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #22
    Ensign
    Dabei seit
    Nov 2007
    Ort
    Error 404 Town Not Found
    Beiträge
    195

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    Lag wohl wirklich an den Servern. Habs vor 3 Stunden nochmal probiert und siehe da, es funktioniert. Seitdem bin ich am zocken.

    Für volle Details in Full HD reicht mein 2600k und meine 5870 aber leider nicht ganz. Hätte ich nicht gedacht muss ich sagen.
    Dafür sieht es aber auch hammergeil aus.

  4. #23
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Nov 2004
    Beiträge
    1.586

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    @Vakuum Maximum Muesste reichen, fuer alles ausser Uebersampling (das schafft aber keine Karte durchgehend fluessig). Je nach VRAM musst du evtl. noch die Texturgroesse um eins tiefer als maximal setzen. Aber dann sollt es fluppen

    Als Vergleich, ich hab mit ner human uebertakteten GTX460 bei vollen Details ausser Uebersampling stets spielbare Frameraten.

  5. #24
    Ensign
    Dabei seit
    Nov 2007
    Ort
    Error 404 Town Not Found
    Beiträge
    195

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    Danke für den Tipp mit dem Uebersampling. Daran hats gelegen. Jetzt läuft alles butterweich. In den neueren Spielen gibts irgendwie immer eine Overkill Einstellung die man fast nicht sieht aber das Spiel meist unspielbar macht. In BC2 wars HBOA und jetzt eben dieses komische Uebersampling.
    Btw: Was macht das eigentlich? Hab ich vorher noch nie gehört.

  6. #25
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jun 2007
    Beiträge
    885

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    Ich hab hier grad n schräges Problem:

    Die Tastatur reagiert plötzlich nicht mehr in Spiel.
    Keine Taste geht mehr. Ich komm zwar mit Esc ins Menu, und kann da seltsamerweise mit den Pfeiltasten navigieren, aber im Spiel geht nichts mehr. Maus reagiert normal, kann Kamera bewegen usw....
    Neu laden bringt auch nichts, sowie das Spiel neu starten.

    Google war diesmal nicht mein Freund (beim Antworten finden)

  7. #26
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Nov 2004
    Beiträge
    1.586

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    @Vakuum Maximum Das Uebersampling ist eigentlich 2x2 OGSSAA also Supersampling-Antialising. Heisst, das Bild wird zunaechst in 4-facher Aufloesung berechnet und dann runterskaliert. Das heisst bei FullHD muss deine Grafikkarte nicht nur 1920*1080 sondern 3840*2160 stemmen. Das schafft im Moment keine Karte durchgaengig fluessig

    @Landknecht Das ist mehr als schraeg o.0 versuch mal in den Optionen ein anderes Tastaturmodell einzustellen, dann zu starten und wieder zurueckzustellen. Oder kopiere die Original-Tastenbelegung aus dem Spieleordner Input_QWERZ.ini (unter \bin\config) in den "Witcher 2\config" Ordner in deinen Eigenen Dateien

  8. #27
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jun 2001
    Ort
    Bergen (bei Freising, im schönen Bayern)
    Beiträge
    15.963

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    Zitat Zitat von Landknecht Beitrag anzeigen
    Die Tastatur reagiert plötzlich nicht mehr in Spiel.
    Keine Taste geht mehr. Ich komm zwar mit Esc ins Menu, und kann da seltsamerweise mit den Pfeiltasten navigieren, aber im Spiel geht nichts mehr. Maus reagiert normal, kann Kamera bewegen usw....
    Neu laden bringt auch nichts, sowie das Spiel neu starten.
    Das hatte ich auch schon einmal. Einzige Lösung war, einen alten Spielstand zu benutzen.
    Reviews: Func F-Series 10 L | Func MS-3 | Func KB-460 | Anker 2.5" SSD/HDD Case | Team X121 USB3 64GB
    ~
    "Irre explodieren nicht, wenn das Sonnenlicht sie trifft, ganz egal wie irre sie sind!" - FDTD
    ~
    PC | HiFi | BLOG | AMD FAQ | Filme | Musik | Diablo 3

  9. #28
    Cadet 2nd Year
    Dabei seit
    Mai 2011
    Beiträge
    23

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    hi,

    hab witcher 2 seit gestern und konnte es noch nicht spielen..

    gibt es mittlerweile eine lösung für folgendes problem:
    hab w2 installiert, und gepatcht.
    wenn ich es über den launcher starten will, läd es ein paar sek.
    dann seh ich dieses wolfsymbol und schwupps bin ich wieder im launcher.
    auch im fenstermodus startet es nicht.
    die ganzen antiviren dinger hab ich im hintergrund abgeschaltet...

    das problem ist wohl mein win7 64 bit..

  10. #29
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jan 2009
    Beiträge
    1.467

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    also ich muss den Key eingeben, dann steht da suche nach updates und der Luncher verschwindet einfach


    woran liegt das ?

    Sys siehe sig
    OS: Windows 7 Ultimate 64 BIt
    Intel Core I 7 3770K @ 3,50 Ghz
    Geforce GTX 570
    Asus Maximus V Formula
    16 Gb DDR 3 1600 Mhz Corsair Ram

    http://bfbc2.statsverse.com/sig/deta...MEkongmeik.png

  11. #30
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Mai 2008
    Beiträge
    262

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    @csra: Ich habe ebenfalls Win 7 x64 und es startet ohne Probleme.

    Was meinst Du mit "gepatched"? Der Patch ist doch noch gar nicht raus?



    Kann sich eigentlich jemand auf www.thewitcher.com anmelden? Die Buttons sind grau, und man kann sie nicht anklicken. . .
    AMD FX-6300 || ASRock 970 Extreme3 970 || XFX R9 280X 3072 MB || Crucial Ballistix Sport 2x4 GB || ADATA 64GB SSD, Seagate Barracuda 7200.12 500 GB|| be quiet! Pure Power L8-CM 630W || CoolerMaster Elite 330

  12. #31
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jun 2007
    Beiträge
    885

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    Hat wirklich nur nen älteren Spielstand laden geholfen. War zum Glück 2 min davor

    hier noch nen ...seltsamen anderen Bug... neuladen hat aber das Problem gelöst

  13. #32
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jan 2009
    Beiträge
    1.467

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    hm und was ist die update geschischte, wo nichts passiert ?
    morgen wieder probieren ?

    Ergänzung vom 24.05.2011 23:22 Uhr: jetzt funzt es
    Intel Core I 7 3770K @ 3,50 Ghz
    Geforce GTX 570
    Asus Maximus V Formula
    16 Gb DDR 3 1600 Mhz Corsair Ram

    http://bfbc2.statsverse.com/sig/deta...MEkongmeik.png

  14. #33
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Nov 2007
    Beiträge
    70

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    Spoiler!
    Zitat Zitat von Landknecht Beitrag anzeigen
    Hat wirklich nur nen älteren Spielstand laden geholfen. War zum Glück 2 min davor

    hier noch nen ...seltsamen anderen Bug... neuladen hat aber das Problem gelöst


    da bekommt der begriff "stielaugen" ne ganz neue bedeutung.

    nebenfrage: so wie ich das mitbekommen habe ist Uebersampling quasi ein Supersampling-Antialising. was nützt dann das standard aa?

    hab meine performance nach deaktivierung des übersampling um 25fps auf ca. 45fps steigern können, obwohl es auch am anfang halbwegs flüssig lief. denoch verwunderlich.
    AMD Phenom X6 1090T @ Corsair H60 | Gigabyte GA-970A-UD3 | 16GB GeIL-DDR3 | XFX Radeon 7870 BlackEdition DD
    be quiet! PurePower 630W | CoolerMaster HAF912 Advanced

  15. #34
    Banned
    Dabei seit
    Jan 2008
    Beiträge
    1.948

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    Zitat Zitat von Amonleusi Beitrag anzeigen

    da bekommt der begriff "stielaugen" ne ganz neue bedeutung.

    nebenfrage: so wie ich das mitbekommen habe ist Uebersampling quasi ein Supersampling-Antialising. was nützt dann das standard aa?

    hab meine performance nach deaktivierung des übersampling um 25fps auf ca. 45fps steigern können, obwohl es auch am anfang halbwegs flüssig lief. denoch verwunderlich.
    Hi!
    Aktiviertes AA in den Einstellungen ist MLAA

  16. #35
    Renox
    Gast

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    Gibt es schon ein Patch, dass man auch im Vollbildmodus ohne die schwarzen Balken spielen kann?

  17. #36
    Banned
    Dabei seit
    Jan 2008
    Beiträge
    1.948

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    Hi!
    Das wird sich heute Abend zeigen, wenn und falls der Patch veröffentlicht wird

  18. #37
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jun 2001
    Ort
    Bergen (bei Freising, im schönen Bayern)
    Beiträge
    15.963

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    Wenn Du die Steam oder die GOG Version nutzt, könntest Du bereits jetzt das Flawless WS Tool von Hayden aus dem WSGF benutzen.
    Reviews: Func F-Series 10 L | Func MS-3 | Func KB-460 | Anker 2.5" SSD/HDD Case | Team X121 USB3 64GB
    ~
    "Irre explodieren nicht, wenn das Sonnenlicht sie trifft, ganz egal wie irre sie sind!" - FDTD
    ~
    PC | HiFi | BLOG | AMD FAQ | Filme | Musik | Diablo 3

  19. #38
    Renox
    Gast

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    Hab ich leider nicht. Geht es nur bei der Steam und GOG Version?

  20. #39
    Commander
    Dabei seit
    Feb 2006
    Ort
    vom schönen Niederrhein
    Beiträge
    2.957

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    Hat jemand eine Lösung für das Problem, dass z.B. im Prolog auf einmal die Sprachausgabe weg ist?

  21. #40
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jun 2008
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    1.264

    AW: [The Witcher 2] Sammelthread [Technische Probleme]

    soweit ich weiß hilft da nur die Nutzung eines älteren Speicherstandes, bei dem der Sound noch da war.
    Zitat von marxx:
    Ich glaube, ich werde meine XBox 360 morgen rituell auf dem Innenstadt-Ring von irgendwas großem überfahren lassen. Sie ist schuld!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •