1. #1
    Ensign
    Dabei seit
    Nov 2010
    Beiträge
    196

    McAfee failed to create IDispatch -dringend

    ich bekomme immer die meldung aus der überschrifft....bitte helft mir
    ich benutze Alineware Windows7 64bit ultimate...
    Geändert von alcatratz (21.06.2011 um 20:20 Uhr)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Okt 2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.373

    AW: McAfee failed to create IDispatch

    Benuntzt du 3rd Party Tools, wie z.B. dem CCleaner oder andere (echte) Registry Cleaner?

    Google spuckt aus, dass solche Tools bei einigen Usern wichtige RegKeys gelöscht haben, welche aber zum einwandfreien Betrieb der McAfee Tools benötigt werden.
    https://community.mcafee.com/thread/...rt=25&tstart=0

    Ein zurückspielen der RegBackups (sofern vorhanden) stellte die Funktion wieder her.

    Ansonsten, das McAfee Tool de- und neuinstallieren. Funktioniert es dann?

    :edit:
    Speziell der Schlüssel
    HKEY_CLASSES_ROOT\TskTCShm.CoMcTaskScheduler\CLSID\

    soll verantwortlich für diese Fehlermeldung sein. Wird er (von RegCleanern) gelöscht, tritt der Fehler auf. Empfehlung: bei Benutzung derartiger Cleaner, den Schlüssel auf die "Exclude", also die Liste der auszuschließenden Schlüssel setzen.

    Danach können die Cleaner auch mit McAfee an Board wieder genutzt werden.
    Geändert von SonyXP (21.06.2011 um 20:30 Uhr)
    [MAINBOARD] ASROCK Z68 Pro3 Gen3 (Bios 2.20)
    [CPU] Intel I5 2500K 95W (@4200MHz (42x100MHz)) @ 1.256V - Scythe Mugen 3
    [MEMORY] 2x4096MB Corsair Vengeance 1600MHz @ 9-9-9-24 @ 1.5V)
    [GPU] Sapphire 7950 @ 1050MHz / 1150MHz (Catalyst 13.6 Beta / Win7 Home Premium 64Bit / SP1)
    [SOUND] Creative X-Fi Xtreme Gamer
    [HDD] 1x Crucial M4 (64GB) / 1x OCZ Vertex 2 60GB / 1x Samsung SpinPoint F3 1TB SATA II (32MB Cache)

  4. #3
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Nov 2010
    Beiträge
    196

    AW: McAfee failed to create IDispatch

    ja ich benutze glary ultilities
    ich versuchs mal mit einer neuinstallation von mcafee
    ich teil euch dann mit obs geht

  5. #4
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Okt 2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.373

    AW: McAfee failed to create IDispatch

    Wenn du den Artikel liest, wirst du sehen, dass die meisten mit diesem Problem in der Tat GlaryUtilities benutzen.

    Neuinstallation -> Schlüssel auf die Exclude Liste = Cleaner können wieder benutzt werden.

    Ohne Exclude Eintrag wird er immer wieder gelöscht und das Problem taucht wieder auf.

    (wollte den Hinweis nochmal hervorheben )
    [MAINBOARD] ASROCK Z68 Pro3 Gen3 (Bios 2.20)
    [CPU] Intel I5 2500K 95W (@4200MHz (42x100MHz)) @ 1.256V - Scythe Mugen 3
    [MEMORY] 2x4096MB Corsair Vengeance 1600MHz @ 9-9-9-24 @ 1.5V)
    [GPU] Sapphire 7950 @ 1050MHz / 1150MHz (Catalyst 13.6 Beta / Win7 Home Premium 64Bit / SP1)
    [SOUND] Creative X-Fi Xtreme Gamer
    [HDD] 1x Crucial M4 (64GB) / 1x OCZ Vertex 2 60GB / 1x Samsung SpinPoint F3 1TB SATA II (32MB Cache)

  6. #5
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Nov 2010
    Beiträge
    196

    AW: McAfee failed to create IDispatch

    also:
    1. vielen dank für den hinweis, es lag in der tat an glary
    2. vielen dank für den zweiten hinweis xD

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •