1. #1
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2006
    Beiträge
    1.200

    Easybox 802 - WLAN Leuchte am Blinken

    Hi!
    Hab mich schon durch die Vodafone Foren und das Handbuch gewuehlt, aber irgendwie keine Loesung gefunden. Die Lampe blinkt unregelmaessig, so wie ne HDD Leuchte am PC. Im Handbuch stand was von Blinken bei WPS Setup. Der Haken ist aber, ich hab WPS ausgemacht und ich besitze kein einziges WPS Geraet. Hat noch wer ne Idee, wie ich die Lampe auf dauerhaft AN bekomme? Ich mein, notfalls kleb ich einfach nen Aufkleber drauf
    27" IMac, i5-2400, 8GB DDR3, HD6970m, Mavericks
    Acer Aspire V5-573G, i5-4200U, 8GB DDR3, GF 750M, Windows 8.1

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Nov 2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    368

    AW: Easybox 802 - WLAN Leuchte am Blinken

    Ist es nicht normal das die WLAN-LED bei Aktivität des WLANs hier und da mal blinkt?

    NB-One: Dell Latitude C400 | Intel-PIII Mobile 1.20GHz | 1.0GB-RAM | 120GB-HDD
    NB-Two: Dell Latitude D610 | Intel-P-M Mobile 2.00GHz | 2.0GB-RAM | 120GB-HDD

  4. #3
    Der Boss
    Gast

    AW: Easybox 802 - WLAN Leuchte am Blinken

    Wenn Du WLAN nicht brauchst schalte es doch einfach mit dem Schalter an der Seite ab. Kurz rauf drücken bis die Lampe aus ist, so ging es bei mir weil ich kein WLAN brauche.

    Aus dem Handbuch, Blinkt langsam rot WPS-Synchronisation ist aktiv Ihre EasyBox versucht, eine Verbindung mit anderen WPS-fähigen Geräten herzustellen. Dieser Synchronisationsprozess kann bis zu 2 Minuten dauern. Bestehende WLAN Verbindungen werden dabei nicht getrennt.
    Geändert von Der Boss (17.09.2011 um 18:47 Uhr)

  5. #4
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2006
    Beiträge
    1.200

    AW: Easybox 802 - WLAN Leuchte am Blinken

    Nee, ich brauch schon WLAN. Genau das mit dem WPS hab ich auch gelesen. Aber wie gesagt, ich habs in den Optionen abgeschaltet und es gibt kein WPS Gerät im Netzwerk.
    27" IMac, i5-2400, 8GB DDR3, HD6970m, Mavericks
    Acer Aspire V5-573G, i5-4200U, 8GB DDR3, GF 750M, Windows 8.1

  6. #5
    Der Boss
    Gast

    AW: Easybox 802 - WLAN Leuchte am Blinken

    Zitat Zitat von MilchKuh Trude Beitrag anzeigen
    Hi! Die Lampe blinkt unregelmaessig, so wie ne HDD Leuchte am PC.
    Welche Lampe blinkt jetzt.

  7. #6
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2006
    Beiträge
    1.200

    AW: Easybox 802 - WLAN Leuchte am Blinken

    Die, die anzeigt, dass das WLAN an ist
    27" IMac, i5-2400, 8GB DDR3, HD6970m, Mavericks
    Acer Aspire V5-573G, i5-4200U, 8GB DDR3, GF 750M, Windows 8.1

  8. #7
    Der Boss
    Gast

    AW: Easybox 802 - WLAN Leuchte am Blinken

    Eigentlich soll die Lampe ja irgentwann dauer leuchten. Ich kann da jetzt nicht wirklich weiter helfen ich habe die Easy Box 803. Da hilft dann nur noch den Kundenservice anzurufen.

  9. #8
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Mär 2011
    Beiträge
    1.081

    AW: Easybox 802 - WLAN Leuchte am Blinken

    bei der 802 leuchtet die wlan lampe nicht dauerhaft. Denke es st alles vollkommen normal.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •