1. #41
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jun 2008
    Ort
    L-Town
    Beiträge
    774

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    Hast du AA und AF ganz aus?
    "I play one mean guitar and then score at the bar"

    i5-4440 - Gigabyte GTX760 Windforce 3x OC - G.Skill 4GB -

    ***F95***

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #42
    Lieutenant
    Dabei seit
    Okt 2009
    Beiträge
    520

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    Zitat Zitat von OdinsLaw Beitrag anzeigen
    Linkshänder (was die Maus betrifft) wie ich . Mit WASD brech ich mir die Griffel.
    probiers mal mit plöä oder oklö und den rest halt seitenverkehrt

  4. #43
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jan 2010
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    442

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    Also bisherige Sachen die mir aufgefallen sind:

    -FPS liegen bei ca. 32, egal ob ich 4x MSAA hab oder keins, egal ob Medium Settings oder High... gleich mal an der CPU rumtakten obs daran liegt.

    -Am Anfang der Metro gibts ein Holzteil wo man nicht durchschießen kann

    -Manchmal kann ich nicht zielen/muss erst zur Pistole wechseln um wieder zielen zu können

    -Manche Sounds hör ich nicht

    -Manchmal bleibt der Bildschirm nach dem Spawn blau

    Ansonsten: Geil

    EDIT: Übertaktet ca. 10FPS mehr

    Phenom 2 X4 955 @ 3,6GHz
    Radeon HD 5850
    8GB Ram
    Geändert von Muginho (27.09.2011 um 18:47 Uhr)

  5. #44
    Lieutenant
    Dabei seit
    Sep 2010
    Beiträge
    558

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    @kaos..ja hab ich.
    Mein System: http://www.sysprofile.de/id126747

    BF3 =CB= Squad Member 2daLony

  6. #45
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Nov 2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    47.092

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    Wobei AF ja schon seit langer Zeit kaum Leistung kostet.
    Es läuft nicht wie es soll? BEOBACHTE
    Limitiert Graka/CPU
    VRAM-Gebrauch aktueller Games
    Rechner: Intel, viele Kerne mit viel Mhz, sehr viel Speicher, SSD-Only, mehr als eine Grafikkarte mit viel VRAM, mehr als einen Monitor, alles schön unter Wasser, ein sehr großer Radiator.

  7. #46
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Nov 2006
    Beiträge
    298

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    Zitat Zitat von glumada Beitrag anzeigen
    probiers mal mit plöä oder oklö und den rest halt seitenverkehrt
    Ich glaub ich kann und vorallem WILL mich nicht mehr umstellen, vor allem nicht für ein Spiel .

    Aber hab gerade rausbekommen wie es geht, wärend der Belegung muss das NUM-Pad aus sein. Dann kann ich alles (bis auf die Maus irgendwie) belegen wie ich mag.

  8. #47
    Lieutenant
    Dabei seit
    Feb 2011
    Beiträge
    577

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    Frage an die BF3 Betatester. Wie schaut es mit einer gtx 560 ti aus? Läuft das Spiel flüssig oder hat niemand diese Karte?
    Intel Core I5- 4570 4x 3.20GHz | Gigabyte H87-HD3 Intel H87 | 8 GB G.Skill NT Series DDR3- 1333 Mhz | Gigabyte GeForce GTX 770 OC | be quiet! 430W Pure Power |Thermalright HR-02 Macho |Windows 8 Professional

  9. #48
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jan 2008
    Beiträge
    618

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    Ich hab in Ultra Settings ohne AA und mit AF ~50 Frames, je nach Situation auch mal 60 und mehr.
    AMD Phenom II X4 955 @ 3,8Ghz @ Mugen 2 ATI 6970 @ Accelero Xtreme Plus
    8GB DDR3 Ram Corsair Obsidian 700D Seasonic X560 Netzteil
    Crucial M4 128 GB SSD 2x Samsung 1,5 TB HDDs

  10. #49
    Commander
    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    2.376

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    Zitat Zitat von timo2607 Beitrag anzeigen
    Frage an die BF3 Betatester. Wie schaut es mit einer gtx 560 ti aus? Läuft das Spiel flüssig oder hat niemand diese Karte?
    Eine 6970 und ne 560ti sind bei BadCompany2 ca. gleich schnell. Wenn Sumpfmonster ~50 fps hat, dann wirst du mit ner 560ti sicher ähnlich gut abschneiden.

  11. #50
    Lieutenant
    Dabei seit
    Feb 2011
    Beiträge
    577

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    Hervorragend
    Intel Core I5- 4570 4x 3.20GHz | Gigabyte H87-HD3 Intel H87 | 8 GB G.Skill NT Series DDR3- 1333 Mhz | Gigabyte GeForce GTX 770 OC | be quiet! 430W Pure Power |Thermalright HR-02 Macho |Windows 8 Professional

  12. #51
    soul4ever
    Gast

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    ok, na dann

    Spiel läuft ja erheblich besser als vermutet.

  13. #52
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Nov 2007
    Beiträge
    501

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    Kommt drauf an, was man vorher vermutet hat

  14. #53
    ACMELtd
    Gast

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    Zitat Zitat von Muginho Beitrag anzeigen
    Also bisherige Sachen die mir aufgefallen sind:

    -FPS liegen bei ca. 32, egal ob ich 4x MSAA hab oder keins, egal ob Medium Settings oder High... gleich mal an der CPU rumtakten obs daran liegt.

    -Am Anfang der Metro gibts ein Holzteil wo man nicht durchschießen kann

    -Manchmal kann ich nicht zielen/muss erst zur Pistole wechseln um wieder zielen zu können

    -Manche Sounds hör ich nicht

    -Manchmal bleibt der Bildschirm nach dem Spawn blau

    Ansonsten: Geil

    EDIT: Übertaktet ca. 10FPS mehr
    interessant, ABER bringt leider nichts wenn du uns nicht dein system mitteilst also wäre sehr cool wenn du das nachholen könntest

  15. #54
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jan 2011
    Beiträge
    651

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    http://www.pcgameshardware.de/aid,84...on-Spiel/Test/
    Dann kann ich meine 470 ja getrost wegschmeißen Wird Zeit für die nächste Kartengeneration!
    1) 3450@3,7ghz_Z77D3H_8GB-1866_480GB-M500_HD-7950_X-560_PC-6b
    2) 7850k_A88XM-E45_8GB_2133_X25M-120GB_V450S_Comrade

  16. #55
    ACMELtd
    Gast

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    omg.. ja auf ultra kann ichs mit meinem rechner also auch vergessen *g* naja egal.. ich hoff mal das es zumindest auf high alles laufen wird mit 30fps konstant oder so.. da hab ich sogar noch ne chance drauf

  17. #56
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jun 2008
    Ort
    L-Town
    Beiträge
    774

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    Hätte nicht gedacht, dass es zwischen meiner Graka und der GTX 460 keine großen Unterscheide gibt. Aber wieso steht dort, dass die im DX11 Modus testen, aber Grafikkarten angeführt werden, die gar kein DX11 unterstützen? Aber an sich macht der Benchmark mir Mut das ich mit geringem AA in 1680 und mittleren Details gut spielen kann
    "I play one mean guitar and then score at the bar"

    i5-4440 - Gigabyte GTX760 Windforce 3x OC - G.Skill 4GB -

    ***F95***

  18. #57
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Aug 2008
    Beiträge
    1.098

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    verstehe nur ich das so oder ist dieser test wirklich komplett unbrauchbar? ich meine durch eine vorgerenderte szene zu laufen (in der nichts passiert), hat ja wohl außerordentlich wenig mit ig-aktion zutun oder?
    q9550@3,7ghz ; hd7850@1200/1400 ; 8gb ddr2; win7 64bit
    der_david@bf3
    ...

  19. #58
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Sep 2010
    Ort
    Ödland des Hunsrücks
    Beiträge
    1.127

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    Dann kann ich meine 470 ja getrost wegschmeißen
    Naja...

    Auf 1920x1080 mit einer 560ti knapp 32 avg FPS, sogar mit 4xMSAA. Dann sollte meine 470@800MHz auf 1680x1050 ja doch noch ganz gut abschneiden. Zur Not geht sie auch noch auf 865 MHz. Ich habe nämlich keine Lust, jetzt die Karte zu wechseln, da ich eigentlich auf die GTX6XX warten wollte.
    Canon EOS 7D ■ EF-S 60mm 1:2.8 Makro USM ■ EF 50mm/1.8 Mk I ■ Tamron 17-50/2.8 XR DI II VC ■ EF-S 10-18mm STM
    EF 100-400 f/4.5-5.6 L IS USM ■ EF 70-200 f/4 L IS USM ■ EF 135/2.0 L USM ■ Sigma 50/1.4 EX DG HSM

  20. #59
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jan 2006
    Beiträge
    1.040

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    Hab nen Core 2 E6400 @ 3Ghz, 4GB Ram, Win 7 64Bit, Geforce 275GTX @ ~etwas über 285GTX)

    Hat jemand der die Beta spielt nen ähnliches system und kann in etwa sagen wie es läuft?

  21. #60
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jan 2011
    Beiträge
    651

    [BF3] AW: Battlefield 3 - Beta/Retail Performance Thread

    pcgh schreibt doch auch, dass die Szene kein Worstcase ist...Kommt da etwa ein neues Crysis 1 auf uns zu?!

    Ich hab nen 1920x1080 Monitor und nicht vor den SinglePlayer zu spielen Und für den MP sollten das schon mehr als 30fps im avg sein oO xD
    1) 3450@3,7ghz_Z77D3H_8GB-1866_480GB-M500_HD-7950_X-560_PC-6b
    2) 7850k_A88XM-E45_8GB_2133_X25M-120GB_V450S_Comrade

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •