1. #1
    Newbie
    Dabei seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3

    Computer piept beim Starten und zeigt kein Bild auf dem Monitor an!

    Hallo Com,
    Ich weis nicht ob ich ihm richtigen bereich bin aber ich frag einfach mal .
    Unzwar habe ich gestern vom kumpel meines vaters der bei der bank arbeitet einen Pc geschenkt bekommen , schön und gut aber beim start fängt der Pc an zum Piepen unzwar 5 mal dann pausiert er 1-3 sekunden und dann nochmal 3mal also im 5piep 4mal und ich weis nicht was ich da machen kann ich hoffe das ihr mir helfen könnt.
    Zum Pc was ich eigentlich garnichts nur das es ein 4xkerne Pc ist Intel Pentium 4 Inside hp Compaq.


    MFG

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Banned
    Dabei seit
    Jul 2010
    Beiträge
    3.733

    AW: Computer piept beim Starten und zeigt kein Bild auf dem Monitor an!

    Das ein Piepcode. Der sagt dir was nicht stimmt. Merk ihn dir mal genau und google mal nach

  4. #3
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jan 2009
    Ort
    ~/Desktop/
    Beiträge
    1.071

    AW: Computer piept beim Starten und zeigt kein Bild auf dem Monitor an!

    1. Es gibt keinen 4 Kern Pentium 4.
    2. Guck mal, ob der RAM fest sitzt.
    Thinkpad x121e/ Samsung 840 EVO 128GB @ Dell Ultrasharp U2913WM
    XMG P502/ Core i7 3630QM/ HD 7970M/ 8GB
    "I still wave at the dots on the shore/ And I still beat my head against the wall/ I still rage and wage my little war/I'm a shade and easy to ignore" ~Porcupine Tree, Buying New Soul

  5. #4
    Ensign
    Dabei seit
    Aug 2005
    Ort
    Niederkassel
    Beiträge
    131

    AW: Computer piept beim Starten und zeigt kein Bild auf dem Monitor an!

    5x kurz... Prozessor nicht erkannt/defekt ...
    MAIN|I7-3770K@4,5Ghz|16Gb-CL7RipJawsX|Z77x-UP5TH|R9-290-OC@WaKü|2x OCZ-Vertex3|WaKü| SysProfile
    MOBIL|AcerAspireNewTimelineX|13,3"|I5-2ndGen-2,4Ghz|8GB|Vertex2|GT540M-2GB|8h+|
    NAS|HP-ProLiant MicroServer N40L|8GB-RAM|12TB|

  6. #5
    Newbie
    Dabei seit
    Aug 2004
    Beiträge
    3

    AW: Computer piept beim Starten und zeigt kein Bild auf dem Monitor an!

    Hi schau mal hier nach !

    http://www.code-knacker.de/beepcode.htm

  7. #6
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Aug 2011
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    284

    AW: Computer piept beim Starten und zeigt kein Bild auf dem Monitor an!

    Schau mal hier, unten im Dokument sind alle Fehlercodes:
    http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/d...e&dlc=de#N2640
    Laptop & Co: Thinkpad X220 || Zocken: PS3 Slim || Xbox 360 Slim
    Video: Asus PB278Q || Sony KDL 40EX720
    Audio: Onkyo TX NR717 || Onkyo CS-7030 || Yamaha AX-870
    Steuerung: Logitech Harmony Touch + Logitech Ultimate Hub
    Mobil: iPhone 5 16GB || iPad 4G+WiFi 64GB (early 2012)

  8. #7
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Nov 2011
    Beiträge
    270

    AW: Computer piept beim Starten und zeigt kein Bild auf dem Monitor an!


  9. #8
    Newbie
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3

    AW: Computer piept beim Starten und zeigt kein Bild auf dem Monitor an!

    MasterOfWar@ Der Mann sagte das es ein 4xkerne Pc ist mehr kann ich leider nicht dazu sagen
    Nitroinc@ Was Muss ich dann machen wenn er nicht erkannt wird bzw defekt ist?

  10. #9
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jan 2009
    Ort
    ~/Desktop/
    Beiträge
    1.071

    AW: Computer piept beim Starten und zeigt kein Bild auf dem Monitor an!

    Erstmal würde ich gucken, ob beim Transport irgendas gelockert wurde, dann den PC vom Strom trennen die Batterie vom Mainboard abnehmen und den PC 20 min stehen lassen. Nach 20 min die Batterie wieder reinstecken, Strom anschließen und anmachen. Besteht das Problem immer noch CPU tauschen.
    Thinkpad x121e/ Samsung 840 EVO 128GB @ Dell Ultrasharp U2913WM
    XMG P502/ Core i7 3630QM/ HD 7970M/ 8GB
    "I still wave at the dots on the shore/ And I still beat my head against the wall/ I still rage and wage my little war/I'm a shade and easy to ignore" ~Porcupine Tree, Buying New Soul

  11. #10
    Ensign
    Dabei seit
    Aug 2005
    Ort
    Niederkassel
    Beiträge
    131

    AW: Computer piept beim Starten und zeigt kein Bild auf dem Monitor an!

    Ich würde erstmal schauen ob evtl. durch den Transport sich irgendwas gelöst hat im Rechner,

    heißt strom ab, Aufschrauben und gucken ob alles richtig sitzt (Prozessor,RAM,Grafikkarte)...
    evtl. mal ein BIOS Hard Reset (CMOS Clear)... (Jumper,DIP o.a.)...Strom dran...beim offenen Rechner guck auch mal ob die Lüfter (CPU usw.) sich kurz andrehen (beim Anschalten)...

    Wenn es den wirklich die CPU sein sollte, bleibt nur Auswechseln...gibts in der Bucht für ein paar EURONEN..

    Grüße

    PS: Wenn der Rechner eh schon offen ist kannst dir gleich mal Notieren was für ein Mainboard und Graka verbaut ist...
    Geändert von Nitroinc (26.11.2011 um 13:51 Uhr)
    MAIN|I7-3770K@4,5Ghz|16Gb-CL7RipJawsX|Z77x-UP5TH|R9-290-OC@WaKü|2x OCZ-Vertex3|WaKü| SysProfile
    MOBIL|AcerAspireNewTimelineX|13,3"|I5-2ndGen-2,4Ghz|8GB|Vertex2|GT540M-2GB|8h+|
    NAS|HP-ProLiant MicroServer N40L|8GB-RAM|12TB|

  12. #11
    Newbie
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3

    AW: Computer piept beim Starten und zeigt kein Bild auf dem Monitor an!

    Danke für eure antworten.
    Ich und mein Vater werden den Pc aufmachen später und mal schauen ob etwas gelockert ist oder sonst was ist

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •