1. #1
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jun 2006
    Beiträge
    266

    Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!



    Uploaded with ImageShack.usMehr sage ich dazu nicht...
    System: Asus X79 Deluxe -> I7-3960X@ 4,375 Ghz Sandy-B-E bei 1,288v) ->
    16GB (4x4GB) Hyper X @ 1600 Mhz -> 2x SSD 256GB Crucial M4 -> Gainward 580 GTX Phantom 3072MB -> beQuiet Dark power P10 650 Watt

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Sep 2008
    Beiträge
    1.601

    AW: Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!

    Ich auch nicht, ich sehe nämlich nichts.

    edit: Jetzt sehe ich etwas. Der Sack Reis der letztens wieder umgefallen sein soll war aber interessanter.
    Geändert von GTMarkuz (29.11.2011 um 23:59 Uhr)

    GamePC: i7-3930K@4,0 Ghz|ASRock X79 Fatal1ty Champion|32GB RAM|iChill Herculez GTX780|512GB SSD + 1TB|
    BackupPC: i5-2500K|ASRock P67 Fatal1ty Professional|8GB RAM|HD6450|128GB SSD + 4 x 3TB + 6 x 2TB|
    HTPC: Xeon E3-1246 v3|ASRock Fatal1ty Z97 Professional|16GB RAM|HD7950|512GB SSD + 4 x 3TB + 6 x 2TB|
    NAS: AMD A4-4020|ASRock FM2A78M-ITX+|8GB RAM|128GB SSD + 6 x 1TB|

  4. #3
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2007
    Ort
    Earth
    Beiträge
    1.499

    AW: Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!

    mehr als nur den einen satz zu sagen, wäre aber schon sinnvoll..

    -andy-
    CPU-Z
    BTC: 13acyoJtgvKRBX5AS5TdCNGRTpH9fKhQvu
    Steam

  5. #4
    Admiral
    Dabei seit
    Okt 2010
    Beiträge
    9.935

    AW: Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!


  6. #5
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Okt 2010
    Beiträge
    1.869

    AW: Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!

    Aha, total sinnvoll ...

    Oder muss jeder wissen, dass du einen hast.

    Mehr sage ich dazu nicht ...

  7. #6
    Lieutenant
    Dabei seit
    Sep 2003
    Ort
    Pott
    Beiträge
    550

    AW: Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!

    seit wann hat diese bewertung überhaupt eine relevanz?^^

  8. #7
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jul 2006
    Beiträge
    884

    AW: Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!

    Davon ab wen juckt der Leistungsindex von Windows?
    cpu_Intel_I5_4440_ |gpu_PC 270X PCS+| ram_TeamGroup_1600Mhz_8GB_cl9 | ssd_Samsung_840_120Gb | hdd_Hitachi_7k3000_3Tb |
    mobo_AsRock_H81M__DGS |

  9. #8
    Ensign
    Dabei seit
    Jan 2009
    Beiträge
    198

    AW: Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!

    Aha. Sollen wir hier jetzt alle zum Gedankenleser mutieren, oder was?

  10. #9
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2011
    Beiträge
    3.997

    AW: Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!

    Dir ist klar, dass 7,9 das Höchstmöglich ist??

  11. #10
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jul 2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    415

    AW: Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!

    Ja, ist ein Witz ... CPU zu schwach.

  12. #11
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jun 2006
    Beiträge
    266

    AW: Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!

    Tut mir leid. Hab noch nicht mal nen Anständigen Browser, nun müsste es gehen.

    Ja aber wieso bitte 7,8 ? Muss man den nun auch noch übertakten um das schnellste im index zu erhalten ?
    System: Asus X79 Deluxe -> I7-3960X@ 4,375 Ghz Sandy-B-E bei 1,288v) ->
    16GB (4x4GB) Hyper X @ 1600 Mhz -> 2x SSD 256GB Crucial M4 -> Gainward 580 GTX Phantom 3072MB -> beQuiet Dark power P10 650 Watt

  13. #12
    Captain
    Dabei seit
    Nov 2009
    Beiträge
    3.919

    AW: Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!

    Wen juckt's was der Windows Leistungsindex sagt? Die Bewertung ist fern ab jeder Realität, bspw. wird Ram sofort auf 5,9 abgewertet sobald man auch nur etwas davon einer IGP zuweist.

  14. #13
    Lieutenant
    Dabei seit
    Mai 2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    639

    AW: Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!

    Viel unnötiger kann ein Thread gar nicht sein. Schade um meine 60 Sekunden...
    C2D 6600 @ 3,33 Ghz w/ Mugen 3 auf Gigaybyte P965 DS4, ATI Radeon 4850 @ 680/1080, 4x 1024MB OCZ, Samsung F2 500GB, F3 EcoGreen 1TB, LG DVD-DL-Brenner all @ Chieftec Big-Tower powered by BeQuiet BQT E7-480W

    Heimkino: Sony KDF-E50A11E | Sony VPL AW15 (Beamer) | Toshiba HD EP10 (HD-DVD) | Thomson DTH 8550e (HDD-Recorder) | Playstation 3 | Yamaha RX V 559 | Nubert NuBox 2x511er + ABL, 1x 411, 2x 311

  15. #14
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jan 2011
    Beiträge
    628

    AW: Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!

    bhoar und dafür warte ich bis das der kack screenshot geladen ist-.-

  16. #15
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Aug 2010
    Ort
    München
    Beiträge
    1.129

    AW: Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!

    Wie Süß. Mein alter i7 870 hat 7.7

    Man ist dein Index schlecht. Das Geld hätt ich mir gespart.


    Mal Spaß bei Seite, informiere dich mal nach welchen Kriterien der Leistungsindex bewertet, dann kannste wieder den dicksten raus hängen lassen. Lächerlich.

    Zumal der Index von Windows wirklich keinen Interessiert.

  17. #16
    1668mib
    Gast

    AW: Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!

    Wenn wir schon bei Witzen sind...
    - der Thread
    - der Screenshot

  18. #17
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2010
    Beiträge
    3.668

    AW: Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!

    Hättest doch zum i7-3960X greifen sollen... naja jetzt must du damit wohl leben.


    MfG
    CPU: i5-2500K @ Noctua NH-U12P Graphics card: R9 290X @ Raijintek Morpheus Fans: NB-eLoop
    Mainboard: ASUS Sabertooth P67 RAM: 2*4GB DDR3-1600 Corsair Vengeance SSD: Samsung 830 256GB
    PSU: be quiet! E9 CM 480W Case: Silverstone SST-FT01B-W Fortress Monitor: Eizo FlexScan EV2335W-BK
    Sound: Beyerdynamic DT 990 Pro + AntLion ModMic @ FiiO E10 Keyboard: QPAD MK-85 @ MX-Red
    Mouse: Roccat Kone Pure Mousepad: SteelSeries QCK
    Mobil: ASUS Zenbook Prime UX31A

  19. #18
    Lieutenant
    Dabei seit
    Mai 2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    639

    AW: Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!

    Was mich etwas irritiert. Mein 6600er ist übertaktet und müsste auch sonst deutlich vor einem 3960er stehen, schließlich ist meine Zahl deutlich größer, aber ich bekomme nur 6,0.
    Was ist da falsch, habe ich mir vor fünf Jahren Schrott gekauft?
    C2D 6600 @ 3,33 Ghz w/ Mugen 3 auf Gigaybyte P965 DS4, ATI Radeon 4850 @ 680/1080, 4x 1024MB OCZ, Samsung F2 500GB, F3 EcoGreen 1TB, LG DVD-DL-Brenner all @ Chieftec Big-Tower powered by BeQuiet BQT E7-480W

    Heimkino: Sony KDF-E50A11E | Sony VPL AW15 (Beamer) | Toshiba HD EP10 (HD-DVD) | Thomson DTH 8550e (HDD-Recorder) | Playstation 3 | Yamaha RX V 559 | Nubert NuBox 2x511er + ABL, 1x 411, 2x 311

  20. #19
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Mär 2009
    Beiträge
    1.362

    AW: Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!

    Neue CPU kaufen, diese ist zu schwach!

    10 core ist absolutes minimum!

    http://geizhals.at/?cat=cpuppro&xf=25_10#xf_top
    i7-3770k, 16GB Kingston, Intel ES DZ77GA-70K, MSI GTX 970, X-Fi Titanium, Sennheiser PC 350, DELL 2407+ DELL U2412M, G19, MX518, Lian-Li PC-6B, BQ 550W DP, m4 128GB (OS), EVO 840 250GB (Games),WD Black 2TB, Windows 8.1 Prof

  21. #20
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jun 2011
    Beiträge
    19.599

    AW: Leistungsbewerung meines i7 3960k ist wohl ein Witz oder ?!

    Hallo,

    bestimmt hat Microsoft eine noch streng geheime CPU als Enginering Sample bei sich welche die 7.9 Punkte bekommt.

    Die kannst Du dann im dritten Quartal 2012 für 999.99$ kaufen, wenn der Index auf 8.9 aufgrund der besseren Hardware angehoben worden ist.

    Grüße,

    Blubbs

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite