1. #21
    Ensign
    Dabei seit
    Mai 2010
    Beiträge
    191

    AW: Batman Arkham City - Grafikeinstellungen/Performance Thread

    Hallo!
    Kann mir jmd sagen wie ich an die Anzeigeeinstellungen herankomme?

    Ich finde diese im Spiel irgendwie nicht... Also da wo man die Auflösung usw. einstellen kann
    Intel i72600-K - ASUS Maximus Extreme -Z - ASUS ENGTX580 DCII/2DIS - IntelSSD510 120GB - SyncMaster T23A750LED
    http://www.youtube.com/watch?v=n5S_jGFAZd8

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #22
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Nov 2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    46.334

    AW: Batman Arkham City - Grafikeinstellungen/Performance Thread

    Du startest das Game. Im Launcher.

  4. #23
    Commander
    Dabei seit
    Jun 2004
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.292

    AW: Batman Arkham City - Grafikeinstellungen/Performance Thread

    mit meinem System unter DX11 komm ich auf ~35fps, es gibt Nachladeruckler, das Game scheint manchmal für kurze Momente in SloMo abzulaufen. Unter DX9 konstant zw. 45-60fps und keinerlei Probleme

    Alles auf Max (bzw. diese eine Option auf Extrem).
    Catalyst 12.1 Preview (hat 5fps mehr gebracht)

    Aber immernoch unspielbar unter dx11. Ich bin mir ziemlich sicher das die Engine dran schuld ist.
    Schade. Aber das Game ist übertrieben gut geworden.
    Suche SAM- und Sharepoint Consultants ! PM me!

  5. #24
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2009
    Beiträge
    1.069

    AW: Batman Arkham City - Grafikeinstellungen/Performance Thread

    Finde das Game auch sehr gut gelungen und werde es wohl noch öfters zocken.
    Aber weiß man denn nun schon wann es den richtigen Patch geben wird? Also ich meine nicht den von Steam!
    Intel Xeon 1230V3 - EKL Brocken - AsRock Fatal1ty H87 - 8GB Corsair Vengeance 1600 - 128 GB Crucial M4 - Gigabyte GTX760 WindForce 3X - Microsoft SW - Win7 x64 Ultimate -

  6. #25
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Nov 2010
    Beiträge
    33

    AW: Batman Arkham City - Grafikeinstellungen/Performance Thread

    Das Game macht einfach nur Spaß. Da die nächste Rechnergeneration bei mir noch aussteht (Ivy Bridge ich komme xD ) werkelt mein System allerdings schon an der Obergrenze des machbaren. Mit dem Core2Duo E6600 (auf Standardtakt von 2,4GHz) und ner GeForce 8800GTS mit 640MB VRam läuft das Spiel bei mir allerdings noch ganz gut. Auflösung ist auf 1600x900 eingestellt und die Einstellungen wie folgt:


    Klicken zum Vergrößern.

    Nur wenn der Virenscanner im Hintergrund anläuft kommt es kurz zu Nachladerucklern, sonst ein absolut flüssiger Ablauf.

  7. #26
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Dez 2006
    Beiträge
    480

    AW: Batman Arkham City - Grafikeinstellungen/Performance Thread

    Ich hab auch s unterirdische Performance. Das kann eigentlich mit mener AMD Radeon 6950 2GB nicht sein. Wenn ich auf 1920x1080 mit DX11 an stelle und den Rest auf hoch und AA auf volle Kanone glaub bis 8x gings, fängt es an zu ruckeln und die videos sind asynchron aber richtig asynchron der Ton ist schon 3-5 sek vorbei da läuft die Videoanimation noch xD. Kann eigentlich überhaupt nicht sein bei dem Spiel. BF3 ist das was schon richtig viel Power braucht und da läufts auch 1920x180 auf Ultra Einstellungen butterweich ohne ruckler oder sonst was. Denke mal eher das das Spiel schlampig programmiert wurde. Es müssen unbedingt Patches her und vermutlich noch weitere Grafikkartentreiber dazu.


    BTW:

    Mein Sys:
    AMD Phenom 2 X4 965@ 3,4GHz
    AMD Radeon Sapphire 6950 2GB
    Arbeitsspeicher Crucial 8GB DDR 3 1333MHz
    BE PART OF THE ComputerBase-HardwareLuxx Folding Team
    Wir brauchen weitere Mitglieder. Es zählt jeder einzelne Punkt. Join TeamID 70911

  8. #27
    Rear Admiral
    Dabei seit
    Jun 2011
    Beiträge
    5.622

    AW: Batman Arkham City - Grafikeinstellungen/Performance Thread

    Nach dem ersten Patch gings bei mir wesentlich besser. Unter anderem z.B. Menüruckeln weg.
    |-- Gesamtes System anschauen --|
    Sysprofil :: Wasserkühlung im PC :: Galerie

    Erinnerungslücken, der Gratisgewinn am Boden jeder Vodkaflasche. S. C. TBBT

  9. #28
    Lieutenant
    Dabei seit
    Dez 2007
    Beiträge
    959

    AW: Batman Arkham City - Grafikeinstellungen/Performance Thread

    Ich habe die GFWL Version von dem Spiel. Wi kann ich mir die Versioninformationen anzeigen lassen, damit ich weiss, dass der Patch installiert ist? Die exe. zeigt 1.0 an,obwohl ich manuell den Patch geladen hab. Verdammtes GWFL.

  10. #29
    Newbie
    Dabei seit
    Apr 2012
    Beiträge
    1

    AW: Batman Arkham City - Grafikeinstellungen/Performance Thread

    Was hast du denn für eine Graka ? und wie meinst du nachladeruckler ich habe nämlich auch ab und zu ruckler z. B. wenn ich schnell in arkham city rumfliege dann gehts für ein zwei sekunden manchmal von 60 FPS auf 10 runter ( ich habe den selben prozessor und den komplett gleichen arbeitsspeicher wie du (8gb G. Skill) Ich verstehe nur nicht warum bei dir die ruckler mit physx aufhören..

    Ergänzung vom 03.04.2012 15:08 Uhr: Was hast du denn für eine Graka ? und wie meinst du nachladeruckler ich habe nämlich auch ab und zu ruckler z. B. wenn ich schnell in arkham city rumfliege dann gehts für ein zwei sekunden manchmal von 60 FPS auf 10 runter ( ich habe den selben prozessor und den komplett gleichen arbeitsspeicher wie du (8gb G. Skill) Ich verstehe nur nicht warum bei dir die ruckler mit physx aufhören..

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •