1. #1
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jun 2008
    Beiträge
    1.734

    Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    Ich versuche seit tagen den BF3 patch zu laden war auch schon mal bei 25% wenn ich dann am nächsten tag fortsetzten möcht hab ich auf ein mal z.B nur noch 7%.

    Dann läd der download mit z.b 90KB/s wobei bei mir nur 47KB/s möglich sind. Ist dann aber nach 2 min wieder bei 47KB/s

    Kann ich den patch auch irgen wo ohne den Origin mist laden oder was soll ich tun.
    Geändert von stoeggich (09.12.2011 um 14:56 Uhr)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Commander
    Dabei seit
    Mär 2010
    Beiträge
    2.153

    AW: Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    das ist ein richtiges scheißproblem und ich kenne das.

    Ich habe keine lösung gefunden, ausser einfach den pc anzulassen bis er einmal am stück gepatcht hat, was an deiner verbindung aber schon hart ist...
    i7 920 - Asus P6T - 8GB G.Skill - Sapphire ATI HD 5870 - 500W Seasonic - 1 GB WD - TBS 8920 - Samsung P2450H - Microsoft Tastatur - Logitech MX 518 - Win 7 Ultimate - Aspire 5740G

  4. #3
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Feb 2007
    Ort
    Am Popo der Welt 1
    Beiträge
    47

    AW: Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    schau mal hier...das beantwortet einen teil deiner frage

    http://www.pcgameshardware.de/aid,85...on-Spiel/News/

  5. #4
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2010
    Ort
    Graz - Österreich
    Beiträge
    3.835

    AW: Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    1x durchlaufen lassen, es schadet deinem PC nicht wenn du ihn mal eine Nacht nicht aus schaltest um den Patch fertig zu laden.

  6. #5
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jun 2008
    Beiträge
    1.734

    AW: Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    ich kann den patch am nicht am stück laufen lassen da das schon mal mehr als 24 h dauert

  7. #6
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2010
    Ort
    Graz - Österreich
    Beiträge
    3.835

    AW: Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    PC zu einem Freund schleppen - Patch dort mit 20Mbit laden und PC wieder heim tragen. Ich habe keine 24h Disconnects darum kann ich dir leider auch nicht sagen ob es eine Lösung gegen das Problem gibt, bei mir ist es aber auch aufgetreten nur habe ich nach dem Reconnect den PC einfach laufen lassen und der Patch hat fertig geladen.

  8. #7
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jun 2008
    Beiträge
    1.734

    AW: Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    spitzen idee das problem dabei ist das man hier in der gegend vielleicht mal 2000er bekommt. Also das wird auch nix

  9. #8
    Commander
    Dabei seit
    Mär 2010
    Beiträge
    2.153

    AW: Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    2000 reichen aber wenn du es über ne nacht bei dem laufen lässt
    i7 920 - Asus P6T - 8GB G.Skill - Sapphire ATI HD 5870 - 500W Seasonic - 1 GB WD - TBS 8920 - Samsung P2450H - Microsoft Tastatur - Logitech MX 518 - Win 7 Ultimate - Aspire 5740G

  10. #9
    Commander
    Dabei seit
    Sep 2006
    Beiträge
    2.393

    AW: Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    Kannst du dich mit diesem eigentlich recht speziellen Problem nicht einfach an den EA-Support wenden und dort nach einem Installer oder ähnlichem fragen?

    edit:
    Tatsache: 3,9 GB dauern satte 24 Stunden und 10 Minuten bei 47 KB/s

  11. #10
    Lieutenant
    Dabei seit
    Okt 2010
    Beiträge
    657

    AW: Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    @ TE

    lass den Rechner einfach durchlaufen. Der Patch wird eh erst temporär auf Deine Festplatte geldaen. Deswegen hast Du auch einen so hohen download (er findet den Cache und springt zu dem Punkt zurück, wo der Download unterbrochen wurde). Auch der 24 Std disc macht nicht viel, er macht an der Stelle weiter, wo er vorher rausgeworfen wurde.

    Greets
    ________________________________________________________________________
    Intel Core i7 2700K @4,5GHz | AsRock Extrem 4 | GEIL 16GB DDR3 | Palit 770 Jetstream 4 GB| 256 GB Samsung 840 Pro @ SATA600 | WD Caviar Green 1TB EARS | Noctua NH D14 | Dragonlord K62| Scythe Katze Master Server

  12. #11
    Lieutenant
    Dabei seit
    Aug 2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    932

    AW: Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    sry aber wie spielt man überhaupt bf3 mit so einer leitung?
    CPU:Intel Xeon 1230v3/True Spirit 120 MB:ASRock H87 Pro4 RAM:G.Skill Sniper 8Gb 1866 Mhz SSD:Samsung 830 256Gb GPU:Gigabyte R9 290 Windforce 3X OC NT:Seasonic X-650KM3 Sound:Creative Xfi Music/Superlux HD-668B OS:Win 8.1 X64 Pro/Media Centerhttp://www.sysprofile.de/id146363

  13. #12
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Feb 2004
    Beiträge
    422

    AW: Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    Der Patch "build 889134" ist nur 887MB groß, der Xpack1 Ordner mit den 4 neuen Karten 2,94GB. Vielleicht bringt es was nur den Patch irgendwo hochzuladen.

  14. #13
    Captain
    Dabei seit
    Jan 2010
    Beiträge
    3.213

    AW: Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    Ob man nun 1x 24h den PC laufen lässt um den Patch zu erhalten oder 4x 6 Std., es kommt immer auf das Gleiche hinaus => 24 STUNDEN! Also, was macht ihr euch selbst für Probleme?
    CPU :: i5 2500K RAM :: G.Skill 2x 4GB 1600 CL9 GPU :: GTX 570 Phantom SSD :: 120GB OCZ Vertex 2 HDD :: 1TB Samsung @ 7200rpm OS :: Windows 7 Pro 64 Bit Monitor Setup :: 2x Samsung IPS 24"

    Lenovo S540 Ultrabook CPU :: i5 4200U RAM :: 1x 8GB 1600 SSD :: 120GB M500 OS :: Windows 7 Pro 64 Bit
    Galaxy S2 :: OMNI 4.4.2 KitKat HTC One Mini :: 4.4.2 KitKat XDA Diamond 2 :: Windows Mobile 6.5.3

  15. #14
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2010
    Ort
    Graz - Österreich
    Beiträge
    3.835

    AW: Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    @stoeggich: ich kenn das Problem, hab ja selbst nur 3500er
    Wenigstens bin ich von 24h disconnects verschont. Meistens so 1-2 im Monat - manchmal 1-2 an einem Tag am Abend.

    Tolle Leitung auch bei mir

  16. #15
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Nov 2009
    Beiträge
    436

    AW: Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    Zitat Zitat von [ChAoZ] Beitrag anzeigen
    Ob man nun 1x 24h den PC laufen lässt um den Patch zu erhalten oder 4x 6 Std., es kommt immer auf das Gleiche hinaus => 24 STUNDEN! Also, was macht ihr euch selbst für Probleme?
    Liegt vielleicht dran, das viele ihren PC nur laufen lassen wenn sie ihn auch nutzen - nicht bei jedem zahlt noch Mami und Papi den Strom.



    Zum Problem selber, hast mal nen haken in "Spiele-Installer nach der installation behalten" reingemacht - vielleicht hilft das.

  17. #16
    Captain
    Dabei seit
    Jan 2010
    Beiträge
    3.213

    AW: Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    Wer sagt das meinen Strom "Mami + Papi" zahlen?^^
    Kennst du mich? Nein, dann lieber still sein!

    Mein PC schluckt im Idle (Downlaod zb) unter 100W/h.
    Das lässt sich sicher verkraften: 24h*100W = 2400W = knapp 50 Cent.

    Wenn du die 50 Cent nicht übrig hast, hast du nen falschen Job^^

    PS & Edit:
    Wenn du das Spiel nutzen willst, musst du den Patch nutzen.
    Um den zu nutzen musst du den PC nutzen.
    Was wolltest du mir gleicht damit sagen?

    @Unter mir
    Habe das Game auf G:\ (HDD) und Origin auf C:\ (SSD) und keine Probleme.
    Geändert von [ChAoZ] (09.12.2011 um 15:38 Uhr)
    CPU :: i5 2500K RAM :: G.Skill 2x 4GB 1600 CL9 GPU :: GTX 570 Phantom SSD :: 120GB OCZ Vertex 2 HDD :: 1TB Samsung @ 7200rpm OS :: Windows 7 Pro 64 Bit Monitor Setup :: 2x Samsung IPS 24"

    Lenovo S540 Ultrabook CPU :: i5 4200U RAM :: 1x 8GB 1600 SSD :: 120GB M500 OS :: Windows 7 Pro 64 Bit
    Galaxy S2 :: OMNI 4.4.2 KitKat HTC One Mini :: 4.4.2 KitKat XDA Diamond 2 :: Windows Mobile 6.5.3

  18. #17
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.141

    AW: Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    Lol, als ob der Strom so teuer wäre ein PC kann auch im idlen runterladen und da braucht der nicht so viel Saft.

    Und diese Aussage mit Mami und Papi Strom zahlen Hilft hier dem Ersteller auch nichts

    Irgenwo habe ich was gelesen, dass es genau bei diesem Problem damit zu tun haben könnte, wenn Origin auf C: und das GAME (Cache von Origin) auf D: installiert wurde. Schau mal im Patch #2 Thread hier bei CB rein vieleicht findest du dort die Lösung.

  19. #18
    Lieutenant
    Dabei seit
    Apr 2006
    Beiträge
    559

    AW: Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    Lol, als ob der Strom so teuer wäre
    Ist er. Und die 100W/h die [ChAoZ] angegeben hat, ist sogar noch ein ziemlich guter Wert. Mein (etwas älterer) Rechner zieht gerade, während ich das hier schreibe, 300W aus der Dose.

    Sorry für off-topic...
    "Ein voller Bauch geht nicht auf die Straße."

  20. #19
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.141

    AW: Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    Dann ist es aber dein Problem, wenn du einen alten PC mit 300W im Idle hast, oder?

    Keine Angst, ich bin 27j und lebe seit 18 nicht mehr zuhause.

    Da gibt es weit sinnvollere Sparmöglichkeiten oder eben einmal investieren (in eine neue Kiste) und du sparst am Strom

    Egal, ziemlich offtopic. Sorry!

  21. #20
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jul 2008
    Beiträge
    1.477

    AW: Origin setzt patch fortschritt immer wieder zurück

    W/h... autsch.

    Ein Geraet mit nur einem Watt Leistungsaufnahme, das den ganzen Tag laeuft, verbrennt auf ein Jahr hochgerechnet mehr als 2 EUR, Tendenz steigend.

    Oder anders formuliert: Wenn ein PC "nur" 100 W aufnimmt und 12 Stunden am Tag laeuft, sind das ueber 100 EUR im Jahr. Bei vielen laeuft der PC sicher laenger und verbraucht insbesondere unter Last auch mehr. Billig ist was anderes.

    Topic: Den Patch kann man nicht separat laden und Origin ist nach wie vor ein verbuggter Haufen Schrott. Das Patch-Problem hatte ein Kumpel von mir auch und "irgendwann ging es dann einfach". Das hat mit der Geschwindigkeit der Leitung wenig zu tun, ist bei langsamen Leitungen aber natuerlich umso aergerlicher.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •