Notiz Twitter : Nutzer können Liste blockierter User teilen

, 1 Kommentar
Twitter: Nutzer können Liste blockierter User teilen
Bild: Mike Lewinski (CC BY 2.0)

Immer wieder kämpft der Kurznachrichtendienst Twitter mit störenden Usern, die über den Dienst andere Nutzer beleidigen oder bedrohen. Nun gibt Twitter seinen Nutzern die Möglichkeit, die Liste blockierter Nutzer zu teilen oder so schnell ganze Gruppen zu blockieren.

Über die erweiterten Einstellungen kann die Liste blockierter Nutzer exportiert und so mit anderen Nutzern geteilt werden, die sie entsprechend importieren können. Die Funktion soll in den kommenden Wochen für alle Nutzer zur Verfügung stehen.

Export blockierter Nutzer auf Twitter
Export blockierter Nutzer auf Twitter (Bild: Twitter)
Export blockierter Nutzer auf Twitter
Export blockierter Nutzer auf Twitter (Bild: Twitter)