1. #1
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Mär 2011
    Beiträge
    1.933

    [Problem] Acer 1810 TZ Neuinstallation-> "HUD" weg

    Hi !

    Ich habe in mein Acer 1810 TZ Notebook gerade eine SSD installiert und Windows 7 Home Premium 64bit neu installiert. Es funktioniert auch fast alles problemlos mit den FN-Tasten (Lautstärke hoch/runter, Bildschirmhelligkeit etc.), nur leider wird es optisch nicht mehr eingeblendet.
    Ich habe nun auf der Acer-Supportseite geguckt: klickmich
    Welcher Treiber muss nachinstalliert werden, um das "HUD" wieder zu bekommen?
    Vielleicht Chipset? Oder Tastatur??

    Ich habe außerdem einen externen Monitor (1920x1080) per HDMI angeschlossen. Leider muss ich immer manuell in der Systemsteuerung zwischen den zwei Bildschirmen (Notebook<>externer Monitor) umschalten, das ging früher auch mit den FN-Tasten...
    ✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Bitte die Signatur entlang der gestrichelten Linie ausschneiden

    7870 XT von Sapphire: Erfahrungsbericht
    System: i5 4670K@4,3GHz, Zotac AMP! 980Ti, MSI Z87 GD65, Win 10 64bit, SSD EVO 250GB

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Apr 2011
    Beiträge
    317

    [Problem] AW: Acer 1810 TZ Neuinstallation-> "HUD" weg

    schau mal im tab "applications" .. eventuell der launcher ganz unten oder so?
    waer ja rein logisch auch kein treiber in dem sinne, sondern eher ne anwendung.
    vielleicht isses dabei...

  4. #3
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jul 2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    464

    [Problem] AW: Acer 1810 TZ Neuinstallation-> "HUD" weg

    schau mal unter deinem link unter "Applications"

    € zu langsam

  5. #4
    Lieutenant
    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    772

    [Problem] AW: Acer 1810 TZ Neuinstallation-> "HUD" weg

    Ist der Launch Manager
    NEUES SYSTEM (à la Stromberg)
    Vorgänge
    Organisieren
    Delegieren
    Zuordnen
    Entscheiden

  6. #5
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mär 2011
    Beiträge
    1.933

    [Problem] AW: Acer 1810 TZ Neuinstallation-> "HUD" weg

    Hi Leute!
    Danke für die Antworten, ihr hattet Recht!
    Es funktioniert auch, leider aber nicht das Umschalten der Bildschirme mit den FN-Tasten :-(
    Was kann das sein?

    Ergänzung vom 20.07.2012 19:48 Uhr: Ach, ich habe eine Alternative gefunden, für alle die das gleiche Problem haben:

    Windowstaste+P

    dann kann man in eine Projektoransicht wechseln
    ✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Bitte die Signatur entlang der gestrichelten Linie ausschneiden

    7870 XT von Sapphire: Erfahrungsbericht
    System: i5 4670K@4,3GHz, Zotac AMP! 980Ti, MSI Z87 GD65, Win 10 64bit, SSD EVO 250GB

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite