1. #1
    Re-aktions-Pinguin
    Dabei seit
    Okt 2002
    Ort
    /var/log/messages
    Beiträge
    3.196

    Post Mandrake 10.2 Beta 3 veröffentlicht

    Das gab es bei dem französischen Linux-Distributor Mandrake seit der Version 9.1 nicht mehr: eine Beta 3! Bis jetzt sind seit dem Beginn der Entwicklung von 10.2. bereits 2100 Bug-Reports eingegangen und 2017 davon abgearbeitet (1250 fixed, 200 ungültige, 200 Duplikate und 200 veraltete).

    Zur News: Mandrake 10.2 Beta 3 veröffentlicht

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Ensign
    Dabei seit
    Feb 2004
    Ort
    Irgendwo hinter München
    Beiträge
    236

    Re: Mandrake 10.2 Beta 3 veröffentlicht

    Des werd ich ja gleich mal n Freund von mir runterlade lassen, dass er es mir brennen kann!

    mfg ade

  4. #3
    Banned
    Dabei seit
    Feb 2005
    Beiträge
    29

    Re: Mandrake 10.2 Beta 3 veröffentlicht

    Ich hab mal Mandrake 10.2 mit KDE 3.2 gehabt und hatte schlechte Erfahrungen damit, es war sehrrr lahm. (Ich hab einen P4 2GHz + 256 MB RAM Rechner, Windows XP läuft bei mir flüssig, aber Mandrake ist soooo laaaahm)

  5. #4
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jun 2004
    Ort
    wo der Zucker wächst
    Beiträge
    12.363

    Re: Mandrake 10.2 Beta 3 veröffentlicht

    Hmm, bei mir ist überhaupt nichts lahm. Dass KDE schon alleine bei Start und abgeschalteten Tray-Programmen gern über 200 MB RAM belegt (für alle die gern KDE und Gnome in die gleiche Tonne tun: Gnome begnügt sich bei ähnlicher Konfiguration mit etwa 120 MB, für mich ist das ein Unterschied) ist eine Sache und das ist vielleicht auch das Problem warums bei dir so lahm gewesen zu sein scheint, aber KDE ist unabhängig von der Distribution aufgebläht.

    Auch wären Informationen zu deiner Konfiguration des Grafiksystems interessant (welcher Treiber?), mit dem falschen Grafiktreiber läuft WinXP schließlich auch extrem lahm.
    Geändert von MountWalker (24.02.2005 um 17:22 Uhr)
    Why ride when you can walk? --- Religion? --- allmächtige warenfetisch --- gegen Wahlcomputer
    # rm -rf steuerausnahmen

  6. #5
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Dez 2002
    Beiträge
    113

    Re: Mandrake 10.2 Beta 3 veröffentlicht

    hm, kein dvd-iso

  7. #6
    Commander
    Dabei seit
    Nov 2004
    Ort
    Frankfurt/Darmstadt/Weiterstadt
    Beiträge
    2.911

    Re: Mandrake 10.2 Beta 3 veröffentlicht

    Wo kann ich das ISO ziehen? Ich habe sicher das selbe Problem wie apric und kann es nicht downloaden .
    Wärt ihr so net, den Link zu aktualisieren?

    mfg
    an.ONE
    Vaio VPC - i5 430m,8GB DDR3,ATI 5650,500GB,Win10 x64 Pro

  8. #7
    elmex
    Gast

    Re: Mandrake 10.2 Beta 3 veröffentlicht


  9. #8
    Rear Admiral
    Dabei seit
    Mär 2004
    Ort
    GNU/Punk
    Beiträge
    5.655

    Re: Mandrake 10.2 Beta 3 veröffentlicht

    Kann man sich auch Debian irgendwo frei ziehen in der aktuellsten Version? Habe schon überall gegoogelt aber nichts gefunden. Was ist denn genau die aktuellste Version?

    Gruß

    Willüüü
    Viele Grüße, Willüüü | Weblog
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Client: MacBook Pro 13" 8GB RAM, 256GB SSD| | Cisco network equipment | Kabel: 32MBit/s
    So long rock on

  10. #9
    elmex
    Gast

    Re: Mandrake 10.2 Beta 3 veröffentlicht


  11. #10
    Rear Admiral
    Dabei seit
    Mär 2004
    Ort
    GNU/Punk
    Beiträge
    5.655

    Re: Mandrake 10.2 Beta 3 veröffentlicht

    Vielen Dank,

    welche davon muss ich genau nehmen? Sehe da so viele, kannst mir bitte da mal helfen?

    Gruß

    Willüüü
    Viele Grüße, Willüüü | Weblog
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Client: MacBook Pro 13" 8GB RAM, 256GB SSD| | Cisco network equipment | Kabel: 32MBit/s
    So long rock on

  12. #11
    elmex
    Gast

    Re: Mandrake 10.2 Beta 3 veröffentlicht

    für deinen AMD 64 diese Iso's


    http://ftp.acc.umu.se/pub/cd-images/...s/3.0_r4/ia64/



    gruss elmex

  13. #12
    Rear Admiral
    Dabei seit
    Mär 2004
    Ort
    GNU/Punk
    Beiträge
    5.655

    Re: Mandrake 10.2 Beta 3 veröffentlicht

    Ich würd Sie gerne über meinen Server laufen lassen. (Celeron 2.4 GHz)
    Die kann ich dann sicher nicht mehr nehmen.

    Gruß

    Willüüü

    Edit// Hab schon gefunden, danke trotzdem nochmal.
    Geändert von Willüüü (26.02.2005 um 10:13 Uhr)
    Viele Grüße, Willüüü | Weblog
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Client: MacBook Pro 13" 8GB RAM, 256GB SSD| | Cisco network equipment | Kabel: 32MBit/s
    So long rock on

  14. #13
    elmex
    Gast

    Re: Mandrake 10.2 Beta 3 veröffentlicht


  15. #14
    Rear Admiral
    Dabei seit
    Mär 2004
    Ort
    GNU/Punk
    Beiträge
    5.655

    Re: Mandrake 10.2 Beta 3 veröffentlicht

    Welche muss ich davon auf CD brennen? Alle? Hab da Binary ISO 1-7 und Update ISO 1-2.
    Brauch ich davon alle? Würd es auch gerne über VMWare emulieren, das sollte aber funktionieren.

    Gruß

    Willüüü
    Viele Grüße, Willüüü | Weblog
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Client: MacBook Pro 13" 8GB RAM, 256GB SSD| | Cisco network equipment | Kabel: 32MBit/s
    So long rock on

  16. #15
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jun 2004
    Ort
    wo der Zucker wächst
    Beiträge
    12.363

    Re: Mandrake 10.2 Beta 3 veröffentlicht

    Zitat Zitat von elmex
    für deinen AMD 64 diese Iso's


    http://ftp.acc.umu.se/pub/cd-images/...s/3.0_r4/ia64/



    gruss elmex
    IA64 ist Intel-Architecture-64, die Prozessorarchitekur der Intel Itanium 2 Prozessoren, damit kann ein AMD64-Rechner (oder auch ein EM64T-Rechner) in etwa so viel anfangen wie mit den SPARC-ISOs....

    Für AMD64 (und EM64T) muss er die ISOs für x86-64 nehmen.
    Why ride when you can walk? --- Religion? --- allmächtige warenfetisch --- gegen Wahlcomputer
    # rm -rf steuerausnahmen

  17. #16
    Rear Admiral
    Dabei seit
    Mär 2004
    Ort
    GNU/Punk
    Beiträge
    5.655

    Re: Mandrake 10.2 Beta 3 veröffentlicht

    Wie schon oben möchte ich Debian auf meinem Server laufen lassen. ISO Datein downloade ich gerade. Welche davon muss ich auf CD brennen? Welche brauche ich genau?

    Gruß

    Willüüü
    Viele Grüße, Willüüü | Weblog
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Client: MacBook Pro 13" 8GB RAM, 256GB SSD| | Cisco network equipment | Kabel: 32MBit/s
    So long rock on

  18. #17
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jun 2004
    Ort
    wo der Zucker wächst
    Beiträge
    12.363

    Re: Mandrake 10.2 Beta 3 veröffentlicht

    Ich hab keine Ahnung was Debian auf welches ISO packt, wenn du aber ohne grafische Oberfläche auskommst reicht bei Debian die erste CD, alles weitere kannst du auch nach der Installation per apt besorgen und installieren. Aber erst in Debianforen informieren wie das funktioniert, z.B.:
    http://debianforum.de/forum/
    Why ride when you can walk? --- Religion? --- allmächtige warenfetisch --- gegen Wahlcomputer
    # rm -rf steuerausnahmen

  19. #18
    elmex
    Gast

    Re: Mandrake 10.2 Beta 3 veröffentlicht

    Zitat Zitat von MountWalker
    IA64 ist Intel-Architecture-64, die Prozessorarchitekur der Intel Itanium 2 Prozessoren, damit kann ein AMD64-Rechner (oder auch ein EM64T-Rechner) in etwa so viel anfangen wie mit den SPARC-ISOs....

    Für AMD64 (und EM64T) muss er die ISOs für x86-64 nehmen.
    sorry

    hier ist ein Link zur Installation und Hardwareeinrichtung, plus Tips für Debian/sarge
    http://www.debianforum.de/wiki/?page=Installation


    gruss elmex
    Geändert von elmex (26.02.2005 um 15:23 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite