1. #1
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Feb 2013
    Beiträge
    67

    Medion Mainboard

    Hallo

    Mein Pc heißt: Medion Akoya P5330 D.
    Habe ein MicroATX Mainboard.
    Ich suche ein Gehäuse das eine gute Kühlleistung hat.
    Ich habe schon sehr Lange gesucht habe aber leider nix gefunden.
    Geändert von kampo (20.02.2013 um 17:27 Uhr)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Banned
    Dabei seit
    Feb 2012
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    2.118

    AW: Medion Mainboard

    scheinbar ist "Medion Akoya P5330 D Mainboard" in google eintippern zu schwer:

    Mainboard-Typ MS7728
    Formfaktor µATX
    Hersteller MSI
    Chipsatz Intel® H61
    Prozessorsockel 1155

  4. #3
    Ensign
    Dabei seit
    Okt 2008
    Ort
    nahe Husum
    Beiträge
    237

    AW: Medion Mainboard


  5. #4
    Redakteur
    Dabei seit
    Mär 2008
    Ort
    D:\Meck-Pomm\Rügen
    Beiträge
    9.521

    AW: Medion Mainboard

    kannst jedes µATX gehäuse oder ATX nehmen
    http://geizhals.de/?cat=gehatx&xf=53...534_ATX#xf_top
    Gruß und allzeit gut Licht.
    FAQ SpielePc / PC-Nullmethode

    Xeon 1231v3 / 24 GB / GTX 1080 / Xonar Essence / MMX 300 v2
    Nikon D800 / 16-35 ƒ4 / 24-70 ƒ2.8 / 70-200 ƒ2.8 / 50 ƒ1.4 / 85 ƒ1.4 / 105 ƒ2.8

  6. #5
    Lieutenant
    Dabei seit
    Nov 2009
    Ort
    -
    Beiträge
    522

    AW: Medion Mainboard

    Ja es gibt andere Gehäuse dazu, empfehlen kann ich zum Beispiel Mülleimer.

    Tue dirn gefallen und sieh dir die FAQs bzgl. PC Zusammenstellung hier im Forum an.
    Damit fährst du um einiges besser.

    Und die haben immer homo-eigen-oem-boards die so kastriert sind dass es keinen Sinn macht nach dem Model zu fragen.
    Intel i7-4770k@ 4,8gHz | ASUS Maximus VI ROG Hero | ASUS GeForce 770 GTX SLI | G.Skill 16GB DDR3 2400mhz | Samsung 840 EVO 250GB | NZXT Phantom
    Intel Pentium G2020 | Gigabyte H77 D3H | Dawicontrol HW Raid DC-7515 | Corsair 8GB DDR3 1333mhz | Kingston 60GB | 5x Seagate 3TB RAID 5

  7. #6
    Cadet 4th Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2013
    Beiträge
    67

    AW: Medion Mainboard

    Danke. Grass was die da schreiben wird aber stimmen
    Da werde ich mir eine neues mainboard zulegen.

    Ergänzung vom 20.02.2013 17:35 Uhr: Ok werte ich machen. Danke

    Ergänzung vom 20.02.2013 17:37 Uhr: Da werte ich mir mal ein Gehäuse raussuchen. Danke

  8. #7
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Okt 2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    1.803

    AW: Medion Mainboard

    Moin!

    Für 20,- Euro kaufe ich Dir das Board ab.

    Gruß LE

  9. #8
    Cadet 4th Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2013
    Beiträge
    67

    AW: Medion Mainboard

    Ich hätte es dir gern Verkauft aber wo man den Cpu reinsteckt sind ein paar zacken verbogen. Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC_0002.jpg 
Hits:	61 
Größe:	552,4 KB 
ID:	348923

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite