1. #1
    Ensign
    Dabei seit
    Jun 2012
    Beiträge
    187

    Bildschirm nur noch Streifen aber Maus noch da

    Hallo,
    Ich habe als Hardware :
    Sapphire Radeon HD 6950 2GB OC version
    Phenom II 965 BE
    8 GB 1033 Ram
    DFI LANParty DK 790FXB-M3H5

    Und heute ist das beim Dota 2 spielen passiert / Bild im Anhang
    woran kann das liegen?

    Nach Neustart war alles wieder normal.
    Denkt ihr das ist ein Grafikkarten fehler? oder Treiber? Sollte ich der Grafikkarte manuell mehr Spannung zuweisen bzw. im CCC mehr Power geben?

    mfg
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0178.JPG 
Hits:	248 
Größe:	84,3 KB 
ID:	358367  

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Commander
    Dabei seit
    Jun 2007
    Beiträge
    2.626

    AW: Bildschirm nur noch Streifen aber Maus noch da

    Schätze mal Graka. am Arsch. Meistens sind es die Kondensatoren, oder der RAM. Brauchst ne neue! Kenne ich, hatte ich auch schon mehrmals die Jahre. Besitzt du noch Garantie?
    Geändert von Butz (13.08.2013 um 00:19 Uhr)
    Intel Core i7 8700K
    Noctua NH-D15 Tower Kühler
    Asus ROG STRIX Z370-F Gaming
    16GB G.Skill Aegis DDR4-3000 DIMM CL16 Dual Kit
    KFA² GeForce GTX 1070 EX
    500 Watt be quiet! Straight Power 10 80+ Gold
    Fractal Design Define R5 Blackout Edition gedämmt

  4. #3
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jun 2012
    Beiträge
    187

    AW: Bildschirm nur noch Streifen aber Maus noch da

    Ja Garantie ist noch da, ist erst ein Jahr alt

  5. #4
    Commander
    Dabei seit
    Jun 2007
    Beiträge
    2.626

    AW: Bildschirm nur noch Streifen aber Maus noch da

    Dann schicke die Graka mal ein
    Intel Core i7 8700K
    Noctua NH-D15 Tower Kühler
    Asus ROG STRIX Z370-F Gaming
    16GB G.Skill Aegis DDR4-3000 DIMM CL16 Dual Kit
    KFA² GeForce GTX 1070 EX
    500 Watt be quiet! Straight Power 10 80+ Gold
    Fractal Design Define R5 Blackout Edition gedämmt

  6. #5
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Mai 2012
    Beiträge
    108

    AW: Bildschirm nur noch Streifen aber Maus noch da

    Zieh dir mal GPU Caps Viewer: http://www.ozone3d.net/gpu_caps_viewer/

    Dann startest du dort einen GPU Stresstest, wenn die Artefakte dann gleich wieder kommen, ist wohl die Graka im Eimer

    Resp. Gehäuse/Hardware gut belüftet?

  7. #6
    Commander
    Dabei seit
    Jun 2007
    Beiträge
    2.626

    AW: Bildschirm nur noch Streifen aber Maus noch da

    Wohl eher am Arsch die Graka. hat sie ja schon länger im Betrieb, was willste da noch testen. Wenn Garantie noch vorhanden ist sie ja, dann Einschicken und nicht mehr als einschicken!!!
    Intel Core i7 8700K
    Noctua NH-D15 Tower Kühler
    Asus ROG STRIX Z370-F Gaming
    16GB G.Skill Aegis DDR4-3000 DIMM CL16 Dual Kit
    KFA² GeForce GTX 1070 EX
    500 Watt be quiet! Straight Power 10 80+ Gold
    Fractal Design Define R5 Blackout Edition gedämmt

  8. #7
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jul 2011
    Beiträge
    14.075

    AW: Bildschirm nur noch Streifen aber Maus noch da

    Schätzen ist was tolles ... kann muss aber nicht Stimmen .

    Problem dabei wenns nach einem Neustart alles geht was meint ihr findet jemand anderes Raus ?
    90 % aller Forenfragen könnten damit gelöst werden wenn die Fragensteller das tun würden was
    90 % aller Fragenbeantworter selber tun .... ihre Frage bei Google eintippen und lesen .

  9. #8
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Mai 2012
    Ort
    Schwitzerland
    Beiträge
    19.919

    AW: Bildschirm nur noch Streifen aber Maus noch da

    warum muss man sich immer und immer wieder metallteile und platinen in popo schieben? tut das not?

    @fragesteller... nimm mal die grafikkarte heraus und teste diese beim kollegen/nachbar/verwandter/pc-shop... nur so bist du sicher, dass die grafikkarte defekt ist.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite